![]() |
Играю 2 года ))ник Тарг
|
Благодарю...
|
Играю полгода, как у друга поиграл ... сразу сеть подклучил и понеслось...!
Качался я слабо ибо нешарил ,но потом с большими усилиями вкачал своего таурена шамана до 56 уровня (ник Topek, я подрозумевал ник как Торек ,а все называли Топек!!!) На 32 уровне была гильда Warriors of Chaos ,но тут взяли блин на новый патч перешли, мало людей из моей гильды нашли его (максимум 10 чел.) и по этому я убрал гильдию шатался один но потом решил возродить её получилось вроде норм ,но я кудато уезжал кажется и всё из гильды ВЫШЛИ. И в какой-то миг я понял что WoW меня ДОСТАЛ и отдал свои акки другу с моим шаманом ну друг конешно ... это ДРУГ взял и удалил всех персов вместе с Тореком.... А вчера вечером понял ХОЦУ в WoW =) Создал Друида Ночника Starclaw на данный момент 11 лвл... вот так Я отписасля своей грустной историей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
играл, вроде, около года... На оффе, с аккаунта брата. Медленно и неспеша, по паре часов раз в несколько дней, постигал азы.. х)) допостигался до 56 уровня друида и где-то 50-ого ханта (мало, знаю, но куда мне торопиться? Тем более большую часть времени я проводил на БГ). Потом у брата были проблемы с акком (около двух месяцев) и на вов я забил, а когда проблемы "кончились", опять просить пароль тупо не захотелось.
Сейчас заскучал - решил играть в локалке) Ибо своих кровнозаработанных на офф мне всё-таки жалко. Тем более что скоро учёба, возможности играть почти не будет.. |
Играю года 3-4. В принцепе норм серв, только бы пару "гениальных" извенений убрать и всё
![]() |
играл 2 года, или даже боле, часов по 5-6 в день, потом понял что я ИМХО задрот, да и еще и нуп тупой, и решил забросить. Щас не играю уже 2,5 месяца и оч рад)хоть с девушкой наконец-то отногшения наладились))
|
Я так-же , бывает по вечерам поиграю маленько и днём , когда делать нечего.А так либо с девушкой либо с друзьями.
|
Начал играть с августа 2004 года :) раньше играл как маньяк, сейчас же потихоньку помаленьку :) за 1.5 года ели ели прокачал своего приста до 70 %)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |