![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такая проблема, порылся на форуме, не увидел.
После несколких дисконнектов подряд(вчера) у меня теперь: 1.Перса не видно(только тень на земле), нет картинки и в верхнем левом углу, рядом с хп и маной, и в Char info тоже нету изображения меня, ну и в Dressing room тоже, т.е. я могу увидеть перса только непосредственно перед входом в игру. 2. в банке все вещи, которых не было у меня с собой, в рюкзаке(например клос был и в банке и в рюкзаке, он остался норм.) стали вопросами. 3.В квест логе не отображаются квесты. Т.е. они есть, но нельзя ни прочитать, что нужно делать, ни абандон. Но после еще логов/дисконнектов появляются какие-то квесты, но если делаешь абандон им, то на самом деле делается абандон первому квесту в списке(а он не отображается).:blink: 4. Алхимия заглючила. Некоторые зелья делаешь, а они появляются в рюкзаке как вопросы. Пробовал исправить перса, переносить с акка на акк.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня зашел и уже все восстановилось.:) Только из-за чего непонятно. Никаких действий, кроме выключения/включения компа не производилось.
|
Квест на оживление у бладов-паладинов НЕ работает в данный момент. Фляжку дают, тела в таверне нет. Хоть бы в продажу как на озари спелл положили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла". Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить в Moonglade, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?! |
Цитата:
|
У меня нету квестов на яды у роги, у нужных нпсов смотрел - НЕТУ!
гмы 3ий день игнорят - лол! %)) |
Цитата:
|
А такой жесткий фир от боссов в инстах - это тоже стандарты оф.сервера? или местный колорит?
Ладно, привыкли уже все к боссихе в Шоломансе, которая с нижнего этажа на крышу выкидывает и иногда сама следом выпрыгивает.. она андедка - ее прист в цепях держать может... и крыша - это тоже как-то можно понять... Но вот когда боссиха в БРД швыряет фиром в какое-то безвоздушное пространство, где минут 5 летаешь, а потом умираешь при приземлении - это уже обидно и досадно ( Как вообще таких боссов бить можно? только с непрерывным станом??? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя в обшем западло валить их) |
Цитата:
Но вот когда моб не находится в битве, то все абсолютно нормально. Проверял на некоторых мобах, которые стоят в одном положении все время. Если подходишь сзади - вообще 0 реакции на любом расстоянии, если спереди - агрится еще как, за 4 метра. |
Цитата:
С теми, что стоят на месте, вроде-как ещё терпимо (не считая того, что не ясно, на "отвлекалку" он реагирует или нет? ). Другой прикол - из Stealth-режима теперь нельзя штатным способом выйти! Стеллс отменяется только если кого-либо зааггрить или спеллом. Приходится юзать кошку... UPD. О, хоть это пофиксили. |
Цитата:
Линейка начинается у Zelanis (rogue trainer) в Сильвермуне |
Цитата:
вот сейчас в Ботанике, в 1 м 2 шмотки, 2й пустой, 3й пустой - ну скукотища, причем мобов полно, идти довольно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
затем стали часто попадаться полностью пустые - началось это еще в БВЛ. то есть был момент, когда что то поменялось. в соответствующей теме примеры приводились, например в АКУ 40 из 4 боссов, три пустых. Сейчас очень много народу играет на офе - пустой босс понятие многим незнакомое вообще.., а всего один чел сказал что ооочень редко может конечно попасться пустой. В мелких же инстах на аутлэнде - половина или часто больше половины - пустые. в каражане когда босс пустой - уже совсем не смешно, слишком много времени впустую. конкретно сегодня пустыми были High Botanist Freywinn и Thorngrin the Tender а дальше не пошли:) и по моему уже никто никуда не ходит:) |
Цитата:
Цитата:
Ring of Umbral Doom Runed Dagger of Solace Arcane Netherband Dreamer's Dragonstaff Gauntlets of Cruel Intention Pattern: Battlecast Pants |
Цитата:
P/S я верю, честно, верю :))), что в базе есть вещи приписанные к соответствующим боссам:)) и они в самом деле дропаются время от времени. Вопрос несколько другой - почему оч много боссов полностью пустых? |
Цитата:
|
пропали файлы из папки с игрой, вчера установил ВоВ и играл. Сегодня, 3.07, некоторых файлов нет. Качал игру с айпи знакомого. А ссылка Outland(FTP), на outland.academ.org/install/, не работает. Need a help!!!:(
|
Цитата:
|
извинйайусь, всё сделал, скачал недостающие файлы
|
Цитата:
см. новость от 19 июня 2007 года - http://outland.academ.org/ |
У меня такая проблема. Сидел играл потом хоп - синий экранчег. Ну думаю ладно бывает но теперь такая лажа всегда когда я захажу в вов. Захожу = проходит секунда синий экранчег
Помогите пожалуйста! :wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битое избражение вместо карты wow`а!
Пт всем! Промлема состоит в том что вместо карты вов`а оказывается маленький красный крестик в белом квадратике. Подскажите как исправить ато я k!llery все мозги запарил куда с какого лвл го:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или хотя бы дайте эту флешку по отдельности чтобы можно было полицезреть |
Я хочу перекачать вов и я захожу на страничку "как скачать игру?" захожу на ftp и мне пише не найдена страница. Можно решить эту проблему?
|
Цитата:
там неправильная ссылка |
Цитата:
|
А сервер как повис примерно в 5 утра, так и висит уже 2 часа.
Опять на стр статистики отображаются он лайн игроки, которые находились в игре в момент повисания, и значок зеленый - типо серв работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |