![]() |
Пишите плз по теме(
|
Цитата:
|
что же касается ссылок приведенных... интересная статистика, есть о чем задуматься... например о том, что обоих хантов петы собссно такие же :) то есть Wind serpents. Да и тринкеты (моя слабость :) ) у них интересные... Правда, минимум один из них не рабочий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудит так флудить:
были на бруталусе -пати,как всегда, не под ханта -пет не "ваш обожаемый" серпент (ящерка с крылышками), а раваджер(официально разрешенный) - баффы не все итог 2200+ дпс ханта в бм -думайте , смотрите. зы о5 развопятся:"этого не может быть!Пет багнутый!"...право слово,надоело.:hz: |
Дык, я по крайней мере не говорил, что ханту анриал выжать 2к+ дпс, просто когда полуголый хант(для инстов хидж\бт\сп) выдает 2к из которых 60% набил его пет - вот тут возникают сомнения. . .
З.Ы. а ты не полуголый хант)) |
За пару дней заметил, что многое вернули, как было.
1. Хонор за HK. 2. Чрезмерно большой дамаг от падения. 3. Примерно в 3 раза больше голда за квесты. 4. С мобов тоже побольше денег стало падать. Не знаю даже, радоваться возврату или нет... |
Это затишье перед.... бурным притоком игроков:p
|
Кстати говоря, дисконектов и лагов стало намного меньше:yeah: , это очень радует:eek:
|
В следующий раз в СП я иду с кошкой. И если я покажу ДПС больше 1.8К... (а я его покажу) то можете идти лесом и там плакаться о багохантах, у которых, видите ли, есть петы :)
P.S. Это писал Шагед с компа Макса, так что не удивляйтесь :) |
Сначала я не вьехал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А по поводу этого никто из администрации так и не высказался. Хотелось бы узнать, реально ли это и будет ли хоть что-нибудь сделано. |
Может поговорим о хорошем?:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |