Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

zeratool 02.10.2009 19:33

Цитата:

аааа, ну просто наверно на 25 она сильнее бьёт :)
Новус а мы разве про 5 говорим? вроде речь про 25ку была

Tseirp 03.10.2009 16:57

Цитата:

http://www.wowhead.com/?spell=16857 не дамажит. одна из основных танкоабилок.
ну и http://www.wowhead.com/?spell=22842 сбивается http://www.wowhead.com/?spell=62600 опять одинаковые иконки? :hz:

Novus 03.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 83812)
Новус а мы разве про 5 говорим? вроде речь про 25ку была

если про 25, то оно меня ДАВНО уже убивала дэмагом в 30к. Если верить спелу этому, то 30к дэмаги не возможны никак. Только критом с частичным абсорбом.

Kots 05.10.2009 11:48

Уважаемые админы,надеюсь что вы это очень быстро пофиксити:
Не работает двойная специализация (ВАЖНО)
Не работает транспорт (Боевые машины) (ВАЖНО,они нужны не только в ульдуаре но и на квестах)
Цепочка квестов рыцаря смерти,не чем не похожа на полноценную,
на оке не летает,сияние рассвета не работает и т.д
Думаю по ней перечислять дальше смысла нету,так как ее нужно полностью фиксить.

Tseirp 05.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 84010)
Не работает транспорт (Боевые машины) (ВАЖНО,они нужны не только в ульдуаре но и на квестах)

уважаемый котс, надеюсь вы очень быстро поймёте:
Это пиратка(ВАЖНО)
Хотите сложных скриптов, недовольны существующим положением? сделайте шаг навстречу всему Mangos - учите С и пишите с упоением.(ВАЖНО,напишите не только транспорт, но и Ульдуар, Вольны в АМК, да мало ли что ещё можно сделать)
Ну и последнее: более приличную цепочку на ДК я видел только на оффе.

Winger 05.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 84010)

ДК работает, все квесты делаются нормальными образом или сдаются сразу при взятии. Степень ее полноценности не очень важна, важен результат - ДК 62 уровня с полным комплектом талантов.
Последний квест в цепочке иногда приходится несколько раз сбрасывать и брать заново, потому что ивент стартуется не очень хорошо.

Про двойную спеку и боевые машины - если ты такой умный, то почини. Если такой тупой, что не понимаешь степень сложности задачи, то помолчи.

Kots 05.10.2009 13:33

Уважаемые,так сказать знатоки.
Отвечаю так:
Tseirp-Согласен это пириатка,тебе пример привести пиратки на которой это работает ?

Winger- Я могу предоставить нужный им патчь,SQL запросы,но согласятся ли они ставить его?
Да я думаю они не идиоты,посещают форум своего эмулятора.

version 05.10.2009 14:07

Товарищ kots, вы бы помолчали, сервер, понимаешь-ли досите, а потом патчи предлагаете.

Kots 05.10.2009 14:08

О_О
Я досил сервер ?
Мда.... бред.
Уважаемый version оно мне нужно,когда я вашего Админа Санька знаю?

Я сам был когда-то ГМ на бывшем STD
И во вред я не стану делать.

version 05.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 84021)
О_О
Я досил сервер ?
Мда.... бред.
Уважаемый versionо но мне нужно,когда я вашего Админа Санька знаю?

Я сам был когда-то ГМ на бывшем STD
И во вред я не стану делать.

Технически атака была с вашего IP-адреса, это факт, а не бред.
Кто конкретно за этим стоял - мне не известно и не так важно.

Kots 05.10.2009 14:17

Понятия не имею как это может быть.
Мне этого не нужно.

zeratool 05.10.2009 14:24

а забанить ип коли атака идет оттуда?

Dolphin 05.10.2009 18:31

Смешные перцы )) чувак написал баг-репорт, ему приписали ддос :)) может и мне припишите тоже?))

SeT 05.10.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 84043)
Смешные перцы )) чувак написал баг-репорт, ему приписали ддос :)) может и мне припишите тоже?))

и тебе припишем, ты не беспокойся.

Lawq 05.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 84043)

Если ты умеешь читать, то прочитаешь пост version и поймешь, надеюсь.

Dolphin 06.10.2009 04:39

Ну как бэ, я знаю что этот человек не ддосил ваши мего убер лаго сервер :D

Mael 06.10.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 84066)
Ну как бэ, я знаю что этот человек не ддосил ваши мего убер лаго сервер :D

Я знаю, что пока ему бан не дали, сервер лагал и падал.

Winger 06.10.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 84017)
Уважаемые,так сказать знатоки.
Отвечаю так:
Tseirp-Согласен это пириатка,тебе пример привести пиратки на которой это работает ?

Winger- Я могу предоставить нужный им патчь,SQL запросы,но согласятся ли они ставить его?
Да я думаю они не идиоты,посещают форум своего эмулятора.

Если можешь помочь, то помогай, а не занимайся черным PR. Для этого достаточно написать в приват SeT или version. А уж личным знакомством с Саньком грех не пользоваться для помощи серверу.

Ты же просто вякнул что-то и потом начал говорить о "других серверах".

P.S. Написал бы тебе в приват, но тебе забанили аккаунт и ты явно зайдешь под другим.

Эвыч 06.10.2009 12:57

странно...
обычно ддос, это впервую очередь занятие массовое. чаще всего с конкретного zombi-net'а. а ддосить сервер, с 1го компа? это мягко говоря наивно :)
это какой же хороший канал должен быть у атакующего, и офигенный комп, чтоб сформировать достаточное кол-во пакетов, и какой в противовес этому, слабый должен быть канал у сервера?
странно все это

animagus 06.10.2009 13:05

Насколько я помню для ддос-а необходимо иметь минимум в 10 раз более широкий канал чем у сервера.

zeratool 06.10.2009 13:09

если бить по дыркам, вроде выше перечисленные факторы вроде не лимитирующие

animagus 06.10.2009 13:26

Тогда это не ддос, а атака с использованием уязвимостей сервера. От ддос практически нельзя защититься заранее(тк сильно тупая), и она не использует ни какие уязвимости сервера.

Эвыч 07.10.2009 05:41

хватит уже про мистику...ддосы, брутфорсе.

Вопрос вот такой.
Замечал не однократно, и вчера в склепе проверил точно по рекаунту:
хит кап друида 8%, +1% от дренея в рейде.
мой личный ту хит = 8,7%. +1% разумеется дреней всегда в рейде. Итого 9,7%. (+ В таком сете экспертиза составила 6%).

На, практически статичном, босе, арке, Shred (аналог бакстаба роги) выдал 8% мисов. Это просто ни в какие ворота не лезет. Остальные удары: белые, мили, 5%, Желтый скил Mangle = 3%.
Это просто абзац какой то. Нельзя ли починить этот доставший хит кап. А то нет смысла вообще его собирать...

Winger 07.10.2009 08:12

Есть сумка по дейлику на рыбалку http://www.wowhead.com/?item=34863#contains, в которой должны быть крючки хитрые http://www.wowhead.com/?item=34861, но они перестали выпадать. Если я ошибаюсь и мне просто не повезло 4 раза подряд (теория вероятности допускает такой вариант), то поправьте меня.

Moonlady 07.10.2009 08:25

Все еще интереснее. Перестал ловится кроколиск на дейли-квестик про кроколисков в городе, убила полчаса- ничего, а ведь ранее в этой же точке легко, кастов 10, не более. http://www.wowhead.com/?quest=11665 :hz: Что-то, видит бог, опять переломали лут ...
Остальные дейлики не проверяла. Но проверю.

animagus 07.10.2009 08:43

Цитата:

+1% разумеется дреней всегда в рейде.
Дренеи дают АУРУ которая должна отображаться в списке бафов. Как только увидишь ее у себя в бафах тогда и плюсуй. А во-вторых эта аура только на пати.

Reagent 07.10.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 84206)
Все еще интереснее. Перестал ловится кроколиск на дейли-квестик про кроколисков в городе, убила полчаса- ничего, а ведь ранее в этой же точке легко, кастов 10, не более. http://www.wowhead.com/?quest=11665 :hz: Что-то, видит бог, опять переломали лут ...
Остальные дейлики не проверяла. Но проверю.

Этот дейлик сломался, кажется, еще в 3.0.9 патче. Остальные квесты работали тогда.

Brick 07.10.2009 18:54

Хорошая у магов комба: инвиз, блинк, эвок. Вот только надоела уже.

Blackflame 08.10.2009 13:54

Варлокские петы почему-то дружелюбны на арене, что очень мешает их убить...

Novus 08.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Blackflame (Сообщение 84407)
Варлокские петы почему-то дружелюбны на арене, что очень мешает их убить...

и тотемы дружественной фракции.

Tseirp 08.10.2009 17:33

хантовские петы ведь тоже?

Novus 09.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 84444)
хантовские петы ведь тоже?

а их кто то пробывал бить ? :) от них сейчас пользы(вреда) почти никакой, только контроль некоторый сбивают зря....

ЗЫ И крякозябра приста из родной фракции то же не бьётся....

Araghorn 10.10.2009 14:58

видел 1-2 раза БМа не менее чем с озверином, правда на бг, а не арене... но в случае чего (например в случае работоспособности хотя бы 50% абил в БМ и собсна наличия ханта), есть прямой смысл в убийстве пета.

Faydaen95 10.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 84656)
видел 1-2 раза БМа не менее чем с озверином, правда на бг, а не арене... но в случае чего (например в случае работоспособности хотя бы 50% абил в БМ и собсна наличия ханта), есть прямой смысл в убийстве пета.

пет бьет в 2+ раза меньше чем надо и у него на 20% меньше крита чем надо

Эвыч 11.10.2009 16:44

задолбал тупой античит.
он тупо не позволяет бежать мертвому друиду в виде духа. там баф +75% или +50% скорости, не помню, и когда бежишь так - постоянно откидывает назад. может настроите этот тупой античит НОРМАЛЬНО?

Anton 11.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 84735)
задолбал тупой античит.
он тупо не позволяет бежать мертвому друиду в виде духа. там баф +75% или +50% скорости, не помню, и когда бежишь так - постоянно откидывает назад. может настроите этот тупой античит НОРМАЛЬНО?

угу, а также не позволяет пользоваться лифтами, а особенно бесит, когда на бг после чарджа подвисаешь в воздухе и тебя тупо расстреливают..

Winger 12.10.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 84735)
задолбал тупой античит.

Опять повторюсь - не понимаю ваших проблем с античитом. У меня такой же друид, такой же бонус к скорости (это бонус от НЭ, а не друида, однако) и никуда меня не отбрасывает. Может проблема с лагами?

Moonlady 12.10.2009 05:35

Проблема с античитом, и хорошенькая. Канатку пользовать не могу, причем ни рогой( хде там у рог бонус скорости?спринтовать на канатке поди глупо?:eek: ), ни палом. А пала под аурой так у Шторма к воротам опять портало несколько раз. Аура наша.....:hz: .А сколько раз я убилась из-за античита? Падая с хорошей такой высоты со своего маунта. Есть проблемы. Они известны.:blink:

Эвыч 12.10.2009 06:32

дерганья духа друида были жуткие вчера на Сарте. умер, и тупо отойти от спирит хилера не могу, - прохожу 10 метров - пуляет назад...

Winger 12.10.2009 07:08

UPD:
Если есть игроки, у которых нет проблем с античитом, значит дело не в нем, а в его совместимости с вашим клиентом и аддонами. Значит хватит вайнить и надо искать проблему. Только после этого репортить ошибку.

Хорошо. Значит у меня стоит анти-анти-чит, который я родил движением мысли. Если найду его, всем вышлю :))

P.S. Все-таки стоит подумать про аддоны и провайдеров. Провести тесты, а потом уже говорить конкретно. Есть хитрый аддон для уменьшения лагов - может он виноват?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:23.