Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

Tseirp 17.04.2007 12:29

Хандёр. не умничай. Из полного шлака и так сделали конфетку. Если бы народ не плакал каждые 20 минут, то и БК я думаю не ставили бы.

Думаешь это так легко? ставь WowEmu и занимайся с ним сексом сколько влезет. даже треть того, что есть у тебя получится лет через 5-7.

P.s.: администрация сервера поменяйте текст во вкладке "как начать играть" на главной странице.

небо здесь 17.04.2007 12:46

Ну что, повылазили? Новая игрушка для "пофлудить"? Вы бы лучше сидели, и целенаправленно выявляли баги, и соответственно рассказывали о них ГМам, а то ведь так мы никогда не дойдем до здоровой обстановки на сервере.. А вы ведь именно этого хотите? ;) Если вы хотите всего и сразу, и не приложить ни капли усилий - для вас Official World of Warcraft Servers: www.worldofwarcraf.com.
я об этом часто говорил, и буду повторятся. Могу даже в подпись добавить. если проголосуете :D А за выпады в адрес администрации буду жестоко карать в.

xander 17.04.2007 13:04

Хандёр. не умничай. Из полного шлака и так сделали конфетку. Если бы народ не плакал каждые 20 минут, то и БК я думаю не ставили бы.

Думаешь это так легко? ставь WowEmu и занимайся с ним сексом сколько влезет. даже треть того, что есть у тебя получится лет через 5-7.

Тип ставил через мангос! он темболее собирал ему во все инете по честям а они просто сами могзи е:censored: бут с ВОвему!

Sanyok 17.04.2007 13:05

мы разве куда-то сильно торопимся ? не лучше ли все делать постепенно ? сегодня только перешли на новый клиент, нужно выяснить и исправить новые баги и падения сервера с ним связанные, к тому же даже не все еще успели его скачать. когда через N дней все более-менее устаканится, то можно будет идти дальше.

Tseirp 17.04.2007 13:10

мда. 18 процентов скачано - торопится некуда ;) скачал по р2р какой-то 2.0.8 клиент, пропатчил.. а там такие лютые глюки с текстурами... вот и качаю с морга.. ещё раз р2р'шники отзовись! разшарьте вовку близардыча! ;)

+хандёр. не осилил. скинь переводчик с "твоего" на русский. и читай внимательней.

Sanyok 17.04.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 6417)
Тип ставил через мангос! он темболее собирал ему во все инете по честям а они просто сами могзи е:censored: бут с ВОвему!

Этот тип не осуществлял перехода на БК с сохранением всех персонажей на таком сервере, как наш. Сравнение тут неуместно, поставить мангос с нуля действительно много ума не надо.

xander 17.04.2007 13:15

Логично.:confused:

ggg 17.04.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 6419)
мда. 18 процентов скачано - торопится некуда ;) скачал по р2р какой-то 2.0.8 клиент, пропатчил.. а там такие лютые глюки с текстурами... вот и качаю с морга.. ещё раз р2р'шники отзовись! разшарьте вовку близардыча! ;)

+хандёр. не осилил. скинь переводчик с "твоего" на русский. и читай внимательней.

Качай с фтп мунглейда + там еще патчег есть.

Tseirp 17.04.2007 14:50

таже хрень ;))) а интераптить неохото

Daddy 17.04.2007 15:33

Лагает сильно!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:07.