![]() |
Цитата:
В самой игре нажимаешь правой кнопкой на значёк данного аддона, там есть опция создать новую панель (создаёшь). потом правой кнопкой на эту панель, которую ты создал, там есть опции вставить текстуру или рамку для панели. Стандартно там будет прописано interface/none, а ты должен прописать interface/название нужной текстуры, которую ты положил в паку интерфейс... потом разбрасываешь текстуры по экрану как хочешь)) |
Хоть кто то добрый :D спс вам мил человек =)
|
Цитата:
|
чет у мну какойто прямоугольник посредине экраа высвечивается м все)как делать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не....походу эт не для меня :( замутная тема этот интерфейс....я растроен :(
|
Цитата:
Я тож сидела 3 дня и разбералась :) |
буду очень рад :) + фото на память :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка к к мувику... синмла на самом высоком качестве, поэтому видео файл дофига весит... Я удивлюсь, если после просмотра мувика будут вопросы типа- что ? и как? делать... Кстати, не забудь убедиться, что файлы ткекстур лежат в папке интерфейс, а не в интерфейс/ аддонс ( я была на этом запаролась):) |
Цитата:
|
А фото .... :( :inlove:
|
Цитата:
|
хаха. изображения нету
|
Цитата:
кстати скачала свойже файл с этой ссылки у меня есть изображение всё норм |
Цитата:
как заработает выложу ВЫложила ещё 1 файл ( Moov ) ftp://outland.academ.org/upload/For%20Proserpine/... если уж тут не получиться, то p2p, присудствую на хабах Ёл-ка, NSUnet, Babylon6 пака Vidios--> папка Moov, ник Persephone, кому нада пожалуйсто качайте, почи всегда в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял, что /map может заменяться любым другим?
|
последний шаг-как из 7 перейти в 8?
|
ищу natutal enemy cast bar и natural enemy cooldowns ( что-то в этом роде ) залейте на фтп
|
Цитата:
|
Самый полезный аддон Simple mp3 :) удобнее винампа и вмп:)
|
Вложений: 1
Вот по фану смастерил такой UI, для настоящих ордынцев) Зеленая орочья лапа прилагается:yeah:
|
эм, может ктонить сюда выложить recipeknown??? а то в р2р нету, а до фтп сервака доступ урезан(((
|
Вложений: 1
Вот;)
|
Цитата:
/upd это у меня хант такой особенный или в баренсах нет рецев для лезера алика???)) |
В пещере над вэйлинг кавернами есть парочка.
На фтп аута в /upload кинул аддон reciperadar, там есть инфа по рецептам для каждой зоны |
Цитата:
|
Он весит 4 метра, если в мирке сидиш, можно там перекинуть.
|
Вложений: 3
Ни маё, но я просто обязан это показать...
|
Цитата:
|
Это аддоН? если да, то где его взять?))
|
|
И еще..... Неохота всю тему перечитывать, скажите какойнить сайт с интерфейсом, точ чтобы по русски все, а то неудобно ариентироваться по этому который Mael выложил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ можете выложить фото с интерфейсом с каким вы играете что бы посмотреть как у других что бы выбрать оптимальный вариант себе а то кучу аддонов перебрал кучу интерфейса и не магу найти свой что бы играть было удобно
|
Народ скажите как аддоны называются
1 Аддон каторый показывает вещи с картинкой и показывает их цену 2 Приват в отдельном окне 3 Аддон каторый показывает Дамагу 4 Аддон каторый показывает на карте кординаты 5 Аддон каторый квесты на карте показывает 6 Аддон каторый соединяет все сумки в 1 как в дьябло Кто занет напешите как они называются |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:40. |