![]() |
Цитата:
|
Свежачек
Вложений: 1
Петов поправили или что?:)
|
про такого дракончика речь?
|
вроде поправили...фокус нормально регенит, по 50
если даже и нет, я его не использовал на бг, все равно дисконект |
Какой то новый чит на БГ :(( выбрасывает из игры Что за чит еще не понял, но прошу народ попробовать вычислить его, за одно и читера мож быть :))
|
И еще палкин
|
Цитата:
|
А петы-глисты являются баговыми или нет? А то вродебы слух был что их запрещают, а всё равно половина народа ходит:wtf1:
![]() |
хороший вопрос, меня он тоже интересует:dry:
|
кек прочитал большую часть темы, временно в шоке))) паладины вполне осознано юзают баблы, у кого есть моск-пытаются тут выкрутится " мол не знад и.т.п."...
Просто улыбнуло)))))))))) сорь за оффтоп |
касаемо петов: насколько мне известно,запретили Серпентов на бг из-за сверх большого дамака,обусловленного некорректно работающим талантов в первой ветке;отсюда напрашивается вопрос- ханту в сурв или мм можно использовать этого пета или нет?:hz:
|
Мне казалось, что их заперетили и из-за того, что к петовскому спеллу идет не правильный уоэффицент от ап хунтарда.
|
Цитата:
|
вот
|
какое наказание следует за беганье в яйце?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот же самый пал чуть позже..
|
емае... почему к палам так привязались??? на 1м скрине пал бежит в бабле... не спорю ...но на втором скрине на нем печать защиты(типо Blessing of protection ) она защищает только от психич. дамаги... типо только от милишников , а спелы и станы вещать на такого чувака под печатью можно... уж за блессинг оф протект бан не надо давать. палы юзают то что можно юзать везде кроме этого сервера и если вы ими не играете то это не повод чтоб поплакаться :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
Цитата:
|
Flash,у меня тоже есть пал!И я тоже получал бан за бабл..просто при любом щите флаг должен скидываться!У нас этого почему-то нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биггун, ну на тебя же нет скриков, значит не юзал:D
|
Цитата:
|
Вчера вечером
|
Цитата:
|
А как тогда после него точка стала синей ? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Скрин №1: Такое в исполнении этого паладина встречалось не раз на вчерашнем БГ.
Скрин №2: Сразу после 1-го скрина. Смотрим на синенькие буквы в чате. |
Вложений: 2
парочка фотографий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежее
|
Franzier, бладэльф хант - злостное СХ. Я под сапогом а он под фрост шоком, догнать немогу Оо.. Скрином ничего не докажешь а фрапс машина моя никак не потянет, но человека 4 точно подпишутся под моими словами..
Всетаки попробую заскринить при случае. |
да никто тут за спидхак не банит без видео или если гм сам лично не увидит.... так что пофиг сколько там подпишется.
|
хх, ну и фиг с ним, рано или поздно спалится всеравно)
Однако, еще одна редиска.. Хант Shoot, аркан миссл воллей, ГМКО спелл, втф... |
Вложений: 3
ребятя из орды, вы хоть объясняйте палам что такое бабл на флаганосце...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |