![]() |
Вложений: 2
2 варианта 1 рисунка...
новое воплощение моей охотницы в стиле аниме)) |
вах, касивооооооо, мне особенно первый нравитьсо :shy:
|
Очешуенно красиво:)
|
Цитата:
|
А помоему она удивлена
И её завалило драконом, вобщем очень круто |
Цитата:
|
Прикольно. Особенно то, что у эльфийки на ухе пирсинг :)
|
Цитата:
ЗЫ А картинки прикольные, только действительно кажется что грустная какая то. Петомца убили ? :) |
Цитата:
а насчёт стрел- у нее и зубы тоже кривые!))) |
Цитата:
ЕТо мне кажется изо того что ты начала красить рисунки или твой стиль рисования изменился???? |
Цитата:
если не знаком жанр аниме, в чём я очень сомниваюсь, то посмотри какуюнибудь анимешку для ознакомления:eek: |
ну пета то не убили =) вон, он на картинке зацепился хвостиком за шею хозяйки и отдыхает, положив голову на колено =) красиво ;)
|
Цитата:
просто на ДР подарили карандашики с пожеланием рисовать мир цветным.. вот, практикую.:yeah: |
красива)рисуй есчо)
|
Оффтоп,Сауспарк лоло??? плагиант ска...Даже написал мол "кик кексик сейв ворлд" пзд....убейся
Даже сейв неправельно написал:censored: |
Цитата:
|
Вложений: 1
:hmm: вроде на варлока похожа получилась..?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начинающий воин)
|
Цитата:
а можеш таурена в таком стиле?)) |
Цитата:
а более серьёзом(аниме) стиле есть возможность? |
это была шутка...
просто кавыряться не хочеться долго сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и ладно.. редко встретишь в аниме пропорционального персонажа ^__^ |
Хотел нарисаовть ...
Вначале, я хотел нарисовать мага , но потом начал со знакомым переписываться в аське и не заметил как нарисовал приста :D .
Не знаю кто ето Хумен , блуд ельфийка или Кто-то Решайте сами и коментируйте. Точно такойже прист есть на нашем серве и его имя ...:eek: ! |
Цитата:
по теме,кыса или ампула? хотя это похоже больше на Бэ и это Gilian(как то так ник) |
Цитата:
|
фырк! как то глупо! уж если ты не знаешь кто это...то мы и подавно!)
телосложение походит на эльфийское , явно женское, но почему то без ушей((.. а по одежде невозможно догадаться кто это конкретно!! полсерва пристов бегают так -поди разбери их , если бы не ник на макушке-ваще неузнать) -так что не обессуть , но этот рисунок без всякой индивидуальности!( |
1- Я попробывал уши нарисовать както не получилось и я решил их под шапку спрятать=) ))
я решил что ето будет вокси =))))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
1и 2-по поводу тауренов...пара набросков
3- как всегда, фиг пойми кто....:blink: |
Цитата:
3 НЭ, опять ханторога?:) |
Цитата:
3 помоему больше на БЭ (забавно сокращяют "НЭ" "БЭ") похоже |
Цитата:
ну с эльфийкой понятно что это Blood..просто непонятно кто по классу-не ставила изначально такой задачи-нарисовать кого-то конкретного,вот и получеется фиг пойми кто... пусть будет ханторога, так и быть))) Ведь сейчас и магорогу можно встретить в игре- сама видела))) |
Цитата:
|
Ален, круто эльфов рисуешь :) дада
|
алукарда напомнило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |