![]() |
а не пробовали аренасет?
|
Если у нас задрот-рейдер, то он знает как не уходить в ООМ. Это не соответствует вышенаписаному. То есть в случае обсуждения абстрактного элемшама в вакууме, это ещё может быть, но это явно не то, что есть в действительности.
Отпости это сообщение ещё раз, когда все это собирешь. До тех пор это не более чем мысленный эксперимент. P.S. И научись различать модераторов и ГМов. |
Между прочим, имеющий очи да увидет, что я и говорил о том, что элементалшаман в обычном шмоте на арене не такой уж и автомат.
А автоматом он становится при очень хорошем шмоте. И собрать такой шмот очень трудно. Что же касается мысленных эксперементов, то я то как раз опробовал эти мысли (а они не только мои) на нескольких ПВП серверах и знаю о чем говорю. А говорю я о том, что прирост крита отражатеся на суммарном ДПС гораздо больше чем прирост Бонус хила и даже хаста. И что уровень в 30 процентов крита достижим. И еще я сказал, что я не знаю как биться с варлоком, с хорошим варлоком и хорошим рогой. Отсылания к гипотетическим прочтениям форумов на оффе, как будто там есть достоверные рецепты побед есть проявление либо незнания темы либо чего то еще мне неведомого :))) Единственным средством эффективной борьбы с магом до недавнего времени был пурген ... и аддон что кастует твоя таргет... и если таргет кастует пиробласт или еще что весомое - то на моледних мгновениях воткнуть граундинг и контролировать цель мелкими еарс шоками.... Как я понимаю, теперь с мага яйцо не снимается пургеном.. Что касается лока с сукубой.. то я не знаю как биться и поэтому спросил. И третье - так и не услышал через сколько секунд на данном сервере начинает срабатывать граундинг. Как я понимаю очищающие тотемы яда и болезней не работают.. Что касается помощи по тактике ПВП ... то как я понял советов то я не услышу..кроме критики и наездов. Но может ктонибудть может ответить сколько времени после установки граундинг делай до его начала перехвата. |
Вроде Граундинг сробатывает сразуже, а против Варлока с сукубкой... Tremor totem тебе в помощь =)
|
Парень. Элем на арене в ПВЕ = труп.
Ну всадишь ты, к примеру, по локу свои 3к. А знаешь что будет дальше? Ты махом уйдешь в ООМ тк резов нету. И вгребешь ты в своем т6 от лока в а2. Это для примера. Есть еще более интересный вариант. Попробуй сдуэлится с хари\риго в своем пве шмоте, а они в ПВП гире. Когда у них под 500 резов, а у тебя ее не будет в принципе. Вообще, какого лешего в советах пвп делаеют расчеты ПВЕ шмота?? Даже в своем имбагосу шмоте ты прослакаешь чуть хуже одетому ареннику. Оденься фул а3 - тогда послушаем |
Цитата:
|
Меня вот какой вопрос шибко волнует: в ПвП оченно важны стама и ресало, но как я заметил, собрав полный энханс пвп обвес (А2+брасеры, пояс и тд) - с такого гира набирается около 11К хп и не так уж много реса (сейчас ВОВ на компе не пашет, но если склероз не изменяет мне, то за 300 реса мне перевалить без камней и инчантов не удалось).
Так вот, "внимание вопрос" - как сбалансировать камни/энчанты в пвп гире энха шамана? - понятно, что нужно растить ресало и стаму, но ведь и в АП (все таки, слишком много у энха завязано на АП) и крите терять не хочется..., ну и хотелось бы увидеть величины АП, ХП, реса и крита при этом таком сбалансированном эквипе. ЗЫ: заранее спасибо ) |
Но в чемто надо набить еще этот ПВП шмот :)) поэтому и рассчет базовый от широкопопулярного в узких кругах Т:. по поводу реальности 30 процентного уровня крита.
Я в общем то про то и говорю, что на арену в шмоте ниже А2 или на худой конец :)) Т6 элементалом лезть нет смысла. Поэтому я и считаю, что на начальной стадии нужно набивать хонор и марки в енхансе. Но и тут как мне кажется уровень крита очень важное значение имеет. А вот уже когда будет А3 фулл сет... вот тогда вспоминать о элементал шамане как об автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |