Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Ragnarock 29.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Amstel (Сообщение 12655)
Стелс бесполезно?:DУчись подкрадыватся правельно:D
PS Если подкрастся близко,то мобу можно чипшот вполне вставить:)

Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..

ArS 30.06.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Ragnarock (Сообщение 12661)
Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..

Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает:D ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.

ArS 30.06.2007 07:17

У меня вот такая проблема, порылся на форуме, не увидел.
После несколких дисконнектов подряд(вчера) у меня теперь:
1.Перса не видно(только тень на земле), нет картинки и в верхнем левом углу, рядом с хп и маной, и в Char info тоже нету изображения меня, ну и в Dressing room тоже, т.е. я могу увидеть перса только непосредственно перед входом в игру.
2. в банке все вещи, которых не было у меня с собой, в рюкзаке(например клос был и в банке и в рюкзаке, он остался норм.) стали вопросами.
3.В квест логе не отображаются квесты. Т.е. они есть, но нельзя ни прочитать, что нужно делать, ни абандон. Но после еще логов/дисконнектов появляются какие-то квесты, но если делаешь абандон им, то на самом деле делается абандон первому квесту в списке(а он не отображается).:blink:
4. Алхимия заглючила. Некоторые зелья делаешь, а они появляются в рюкзаке как вопросы.
Пробовал исправить перса, переносить с акка на акк.:(

Charm 30.06.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 12731)
У меня вот такая проблема, порылся на форуме, не увидел.
После несколких дисконнектов подряд(вчера) у меня теперь:
1.Перса не видно(только тень на земле), нет картинки и в верхнем левом углу, рядом с хп и маной, и в Char info тоже нету изображения меня, ну и в Dressing room тоже, т.е. я могу увидеть перса только непосредственно перед входом в игру.
2. в банке все вещи, которых не было у меня с собой, в рюкзаке(например клос был и в банке и в рюкзаке, он остался норм.) стали вопросами.
3.В квест логе не отображаются квесты. Т.е. они есть, но нельзя ни прочитать, что нужно делать, ни абандон. Но после еще логов/дисконнектов появляются какие-то квесты, но если делаешь абандон им, то на самом деле делается абандон первому квесту в списке(а он не отображается).:blink:
4. Алхимия заглючила. Некоторые зелья делаешь, а они появляются в рюкзаке как вопросы.
Пробовал исправить перса, переносить с акка на акк.:(

попробуй сдохнуть и воскреснуть, почистить WTF, переустановить ВОВ.

Zebooka 30.06.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 12737)
попробуй сдохнуть и воскреснуть, почистить WTF, переустановить ВОВ.

не WTF (это всего лишь конфиг игры), а Cache

ArS 30.06.2007 18:42

Сегодня зашел и уже все восстановилось.:) Только из-за чего непонятно. Никаких действий, кроме выключения/включения компа не производилось.

Duskwalker 30.06.2007 22:22

Квест на оживление у бладов-паладинов НЕ работает в данный момент. Фляжку дают, тела в таверне нет. Хоть бы в продажу как на озари спелл положили.

Ragnarock 01.07.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 12728)
Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает:D ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.

Да,Distract не работает) решение я думаю одно, сделать чтобы мобы ваще рогу в стелсе не видели, и 0 проблем:D

PKS 01.07.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 12728)

Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб "смотрит" - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только "с рыла".
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла".

Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить в Moonglade, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!

Amstel 01.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 12830)
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб смотрит - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только с рыла.
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать опять получается "с рыла".

Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!

Нужно просто зайти за портал Deadmines,квест автоматом засчитается,потом просто приходиш и здаёшь.

kiba 01.07.2007 12:53

У меня нету квестов на яды у роги, у нужных нпсов смотрел - НЕТУ!
гмы 3ий день игнорят - лол! %))

PKS 01.07.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от kiba (Сообщение 12838)

Подумаешь, яды. Master of Deception (Rank 5) в стеллсе детектится зверьками 7 левела.

Shanna 01.07.2007 14:06

А такой жесткий фир от боссов в инстах - это тоже стандарты оф.сервера? или местный колорит?
Ладно, привыкли уже все к боссихе в Шоломансе, которая с нижнего этажа на крышу выкидывает и иногда сама следом выпрыгивает.. она андедка - ее прист в цепях держать может... и крыша - это тоже как-то можно понять... Но вот когда боссиха в БРД швыряет фиром в какое-то безвоздушное пространство, где минут 5 летаешь, а потом умираешь при приземлении - это уже обидно и досадно (
Как вообще таких боссов бить можно? только с непрерывным станом???

Charm 01.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Shanna (Сообщение 12843)
А такой жесткий фир от боссов в инстах - это тоже стандарты оф.сервера? или местный колорит?
Ладно, привыкли уже все к боссихе в Шоломансе, которая с нижнего этажа на крышу выкидывает и иногда сама следом выпрыгивает.. она андедка - ее прист в цепях держать может... и крыша - это тоже как-то можно понять... Но вот когда боссиха в БРД швыряет фиром в какое-то безвоздушное пространство, где минут 5 летаешь, а потом умираешь при приземлении - это уже обидно и досадно (

ага непойму зачем делают чтоб боссы кастовали фир, когда он пашет коряво.

Мерк 02.07.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Shanna (Сообщение 12843)

ну незнаю как у вас а у нас в три рыла выносим этих фиряших боссов, причем без станеров, участвует вар,присти друй

П.С. Хотя в обшем западло валить их)

ArS 02.07.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 12830)
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб "смотрит" - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только "с рыла".
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла".

Да, тут ты все правильно написал, еще когда делаешь Cheap Shot, то анимация моба не меняется, но на самом деле он поварачивается лицом к тебе.(чтобы делать Бэкстаб нужно оббегать).
Но вот когда моб не находится в битве, то все абсолютно нормально. Проверял на некоторых мобах, которые стоят в одном положении все время. Если подходишь сзади - вообще 0 реакции на любом расстоянии, если спереди - агрится еще как, за 4 метра.

PKS 02.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 12936)
Да, тут ты все правильно написал, еще когда делаешь Cheap Shot, то анимация моба не меняется, но на самом деле он поварачивается лицом к тебе.(чтобы делать Бэкстаб нужно оббегать).
Но вот когда моб не находится в битве, то все абсолютно нормально. Проверял на некоторых мобах, которые стоят в одном положении все время. Если подходишь сзади - вообще 0 реакции на любом расстоянии, если спереди - агрится еще как, за 4 метра.

Ещё такая ботва - можно перед ним стоять, карманы обчищать - но если сделать Ambush или бэкстаб, и он не срабатывает (вылазиет мессаг типа "це ж морда!") - моб сразу же аггрится не пойми с чего.
С теми, что стоят на месте, вроде-как ещё терпимо (не считая того, что не ясно, на "отвлекалку" он реагирует или нет? ).

Другой прикол - из Stealth-режима теперь нельзя штатным способом выйти! Стеллс отменяется только если кого-либо зааггрить или спеллом. Приходится юзать кошку... UPD. О, хоть это пофиксили.

Foxter 02.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от kiba (Сообщение 12838)

"Нужные нпсы" - это такое расплывчатое понятие, которое не всегда у всех совпадает...

Линейка начинается у Zelanis (rogue trainer) в Сильвермуне

qqq 02.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 12949)
"Нужные нпсы"

все таки:) - какой смысл в пустых боссах?
вот сейчас в Ботанике, в 1 м 2 шмотки, 2й пустой, 3й пустой - ну скукотища, причем мобов полно, идти довольно долго.

Foxter 02.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12955)
все таки:) - какой смысл в пустых боссах?
вот сейчас в Ботанике, в 1 м 2 шмотки, 2й пустой, 3й пустой - ну скукотища, причем мобов полно, идти довольно долго.

Что-то мне подсказывает, что лут в боссах прописан нормально. Могу посмотреть, только нужны имена боссов, а то словосочетание "боссы в Ботанике" мне мало что говорит =)

qqq 02.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 12957)
Что-то мне подсказывает, что лут в боссах прописан нормально. Могу посмотреть, только нужны имена боссов, а то словосочетание "боссы в Ботанике" мне мало что говорит =)

ну, вспомним предысторию:) - был период, когда пустых боссов не было на мангосе,
затем стали часто попадаться полностью пустые - началось это еще в БВЛ.
то есть был момент, когда что то поменялось.

в соответствующей теме примеры приводились, например в АКУ 40 из 4 боссов, три пустых.
Сейчас очень много народу играет на офе - пустой босс понятие многим незнакомое вообще.., а всего один чел сказал что ооочень редко может конечно попасться пустой.
В мелких же инстах на аутлэнде - половина или часто больше половины - пустые.
в каражане когда босс пустой - уже совсем не смешно, слишком много времени впустую.
конкретно сегодня пустыми были High Botanist Freywinn и Thorngrin the Tender
а дальше не пошли:)
и по моему уже никто никуда не ходит:)

Foxter 02.07.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12958)

по базе: 5 вещей с шансом 15-20% +рецепт
Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12958)

Ring of Umbral Doom
Runed Dagger of Solace
Arcane Netherband
Dreamer's Dragonstaff
Gauntlets of Cruel Intention
Pattern: Battlecast Pants

qqq 02.07.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 12959)

а какой шанс что они окажутся полностью пустыми?

P/S я верю, честно, верю :))), что в базе есть вещи приписанные к соответствующим боссам:))
и они в самом деле дропаются время от времени.
Вопрос несколько другой - почему оч много боссов полностью пустых?

Foxter 02.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12960)
а какой шанс что они окажутся полностью пустыми?
...
Вопрос несколько другой - почему оч много боссов полностью пустых?

А это надо спрашивать у тех гениев, которые писали систему генерации лута...

Den4ik 03.07.2007 05:02

пропали файлы из папки с игрой, вчера установил ВоВ и играл. Сегодня, 3.07, некоторых файлов нет. Качал игру с айпи знакомого. А ссылка Outland(FTP), на outland.academ.org/install/, не работает. Need a help!!!:(

KliFF 03.07.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 12993)
пропали файлы из папки с игрой, вчера установил ВоВ и играл. Сегодня, 3.07, некоторых файлов нет. Качал игру с айпи знакомого. А ссылка Outland(FTP), на outland.academ.org/install/, не работает. Need a help!!!:(

Иногда бывает.Я тож со знакомого качал сначало и в один прекрасный момент исчез файл из папи Data(не помню какой).Я скачал заного у того же знакомого.Помогло.А с ФТП можно помоему через тотал коммандер соединиться.

Den4ik 03.07.2007 05:15

извинйайусь, всё сделал, скачал недостающие файлы

Zebooka 03.07.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от KliFF (Сообщение 12994)
А с ФТП можно помоему через тотал коммандер соединиться.

не обязательно. можно и через браузер зайти.
см. новость от 19 июня 2007 года - http://outland.academ.org/

Windseeker 03.07.2007 15:51

У меня такая проблема. Сидел играл потом хоп - синий экранчег. Ну думаю ладно бывает но теперь такая лажа всегда когда я захажу в вов. Захожу = проходит секунда синий экранчег
Помогите пожалуйста! :wacko:

Skill 03.07.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 13021)
У меня такая проблема. Сидел играл потом хоп - синий экранчег. Ну думаю ладно бывает но теперь такая лажа всегда когда я захажу в вов. Захожу = проходит секунда синий экранчег
Помогите пожалуйста! :wacko:

у меня такая фигня была с ГТАшкой косяк в дровах поправить так и не смог ибо у меня был косяк со звуковым драйвером а у меня звук в матери она старая и новых дров на нее нет просто так что если у тя не столь древний комп поищи дрова новые

Windseeker 03.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 13026)
у меня такая фигня была с ГТАшкой косяк в дровах поправить так и не смог ибо у меня был косяк со звуковым драйвером а у меня звук в матери она старая и новых дров на нее нет просто так что если у тя не столь древний комп поищи дрова новые

Понимаешь я играл раньше абсалютного нормально ;)

Kosig 07.07.2007 17:06

Битое избражение вместо карты wow`а!

Пт всем! Промлема состоит в том что вместо карты вов`а оказывается маленький красный крестик в белом квадратике. Подскажите как исправить ато я k!llery все мозги запарил куда с какого лвл го:) :)

Zebooka 08.07.2007 04:08

Цитата:

Сообщение от Kosig (Сообщение 13270)
Пт всем! Промлема состоит в том что вместо карты вов`а оказывается маленький красный крестик в белом квадратике. Подскажите как исправить ато я k!llery все мозги запарил куда с какого лвл го:) :)

Где? На сайте? Там нету изображения. Там флэшка. Все работает.

Kosig 08.07.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 13287)
Где? На сайте? Там нету изображения. Там флэшка. Все работает.

А разве в моем сообщении я сказал что там изображение?:yeah: Ничего не видно хотя конешно должно работать
Ну или хотя бы дайте эту флешку по отдельности чтобы можно было полицезреть

Kart 08.07.2007 18:31

Я хочу перекачать вов и я захожу на страничку "как скачать игру?" захожу на ftp и мне пише не найдена страница. Можно решить эту проблему?

Void 08.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 13350)
Я хочу перекачать вов и я захожу на страничку "как скачать игру?" захожу на ftp и мне пише не найдена страница. Можно решить эту проблему?

ftp://outland.academ.org/World%20of%...e.%202.0. 12/

там неправильная ссылка

Sanyok 08.07.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 13352)
ftp://outland.academ.org/World%20of%...e.%202.0. 12/

там неправильная ссылка

Спасибо! Поправил ссылку на сайте :).

qqq 09.07.2007 02:08

А сервер как повис примерно в 5 утра, так и висит уже 2 часа.
Опять на стр статистики отображаются он лайн игроки, которые находились в игре в момент повисания, и значок зеленый - типо серв работает.

LoozeR 09.07.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 13359)
А сервер как повис примерно в 5 утра, так и висит уже 2 часа.
Опять на стр статистики отображаются он лайн игроки, которые находились в игре в момент повисания, и значок зеленый - типо серв работает.

У меня тоже наверно такойже глюк) вроде на акк заходит а чардж лист не открывает.

ПсиХ 10.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от LoozeR (Сообщение 13361)
У меня тоже наверно такойже глюк) вроде на акк заходит а чардж лист не открывает.

До 22-00 все было норм а шас тоже самое висит на листе персонажа мин 10+.но серв невесит и персов моих в игре нету(

Часовой пояс GMT +1, время: 03:05.