![]() |
А я могу написать 12 вещей, которые мне надо чтоб починили ханту
правда если ограничиться наиболее важными, то 5 хватит Цитата:
|
Диспел с цели работает, по крайней мере если поставить его на автоматическое использование.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пожалуйста, вопросы по пристам ещё будут с радостью помогу.
З.Ы.: просьба к шарящим сурвам чиркануть мне пару строк в личку. |
если не забуду после долгого сна, посмотрю ваши уа и вт - есть подозрение что там та же хрень что и с пом была
|
Цитата:
|
Цитата:
чаннелинг/переодический урон не должен прерывать действие фира |
еще наверное враг полностью обдотанный может 17.5 сек в фире без перерыва дмг получать, если только хаунтами и шадоуболтами не бить
|
Цитата:
http://www.wowhead.com/spell=6215#comments many CCs like Fear, Frost Nova, Frostbite and Entangling Roots that had a chance on breaking on damage now break after a certain amount of health lost during the effect. http://www.wowwiki.com/Fear Fear has a damage limit. If the damage limit is reached, the Fear spell will break, regardless of the length of the spell. Glyph of Fear increases the amount of damage a target can take before the Fear spell breaks by 20%. И ни слова про чаннелинги и доты. |
Ну я из личного опыта говорю, за фул фир у моего пала слетает от дотов и хп брейна около 1/4 хп ( 7к+-) и продиспелить нельзя т.к. УА сносит еще где-то четверть. Попоже зайду на офф и проверю.
Возможно если и есть какой-то демедж лимит, то он явно не 300дмг. У нас даже тик дота на 300 его снимает. |
Цитата:
|
Если бы фир вообще не сбивался с ДОТов\чанеллов, то он бы приравнивался к стану, если смотреть от лица афликтора. Но мало того, что этот "стан" длится 17.5 сек, так он еще и без кд. На одном стан 17 сек повисит, потом на другом 17 сек стан повисит, потом диминишинг на первом пройдет..
Цитата:
|
Нашел вот это:
Direct damage will increase the chance of breaking, but DoT damage has less of a chance. The amount of damage depends on the target's health pool and is different in PvP and PvE. |
Цитата:
|
Да какая разница какой патч то епта, меня чуть ли не каждый день фир-дот-дот-дот-фир-дот-дот-фир-дот и ниче не сбивается. Щас найду на офе нормального лока и потестю.
не могу найти инфу какой % на интерапт и демедж кап, если он вообще есть. |
Цитата:
С вампириком какой-то гон. Расчитал и получил, что без бонусов на урон должно дамажить меньше базы. :blink: Я вообще не понял, что произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент с 2700 спд при диспеле бьет - 2006дмг С 2082 спд бьет - 1938 дмг Пожалуйста почините ! |
а сколько, если не секрет, этот "damage limit" у фира?
|
судя по тому, что писал реагент - 2500
ps. у вас аватарки одинаковые |
Тока у нас самый слабый дот тиком на 250 со 2-3 тика сбивает фир. То есть 3-4 дота уже снимают фир с цели инстантом, моментально. Не думаю что у нас есть какой-то damage limit.
|
По этой же теме - у нас физические иммобилизы сбиваются с дамаги (энтрап, петовские имобилизы, импрув хамстринг и т п). Должны быть вообще не сбиваемы
|
Цитата:
PS лично прожимал конфлу по фиру и он не спадал, равно как и спадал от самой незначительной фигни типа удара пета PPS ещё есть другая хрень: при каком-то стечении обстоятельств происходит совсем хреновая хрень: фир спадает, но управление персу не возвращается - он идёт медленным шагом в неопределенном направлении и трава не расти :( - такое бывает в частности и когда тринкой снимешь - и в частности после всяких овец/блиндов |
дизориентов в целом я бы сказал
|
не всё названное есть дизориенты)
но тем не менее их объединяет то что перс "гуляет" под их воздействием :yeah: |
Если подобный контроль поймал под замедлением и тринканул его, то будешь "ползти" все время контроля, особенно хорошо это видно на комбе фир+дкшный чейн оф айс, еще замедно на криплинг+блайнд.
PS: как то играя против дк+дисца на арене, подобным образом попал под берн приста, закончил "ползти" с нулем маны :) |
Цитата:
Set обещал больше недели тому назад что железное собрание заскриптовано нормально. Вчера смотрел.. МЯГКО ГОВОРЯ ВРАНЬЁ!!!! Извините вы отвечаете за свои слова? или как чиновники. Говорить не мешки ворочать. Когда ВАМ пишут что НИЧЕГО не поправлено то тишина. С открытия двух боссов в Ульде прошло почти 2 недели(поправьте если я не прав) Как были кривыми так и остались:wacko: . У меня просьба. Если пишите то реально пишите что сделано, а не своё мнение -что это сделано, а не отписки. Или вы никогда не отлаживали прогу? Я могу вас обидеть, но то что происходит говорит о вашем непрофессионализме. Если сказал, то будь готов ответить за свои слова:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет собрания, прочитав всю тему нашел только 2 бага:
1. "руна смерти слишком большая" Визуально да, НО фактически нет. Все как в описании спелла - 13 ярдов. 2. "не прерывается каст Мастера Рун после убийства Большого" А он и не должен прерыватся обычными итераптами, во 2 (и последующих) фазах, чтобы остановить каст вертушки нужно станить босса. Ну и кто, кому врет? ps в 10 ппл возможно стоит слишком быстрый таймер для вертушки, возможно он будет увеличен. pss да, бой сложный, и учитывая реалии нашего сервера из лута собрания не были убраны вещи с героического режима... UPD Визуальный размер руны теперь будет равен фактическому. |
Раз уж:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просил? - получите, распишитесь :) |
|
Сегодня спарта завалила собрание 25,
так вот: болезни у дк на боссах не работают, ачивку рейду не дали. |
Цитата:
|