![]() |
хатаб не ной...
и ГМы молодцы! все правильно делают!! |
ГМы очень поторопились....
Рано для нашего сервера ставить ЛК.... Куча старых проблем(с БК) всплыло обратно.... |
Каких проблем? Несданная сессия? ))
Сим Са Ла Бим, Сервер, откройся xD |
Цитата:
Унылые нытики, идите в лес.:wacko: |
Цитата:
:backto:по теме, что-то после обновы зависоны стали частым явлением :hmm: |
да, с зависонами надо как-то бороться..
|
Цитата:
а, вообще, я, и, так, круче, все, даже, без, запятых,., |
так то всё ок... кризиса нет- всё просто замечательно...-ЕДААААА!!!!
)))) надо с зависончиками чтото сделать...стабильность пропала после перехода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знаешь эта подпись ни на, что уже не повлияет это моё отношение к произошедшему, а удалять её нет желания!!! да меня волнует то, что происходило с сервером до ЛК, а сейчас нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. лень просто было читать досканально, помню что он ныл всегда.
|
мне вот интерсно откуда наши вапще взяли вотлк=) мы для норм вотлк с работающим всем!!!трудились над ядром 3 мес и над базой два в 6 человек=)а это просто обновленная версия на комне=) как результат нихрена у нас не будет норм работать.Либо офф серв на недели две для доработки либо не жалуйтесь на то что правят все по ходу дела.а вотлк без 80 и Дк так курам на смех.
|
Ну так поделитесь наработками по ядру и базе. Уверен вы же безкорыстые люди, а не буржуи какие-нибудь.
|
охх... сделать бы макрос который при зависании серва, перезагружал камп, потом запускал сервак)))
че за фигня? как зашел, так подвис... |
сор за поднятие темы, но не мог не отписаться
Цитата:
(долго смеялся)))) Цитата:
Цитата:
|
Ты думаешь тут только Сет запраляет сервером ?
Есть еще несколько человек которые будут решать что будет с нами дальше . |
:yeah: вобщем не флудим,ждём пока нам скажут что да как на волке ,работает и т.д. Гмы неспроста поставили, а поголосмованию и 105 правы, сейчас когда мы перешли на маленькую половину волка, следует что то что мы прогрисируем,Сет и остальные Админы , всё правильно зделали, сейчас я думаю ребята друдятся над большими багами нортскола и т.д. теже самые мобы бывают так неправельно раставнелы и боссы каст и всё такое, вобщем ребята админы работайте ( прошу про волк -80 лвл и т.п. хва п.....дб ) играем как есть и всё постепенно само незаметно придёт и будет счатье.:yeah: Lich King-рулёз :eek: :mad: :mad: :mad: :eek:
|
при переходе больше взбесил не сам переход, а то как нас откровенно обманули (да простят меня гмы за мат, но другого слова не находится). Ладно что перешли. Но за день до перехода PKS сказал, что в ближайшее время не ждите лича. Тот же КИлджаден не был заскриптован. КОгда же произошло ЭТО, я был в откровенном шоке.
ГМЫ прошу в следующий раз если будет переход на новый энный патч, то предупредите хотя бы. и кстати, хочу спросить, кач до 80-го лвла и Нортренд будут открыты вместе с приходом патча 3.1.х или даже мб если задержимся 3.2.х? Оффтоп: прошу прощения за ругательство |
:wacko:
Вообщето с бк было тоже самое, появились таланты но не появился оутленд. Потом все появилось и все довольны. Чего кипятится-то? не нравится, не играй |
Цитата:
Ну и по секрету скажу, что даже для нас обновление было слегка спонтанным, но то что рано или поздно появится вотлк было понятно до этого, например появился тестовый реалм Wotlk и было много обсуждений по этому поводу. Переход на 3.1.3 случится в ближайщее время. Норт откроют чуть позже. |
Цитата:
и небольшой оффтоп: в игре ты наверное троль-хант (ладно так уж и быть ник не палю, ещё мож и обознаюсь) который вчера на ВСГ ныл про то что палы имбы, и накой этот воТлк:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:slap::skal::box::knock:
хыы) |
нахрена вам неработающие локации? хотите чтобы было сладко и красиво - потерпите. хотите "посмотреть" как оно? посмотрите скрины.
|
Цитата:
П.с. на офе от силы месяц продержался недовотлк. |
Цитата:
|
Если вы помните, когда поставили БК как было весело в героиках xD Вот тоже самое и будет в волке. героики буду делатся в 2 чела , в некоторые будут просто непроходимые. А еще вспомним нескриптованый накс заодно ) и баженый ульдуар.
Пока Гмы не будут считать, что они поправили все как надо, они не поставят ничего вам. И вы можете ныть тут сколько угодно, от этого мало что изменится |
Ога, за это время изменится онлаин сервера, понятно в какую сторону:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты считаешь, что без голосования, в котором будет учавствовать любой желающий, наткрувшийся на страничку сервера дальнейших патчей\обновледний не будет?
Всему своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |