![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого сообщения мало разве: Цитата:
|
все 70 станут 80, или самим докачиваться придётся?
|
вы читать научитесь когда ни будь? все остаются 70-го лвла. кроме длинных веток талантов пока что ничего не меняется.
|
погамать во скок можно будет?
|
Цитата:
где это читать? |
на форуме ;)
|
было бы приятно прочитать _от администрации_ когда простых смертных начнёт пускать.
|
Цитата:
аналогично |
Через 30-60 минут.
Для входа в игру нужен клиент версии 3.0.9 World of Warcraft: Wrath of the Lich King уже сейчас настоящее, Burning Crusade - прошлое :) |
Ура, не терпится потестить
|
what's done is done...
хотелось бы узнать,чего ждать и чего НЕ ждать пока от академовского волка? |
не ждать что всё будет работать.
UP |
Что ж вы спать-то не ложитесь, утром бы доделали чего там у вас да днем бы запустили.
Зачем в 5 утра?оО |
Подлагивает... надеюсь пофиксят.
|
132 вылетает. Естественно исправление перса накрылось, в общем все счастливы безмерно.
|
а я полностью скачал весию и не запускается игра
|
Сервер висит ?
|
Вложений: 1
А у меня дальше этого не продвигается))
|
Только что упал. Вместе с сайтом
|
а жаль.. надо было чуть раньше встать)
|
дак что сервак работает или нет?
|
дык повис же?
|
и на долго повис, жёстко с серваком получилось.
|
не работоспособность в 1 день гы)
|
пойду тогда погамаю в игруху , растения против зомби.:yeah:
|
Народ, хватит достовать Гммов! Я сам наматерися на них за такой "переход", но блин, они же люди! пусть отдохнут от ваших воплей и криков в личку! Пусть поспят, пивка хлебнут! МАРШ СПАТЬ/УЧИТЬСЯ/РАБОТАТЬ! ну а если это всё не к вам (то есть уже отучились и отпуск), то покажите своей второй половинке как сильно вы её любите! А если таковой нет, то нечего сидеть перед монитором и идите её искать!
|
Цитата:
красава !!!!! свалик к подруге, наверно буду вечером. с 10 числа в отпуск,всем удачи,свалил.:yeah: |
Серв висит.. Пойду на офф шама покачаю
|
Цитата:
респект;) а с девушкой я разошелся на прошлой неделе.поэтому сижу и качаю клиент.каникулы:( |
О, Великие ГМ'ы! Напишите, пожалуйста, на сайте, что серв будет лежать еще неделю, в связи с работой над багами, дисконнектами.
Надо зачеты получить |
Цитата:
если вдруг раньше встанет оповещат) ато народ уже изнылся:yeah: |
Цитата:
|
Saurfang 0
Tish 0 Tyrande 0 Reckneless 0 Tika 0 ыыыыы) серв шторит)да ещё и все мужиками стали xD |
Ахахахах))да кстате а когда серв норм заработает?
|
Где патч можно взять под три-девятку то?
нерусифицированный >< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А же не ГМ .... Про клиент не надо, взят с Мунглейда, работал просто отлично там. ...................... Что еще можно сделать , чтобы поиграть? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |