![]() |
DOWN
|
3 часа ровно продержался)
|
UP
|
Серв давно весит?:P Стоит сегодня ожидать его в нормальном состоянии?:)
|
недавно.
|
Алики читеры-серв ложат))))
|
И чем же мы(о боже справедливые и чесные)алики ложим его?:)
|
UP :D
|
а у меня такой вопрос...порой вынужден играть по внешке....и вот после сегодняшних "падений" серва у меня в игре прет задержка действий на 1-3 секунды???? мож че не доделали?
|
уже 3 день подряд стабильно зависает после 13 часов )
|
хорошобы гмы сразу бодренько отписались на сколько сервак лежит ориентировочно хотябы по времени ;)
|
у серва обед с часу до двух :)
|
ну глано чтоб в последствии он не начал прерыватся на завтрак ужин и тд о0
|
:eek: а дальше он тока за пивом бегает переодически
|
Цитата:
так чтоли?) |
Araghorn ты если не понял суть высказывания не отвечай не по теме.
он имел в виду,что при падение серва ГМы зашли бы на форум да отписались хотя бы так,что серв упал и хз на сколько или ориентировочно время UPa сказали. |
Цитата:
Но мне бы хватило и простого - "поднимем серваак за часик" например. |
Цитата:
Ваш кэп. |
Цитата:
|
он кагбэ пытался намекнуть что ничего нового и не получится сказать, как бы ты не хотел)
|
Цитата:
|
так, чисто пожрать?
|
вот всегда подобные темы превращаются во флудир-ю!
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тут все должны и все |
Цитата:
Цитата:
|
я вот могу сказать лишь следующие)))
Есть несколько причин по которым обычно нету инфы по поводу "а когда поднимут"(лично знаком с человеком обслуживающим сервер...НЕ ЭТОТ): - если назовем сроки и не успеем, то опять уроды - других дел навалом и это в числе прочих, блин - излечим народ от игрозависимости а в основном ток первое))) |
Цитата:
|
Спасибо, Dekk, спасибо К.О., вы совсместными усилиями выразили то что я хотел сказать, но не знал, как ;)
Цитата:
Цитата:
Меня всегда возмущали подобные требования - итак серв халявный. Ну написал 1 человек что DOWN, для информации, остальные ничё нового уже не скажут - можно спокойно заняться чемто ещё, и если прям совсем невтерпёж - обновлять форум в надежде на появление комента _ГМа_ :yeah: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps потделывать чужие посты не хорошо, ай йай йай арагорн ;) |
было кем то не давно сказано что нашли причину по которой серв виснет и исправили её.
Следовательно либо не та причина)либо не то исправили_ да и просто интересно что происходит) |
Сейчас поднимется, также произведен "воркэраунд" над причиной долгих зависаний - такого больше не будет.
|
спасиб)
|
Серверу кабель перерезали?
|
Вообще всё сломалось и даже на сайт теперь не пускает.(
|
Мммм!!! че же так, сервак то отпал :(
ЗЫ. идем спать :D |
супер! токо собрали до конца 25ку и диск!
|
Цитата:
|
н..да! поднимится? или спать можно?
|
up
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:57. |