![]() |
Я так понял, что fafner отвечал не мне, а просто задавал вопрос?
В любом случае, всегда люди желают иметь свой вариант. Пример: 1) Талантбилдер на вовхеде = бред. К 3.1.3 отношения не имеет ни малейшего. 2) Глифа вроде бы нету лайфтапного из-за отсутствия книжек в дропе. Поправьте меня, если они уже появились. 3) Empowered Imp чаще всего бесполезен, потому что на боссах импа приходится держать вне боя (за фазой). Я бы выкинул все таланты, усиливающие импа. 4) Глиф коррапт, сам коррапт и улучшенный ШБ дают инстант ШБ иногда (кстати, это дестро спелл), который вешает дебафф на +5% крита ВСЕМ спеллам. Это похуже КоЕ, но все же полезно :) http://talent.mmo-champion.com/?warl...mwY,qR8qO,9947 Само собой спам ШБ не дело для дип дестро и его место в цикле = проку от глифа коррапта. Цитата:
Сохранился ли равный уровень dps для аффла в Волке еще предстоит проверять любителям многоклавишных комбинаций. |
Цитата:
|
Ну, если держать импа в фазе, то, безусловно, таланты потрачены зря )
У меня он 10% общего дамага имеет. Жыв-здоров благодаря Fel Synargy 1/2, постоянно спамит фаерболы благодаря Mana Feed 1/1. Можно глифу Импа заменить на глифу Иммолейта, то на то и выйдет по моим расчётам. Лайфтапного глифа и нет в билде который я показал (не путай с тем что копипастил). а про ШБ... ну незнаю стоит ли вканывать туда талы не говоря уж коррупте, да ещо и в цикл впихивать... Сказать по правде, наоборот надо стараться упростить цыкл... Это имхо - тухлые помидоры не кидать )) Ещо раз отмечу 3-13-55 кайфовый билд и много полезных плюшек, от которых отказывался утирая слёзы )) А так, поднадоест этот с 50% крита ещо сговнякать можно билд:D |
Глиф лайф тапа у нас не пашет.. а так бы был оп. Топдпс билд 3-13-55, глифы - иммо, инси, конфла.
У меня 2т7+2т7.5 - Цикл получается такой: Иммо, Конфла(10 сек кд), Лайф тап(для баффа спд от 4 сет бонуса), Каос, Инси, Инси.... И так далее, 100% иммо аптайм, юз кофлы и каоса по кд, и 100% аптайм сетбонуса. 5500дпс - раз плюнуть |
5500, канешно, не дам, да и половина шмота т6 ещо :D
Но, ещо раз говорю, был прецедент - обходил ребят получше одетых (локов естественно), хотя мб ребята одной рукой в носу колупали всё время )) Прецедент не значит "повезло на этом босе с критами", а значит пару инстов 10 ппл шагал впереди планеты всей... Повторюсь, дело не в писькомерстве, а в том что альтернативы есть, включайте думалку, а не инспектом занимайтесь :D Всё больше не спорю! Что хотел уже ляпнул, выбор билда дело каждого ) |
Про ШБ тут какой момент... Вот вы как решаете, кто вешает КоЕ? Правильно, лок с наименьшим дпс. Аналогично и ИШБ должен кто-то вешать. У меня нет привычки ломиться на первое место по длине пиписьки, важнее скорость убиения босса, поэтому я обеспечиваю рейд такими вкусностями, как КоЕ и ИШБ. Для 25пиплов это большая прибавка к рейдовому дпсу. Если бы в рейде был постоянно аффлик, то такой изврат стал бы ненужным.
Билд на 50% крита я пользовал в БК. Там он (в одежде уровня Т4-5) выдавал почти столько же, но все же меньше дамаги. |
В орде нет такого, если ты явишься в афликте в рейд тебя заклюют "отцы"...
И про кое редко договариваются. Незнаю насколько апнет дум дпс, жахнув отсилы 3-4 раза (5 минут боя в среднем если брать), так что, например, мне проще кинуть это кое и забыть о курсах ) Ну 10 дополнительных талов много чего поменяли со времён БК ) |
А причины? )
|
Если ты говоришь о 0/40/31, то вариант жизнеспособный, но вряд ли идеальный. До 50 таланта в дестро очень много полезного, в том числе и на крит. Да и хаосболт дает большую прибавку к общей дамаге.
Я бы так сказал - если ты еще плохо одет и крита на вещах мало, то критобилд даст больше. А потом эффект становится менее заметным. Может мне это только кажется, проверяйте, после БК в самом деле много чего изменилось из-за 10 дополнительных талантов, а сам я еще лока не докачал, хил был важнее намного для гильды :) |
в печь всех атцов, делайте pew pew и никаво не слушайте. у меня дурацкий билд и я никого не инспектил когда его делал, удивительно, но примерно как у всех "диперов" оно и получается.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |