![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и http://www.wowhead.com/?spell=22842 сбивается http://www.wowhead.com/?spell=62600 опять одинаковые иконки? :hz: |
Цитата:
|
Уважаемые админы,надеюсь что вы это очень быстро пофиксити:
Не работает двойная специализация (ВАЖНО) Не работает транспорт (Боевые машины) (ВАЖНО,они нужны не только в ульдуаре но и на квестах) Цепочка квестов рыцаря смерти,не чем не похожа на полноценную, на оке не летает,сияние рассвета не работает и т.д Думаю по ней перечислять дальше смысла нету,так как ее нужно полностью фиксить. |
Цитата:
Это пиратка(ВАЖНО) Хотите сложных скриптов, недовольны существующим положением? сделайте шаг навстречу всему Mangos - учите С и пишите с упоением.(ВАЖНО,напишите не только транспорт, но и Ульдуар, Вольны в АМК, да мало ли что ещё можно сделать) Ну и последнее: более приличную цепочку на ДК я видел только на оффе. |
Цитата:
Последний квест в цепочке иногда приходится несколько раз сбрасывать и брать заново, потому что ивент стартуется не очень хорошо. Про двойную спеку и боевые машины - если ты такой умный, то почини. Если такой тупой, что не понимаешь степень сложности задачи, то помолчи. |
|
Товарищ kots, вы бы помолчали, сервер, понимаешь-ли досите, а потом патчи предлагаете.
|
О_О
Я досил сервер ? Мда.... бред. Уважаемый version оно мне нужно,когда я вашего Админа Санька знаю? Я сам был когда-то ГМ на бывшем STD И во вред я не стану делать. |
Цитата:
Кто конкретно за этим стоял - мне не известно и не так важно. |
Понятия не имею как это может быть.
Мне этого не нужно. |
а забанить ип коли атака идет оттуда?
|
Смешные перцы )) чувак написал баг-репорт, ему приписали ддос :)) может и мне припишите тоже?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бэ, я знаю что этот человек не ддосил ваши мего убер лаго сервер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же просто вякнул что-то и потом начал говорить о "других серверах". P.S. Написал бы тебе в приват, но тебе забанили аккаунт и ты явно зайдешь под другим. |
странно...
обычно ддос, это впервую очередь занятие массовое. чаще всего с конкретного zombi-net'а. а ддосить сервер, с 1го компа? это мягко говоря наивно :) это какой же хороший канал должен быть у атакующего, и офигенный комп, чтоб сформировать достаточное кол-во пакетов, и какой в противовес этому, слабый должен быть канал у сервера? странно все это |
Насколько я помню для ддос-а необходимо иметь минимум в 10 раз более широкий канал чем у сервера.
|
если бить по дыркам, вроде выше перечисленные факторы вроде не лимитирующие
|
Тогда это не ддос, а атака с использованием уязвимостей сервера. От ддос практически нельзя защититься заранее(тк сильно тупая), и она не использует ни какие уязвимости сервера.
|
хватит уже про мистику...ддосы, брутфорсе.
Вопрос вот такой. Замечал не однократно, и вчера в склепе проверил точно по рекаунту: хит кап друида 8%, +1% от дренея в рейде. мой личный ту хит = 8,7%. +1% разумеется дреней всегда в рейде. Итого 9,7%. (+ В таком сете экспертиза составила 6%). На, практически статичном, босе, арке, Shred (аналог бакстаба роги) выдал 8% мисов. Это просто ни в какие ворота не лезет. Остальные удары: белые, мили, 5%, Желтый скил Mangle = 3%. Это просто абзац какой то. Нельзя ли починить этот доставший хит кап. А то нет смысла вообще его собирать... |
Есть сумка по дейлику на рыбалку http://www.wowhead.com/?item=34863#contains, в которой должны быть крючки хитрые http://www.wowhead.com/?item=34861, но они перестали выпадать. Если я ошибаюсь и мне просто не повезло 4 раза подряд (теория вероятности допускает такой вариант), то поправьте меня.
|
Все еще интереснее. Перестал ловится кроколиск на дейли-квестик про кроколисков в городе, убила полчаса- ничего, а ведь ранее в этой же точке легко, кастов 10, не более. http://www.wowhead.com/?quest=11665 :hz: Что-то, видит бог, опять переломали лут ...
Остальные дейлики не проверяла. Но проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая у магов комба: инвиз, блинк, эвок. Вот только надоела уже.
|
Варлокские петы почему-то дружелюбны на арене, что очень мешает их убить...
|
Цитата:
|
хантовские петы ведь тоже?
|
Цитата:
ЗЫ И крякозябра приста из родной фракции то же не бьётся.... |
видел 1-2 раза БМа не менее чем с озверином, правда на бг, а не арене... но в случае чего (например в случае работоспособности хотя бы 50% абил в БМ и собсна наличия ханта), есть прямой смысл в убийстве пета.
|
Цитата:
|
задолбал тупой античит.
он тупо не позволяет бежать мертвому друиду в виде духа. там баф +75% или +50% скорости, не помню, и когда бежишь так - постоянно откидывает назад. может настроите этот тупой античит НОРМАЛЬНО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с античитом, и хорошенькая. Канатку пользовать не могу, причем ни рогой( хде там у рог бонус скорости?спринтовать на канатке поди глупо?:eek: ), ни палом. А пала под аурой так у Шторма к воротам опять портало несколько раз. Аура наша.....:hz: .А сколько раз я убилась из-за античита? Падая с хорошей такой высоты со своего маунта. Есть проблемы. Они известны.:blink:
|
дерганья духа друида были жуткие вчера на Сарте. умер, и тупо отойти от спирит хилера не могу, - прохожу 10 метров - пуляет назад...
|
UPD:
Если есть игроки, у которых нет проблем с античитом, значит дело не в нем, а в его совместимости с вашим клиентом и аддонами. Значит хватит вайнить и надо искать проблему. Только после этого репортить ошибку. Хорошо. Значит у меня стоит анти-анти-чит, который я родил движением мысли. Если найду его, всем вышлю :)) P.S. Все-таки стоит подумать про аддоны и провайдеров. Провести тесты, а потом уже говорить конкретно. Есть хитрый аддон для уменьшения лагов - может он виноват? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |