Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

Virus 26.05.2009 12:32

хатаб не ной...
и ГМы молодцы! все правильно делают!!

Snejok 26.05.2009 12:32

ГМы очень поторопились....
Рано для нашего сервера ставить ЛК....
Куча старых проблем(с БК) всплыло обратно....

Ursan 26.05.2009 12:38

Каких проблем? Несданная сессия? ))
Сим Са Ла Бим, Сервер, откройся xD

Stervo 26.05.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 72123)
ХыХы а чего вы ждали? может быть исправлять все наружные баги будут месяц? вам говорили рано ЛК. рано , а вы "ХОТИМ, ХОТИМ", вот теперь ждите

Хочю пользователей, думаю мало учитывалось , каким бы оно , не было , а править на тест сервере , куда доступ имеет от силы 5-6 человек, плюс с волной игроков, я уверен проявились многое касяки и баги ,которые не были заметны на приват гм -тест сервере.

Унылые нытики, идите в лес.:wacko:

Fenix 28.05.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72143)
Хочю пользователей, думаю мало учитывалось , каким бы оно , не было , а править на тест сервере , куда доступ имеет от силы 5-6 человек, плюс с волной игроков, я уверен проявились многое касяки и баги ,которые не были заметны на приват гм -тест сервере

:offtop: запятых то натыкал....... думаешь чем больше запятых, тем ты круче или меньше ошибок допустишь? а смысловых то ошибок, блин у меня брат 7 лет и то грамотнее свои мысли выражает :dieplz:
:backto:по теме, что-то после обновы зависоны стали частым явлением :hmm:

JaGGeRm 28.05.2009 07:35

да, с зависонами надо как-то бороться..

Stervo 28.05.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 72457)
:offtop:запятых то натыкал....... думаеш чем больше запятых тем ты круче или меньше ошибок допустиш?:dieplz:
:backto:по теме, чтото после обновы зависоны стали частым явлением :hmm:

люблю, запятые, что-то, иммешь, протиф?,:p
а, вообще, я, и, так, круче, все, даже, без, запятых,.,

Lifestealer 28.05.2009 07:39

так то всё ок... кризиса нет- всё просто замечательно...-ЕДААААА!!!!
)))) надо с зависончиками чтото сделать...стабильность пропала после перехода

Pegasus 28.05.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72460)
)))) надо с зависончиками чтото сделать...стабильность пропала после перехода

+1, меня так щас вообще не пускает (хнет) :(

Kaccel 28.05.2009 10:05

Цитата:

Хочю пользователей, думаю мало учитывалось , каким бы оно , не было , а править на тест сервере , куда доступ имеет от силы 5-6 человек, плюс с волной игроков, я уверен проявились многое касяки и баги ,которые не были заметны на приват гм -тест сервере.

Первое слово :mad:

HottaBbl4 28.05.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 72126)
хатаб не ной...
и ГМы молодцы! все правильно делают!!

Цитата:

Вы знаете мне вообще как то пофиг на происходящее тут, я играю на оффе

Zero no 28.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 72479)

*закашлялся от смеха, тыкая пальцем в подпись товарисча* пофиг, ога, оно и видно

HottaBbl4 28.05.2009 10:48

ты знаешь эта подпись ни на, что уже не повлияет это моё отношение к произошедшему, а удалять её нет желания!!! да меня волнует то, что происходило с сервером до ЛК, а сейчас нет.

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72497)
ок. лень просто было читать досканально, помню что он ныл всегда.

ппц и стаким человеком я играл((((( я не ною, мне общения не хватает(((

Lifestealer 28.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 72479)

че ноешь тогда? играй на офе и не парься за то что тут происходит... ты противоречишь себе этим постом.

Fenix 28.05.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72491)
че ноешь тогда? играй на офе и не парься за то что тут происходит... ты противоречишь себе этим постом.

в его словах нет нытья, по последним постам вообще заметно что он говорит отстраненно, тоесть не участливо по отношению к серверу, можно сказать что его последние слова имели смысл "вы все еще играете тут? и ноете о багах? а мы на офе"

Lifestealer 28.05.2009 11:20

ок. лень просто было читать досканально, помню что он ныл всегда.

Admin 28.05.2009 11:24

мне вот интерсно откуда наши вапще взяли вотлк=) мы для норм вотлк с работающим всем!!!трудились над ядром 3 мес и над базой два в 6 человек=)а это просто обновленная версия на комне=) как результат нихрена у нас не будет норм работать.Либо офф серв на недели две для доработки либо не жалуйтесь на то что правят все по ходу дела.а вотлк без 80 и Дк так курам на смех.

Mortes 28.05.2009 11:40

Ну так поделитесь наработками по ядру и базе. Уверен вы же безкорыстые люди, а не буржуи какие-нибудь.

Virus 29.05.2009 12:47

охх... сделать бы макрос который при зависании серва, перезагружал камп, потом запускал сервак)))
че за фигня? как зашел, так подвис...

HottaBbl4 04.06.2009 19:30

сор за поднятие темы, но не мог не отписаться

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 67264)
По мне волк можно поставить хоть щас, но логичнее было бы полностью закончить санвелл и перейти на волк. Остался один КЖ, скриптовать его собирались нармо и версион, как у них обстоят дела я не знаю.

да тема старая но сам факт))))))
(долго смеялся))))

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 73720)
Ты думаешь тут только Сет запраляет сервером ?
Есть еще несколько человек которые будут решать что будет с нами дальше .

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 73723)
:yeah: вобщем не флудим,ждём пока нам скажут что да как на волке ,работает и т.д. Гмы неспроста поставили, а поголосмованию и 105 правы, сейчас когда мы перешли на маленькую половину волка, следует что то что мы прогрисируем,Сет и остальные Админы , всё правильно зделали, сейчас я думаю ребята друдятся над большими багами нортскола и т.д. теже самые мобы бывают так неправельно раставнелы и боссы каст и всё такое, вобщем ребята админы работайте ( прошу про волк -80 лвл и т.п. хва п.....дб ) играем как есть и всё постепенно само незаметно придёт и будет счатье.:yeah: Lich King-рулёз :eek: :mad: :mad: :mad: :eek:

вы в тему не въехали и попёрли флудить

Simplenew 04.06.2009 19:57

Ты думаешь тут только Сет запраляет сервером ?
Есть еще несколько человек которые будут решать что будет с нами дальше .

DJ RIGA 05.06.2009 00:10

:yeah: вобщем не флудим,ждём пока нам скажут что да как на волке ,работает и т.д. Гмы неспроста поставили, а поголосмованию и 105 правы, сейчас когда мы перешли на маленькую половину волка, следует что то что мы прогрисируем,Сет и остальные Админы , всё правильно зделали, сейчас я думаю ребята друдятся над большими багами нортскола и т.д. теже самые мобы бывают так неправельно раставнелы и боссы каст и всё такое, вобщем ребята админы работайте ( прошу про волк -80 лвл и т.п. хва п.....дб ) играем как есть и всё постепенно само незаметно придёт и будет счатье.:yeah: Lich King-рулёз :eek: :mad: :mad: :mad: :eek:

[AsTaF] 22.06.2009 11:27

при переходе больше взбесил не сам переход, а то как нас откровенно обманули (да простят меня гмы за мат, но другого слова не находится). Ладно что перешли. Но за день до перехода PKS сказал, что в ближайшее время не ждите лича. Тот же КИлджаден не был заскриптован. КОгда же произошло ЭТО, я был в откровенном шоке.
ГМЫ прошу в следующий раз если будет переход на новый энный патч, то предупредите хотя бы.

и кстати, хочу спросить, кач до 80-го лвла и Нортренд будут открыты вместе с приходом патча 3.1.х или даже мб если задержимся 3.2.х?

Оффтоп: прошу прощения за ругательство

Neruat 22.06.2009 13:42

:wacko:

Вообщето с бк было тоже самое, появились таланты но не появился оутленд. Потом все появилось и все довольны. Чего кипятится-то? не нравится, не играй

narmo 23.06.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от [AsTaF] (Сообщение 75710)
при переходе больше взбесил не сам переход, а то как нас откровенно обманули (да простят меня гмы за мат, но другого слова не находится). Ладно что перешли. Но за день до перехода PKS сказал, что в ближайшее время не ждите лича. Тот же КИлджаден не был заскриптован. КОгда же произошло ЭТО, я был в откровенном шоке.
ГМЫ прошу в следующий раз если будет переход на новый энный патч, то предупредите хотя бы.

и кстати, хочу спросить, кач до 80-го лвла и Нортренд будут открыты вместе с приходом патча 3.1.х или даже мб если задержимся 3.2.х?

http://wowacadem.org/stat/ - тут есть список гмов и администрации сервера. PKS не является последней инстанцией в таких глобальных вопросах как апдейт сервера до следующего аддона.
Ну и по секрету скажу, что даже для нас обновление было слегка спонтанным, но то что рано или поздно появится вотлк было понятно до этого, например появился тестовый реалм Wotlk и было много обсуждений по этому поводу.

Переход на 3.1.3 случится в ближайщее время. Норт откроют чуть позже.

PREDATOR 23.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от [AsTaF] (Сообщение 75710)

имхо это нада было писать в разделе "нытики"
и небольшой оффтоп: в игре ты наверное троль-хант (ладно так уж и быть ник не палю, ещё мож и обознаюсь) который вчера на ВСГ ныл про то что палы имбы, и накой этот воТлк:eek:

[AsTaF] 03.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 75798)
имхо это нада было писать в разделе "нытики"
и небольшой оффтоп: в игре ты наверное троль-хант (ладно так уж и быть ник не палю, ещё мож и обознаюсь) который вчера на ВСГ ныл про то что палы имбы, и накой этот воТлк:eek:

ГЫ, не поверишь, я пал\шам альянс, который избивает ханта троля (постоянно попадается), который является отцом моего однокласника. Про нытьё не знаю:)

Stervo 03.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от [AsTaF] (Сообщение 77416)
ГЫ, не поверишь, я пал\шам альянс, который избивает ханта троля (постоянно попадается), который является отцом моего однокласника. Про нытьё не знаю:)

Садист ,чтоли?

Tseirp 04.07.2009 06:43

:slap::skal::box::knock:

хыы)

Tseirp 28.07.2009 16:04

нахрена вам неработающие локации? хотите чтобы было сладко и красиво - потерпите. хотите "посмотреть" как оно? посмотрите скрины.

Shaytanich 28.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 79407)
нахрена вам неработающие локации? хотите чтобы было сладко и красиво - потерпите. хотите "посмотреть" как оно? посмотрите скрины.

А нахрена нам аддон без норта. Сладко и красиво так и так не будет. Сомневаюсь, что было бы хуже, если бы Сразу же как поставили аддон - открыли бы норт.
П.с. на офе от силы месяц продержался недовотлк.

Anton 28.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 79407)

квесты не все работают пофиг, мобы не там пофиг. Ставте быстрее норт, уже реально скучно стало...

Fun 28.07.2009 16:43

Если вы помните, когда поставили БК как было весело в героиках xD Вот тоже самое и будет в волке. героики буду делатся в 2 чела , в некоторые будут просто непроходимые. А еще вспомним нескриптованый накс заодно ) и баженый ульдуар.
Пока Гмы не будут считать, что они поправили все как надо, они не поставят ничего вам. И вы можете ныть тут сколько угодно, от этого мало что изменится

Mael 28.07.2009 16:48

Ога, за это время изменится онлаин сервера, понятно в какую сторону:)

Anton 28.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 79413)
Если вы помните, когда поставили БК как было весело в героиках xD Вот тоже самое и будет в волке. героики буду делатся в 2 чела , в некоторые будут просто непроходимые. А еще вспомним нескриптованый накс заодно ) и баженый ульдуар.
Пока Гмы не будут считать, что они поправили все как надо, они не поставят ничего вам. И вы можете ныть тут сколько угодно, от этого мало что изменится

Если ты помнишь, именно после нытья разведенного на форуме ГМы и воткнули волк, даже голосования прикрутили. Мб сново голосование поставите быть норту или нет?

St1g` 28.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 79415)
Если ты помнишь, именно после нытья разведенного на форуме ГМы и воткнули волк, даже голосования прикрутили. Мб сново голосование поставите быть норту или нет?

Зачем?

Anton 28.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от St1g` (Сообщение 79416)
Зачем?

что зачем? зачем норт или зачем голосование? голосование, чтобы быстрей норт поставили, ну а сам норт думаю не стоит объяснять для чего.

St1g` 28.07.2009 17:24

Ты считаешь, что без голосования, в котором будет учавствовать любой желающий, наткрувшийся на страничку сервера дальнейших патчей\обновледний не будет?
Всему своё время.

Fun 28.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 79415)

Чё, волка захотелось? Иди на другой серв, раз захотелось, чё ты тут вайнишь? Из-за таких как ты потом находят кучу багов и одеваются на багах.

Anton 28.07.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 79422)
Чё, волка захотелось? Иди на другой серв, раз захотелось, чё ты тут вайнишь? Из-за таких как ты потом находят кучу багов и одеваются на багах.

Слышь че, когда я нахожу баги я о них сообщаю ГМам. Это тебе видать БК хочеться, а у нас тут волк, хоть и кастрированный..

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.