Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РоГИ РУЛЯТ ! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=955)

Dekk 10.04.2008 18:04

Эм, я чего-то пропустил? Рог опускают? За альянс больше чем за орду? Должно быть за послдение два часа, что я не был в ВоВе наши одмины отобрали у рог возможность носить все кроме удочек, а ордынцем оставили нож для скининга, так что они могут делать бекстабы, не иначе. Арк, мы с тобой играем на одном аутлегнде? У рог с не столь давних пор есть нормально работающий блейдфлурри (ну, у нас он даже чуть более "нормально" работает чем на оффе) и КоШ, так что вообще сказка.

crusher 10.04.2008 19:29

ну сказка то сказка но не против всех классов нужна клоака да блэйд фури)

Dekk 11.04.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 36978)
ну сказка то сказка но не против всех классов нужна клоака да блэйд фури)

Ну так помимо этого ничего не сломали, так что против всех, кого можно было бить раньше, можно драться и сейчас. Зато при работающих абилках, на БГ становится веселее.

crusher 11.04.2008 09:26

против вара и палов неп ашет не рептур ни гаррот ну а так в принципе всё.Хотя мутик я еще не проверял

Man_with_Dagger 11.04.2008 10:09

Можешь не проверять, муть совсем поломанная. Доп дамаги по отравленным целям нет, сил фейт и колд блад на муть не работают :)

Arc 11.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36969)
Эм, я чего-то пропустил? Рог опускают? За альянс больше чем за орду? Должно быть за послдение два часа, что я не был в ВоВе наши одмины отобрали у рог возможность носить все кроме удочек, а ордынцем оставили нож для скининга, так что они могут делать бекстабы, не иначе. Арк, мы с тобой играем на одном аутлегнде? У рог с не столь давних пор есть нормально работающий блейдфлурри (ну, у нас он даже чуть более "нормально" работает чем на оффе) и КоШ, так что вообще сказка.

вообще то я имел в виду что чтобы выполнить квест на яды за альянс требуется 70 локпикинга (рог опускают) и что за орду меньше(орда преобладает):(

Arc 11.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36969)

вообще то я имел в виду что чтобы выполнить квест на яды за альянс требуется 70 локпикинга (рог опускают) и что за орду меньше(орда преобладает):(

Emy 11.04.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 37072)

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 37073)

А где третий пост? :)
А рог трогать не надо. Терпимый по багам\нерабочести класс.
ЗЫ: надо ~100 LP вкачать чтобы основные квесты выполнить без проблем. В первом квесте лучше до 50-75 качнуть

DeJA Vu 11.04.2008 18:41

а как можно побыстрому качать это?? А то искать шкатулки помоему сильно запарно т.к. дроп низкий

Arc 14.04.2008 12:28

или к закрытым сундукам бегать это ж скока раз нада сбегать чтобы было 70 локпигинга?

Часовой пояс GMT +1, время: 16:28.