Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Объединение (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4531)

Moonlady 12.05.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107122)
У нас все тихо не проходит, я не могу сказать что вообще не прописывают...мне это не ведомо, я не Тех.администратор, но если возникают вещи которые ну просто не могли люди получить, общественность дружно начинает "давить на мозги" Администрации и она начинает суетиться .Ведь не все же там продажны, есть люди которые ответственно подходят к своей работе...
Ну вот Адепт(собственно глава проэкта Warkeeper) не прописал своей девушке нужные вещи...

А сколько народа прописали? И не самые уникальные. Обычные хорошие вещички. Уникумы только кретины прописывать будут, слишком приметно.:eek:
Ну что за счастье играть кастрированными классами в багах и лагах?
Спеллы корявы в лучшем случае. Квесты кривы или невозможно нормально сделать.По объективным причинам. Шибко креативно, эпично, эвентно итп. Таки малая команда программеров на общественных началах несравнима с толпой близзовских. Молодцы ребята, много на вовакадеме в эвентах и энкаунтерах строго аналогично оффу. Поверено лично. Но, очевидно, столь малыми силами всего не поднять.:hz:

Agnatar 12.05.2011 03:25

Тех кто прописывает быстро ловят, таких не мало было.Ловят и тех кому прописали.
Может и пошли бы на оф, но часть гильдии не хочет уходить,а бросить их не можем.Уж лучше на баголаговаркипере, но все вместе.

Moonlady 12.05.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107124)
Тех кто прописывает быстро ловят, таких не мало было.Ловят и тех кому прописали.
Может и пошли бы на оф, но часть гильдии не хочет уходить,а бросить их не можем.Уж лучше на баголаговаркипере, но все вместе.

Блажен кто верует... а я вот уже не верю в чудеса. Все равны, но некоторые равнее. Классика жанра на пиратках.
Кстати, умилительный был случай со мной на оффе. Ролл трини, мой бросок 100. Триня не разролилась, точнее не попала ко мне в сумку. Место там было, баг какой-то приключился. Так вот тикет и через 2 часа триня у меня на почте, да еще с извинениями за причиненные неприятности и надеждой на понимание. :p Ну и анкетко при письме- как оно мне тут на оффе, все ли нравится, как гмки помогают и прочее. Хитренькие они, я ж на радостях только благодарностями засыпала.:eek: Вежливы, оперативны, просто заиньки.:p
Народ просто офигел, когда я поделилась радостью. А по-моему нужно уметь общаться. Вежливо, а не *******! ******! Где моя триня*******! Близзы козлы.:eek:
Так вот ГМ на оффе могут вернуть то, что заслужено и подтверждено, даже при таких вот обстоятельствах. Как там вар потом убивался, попал с убершмоткой в такой же баг и не стал писать ГМ. Думал, что это низззяяяя. Синдром перадок? Когда лут пропал из-за диска и хренушки что докажешь.:eek:
ЗЫ 2 обращения тикетом к ГМ, реакция максимум 2 часа. Вот так вот работают ГМ на оффе.;)

Anton 12.05.2011 05:22

А я другую историю про ГМов расскажу и про баги оффа.
В среду захожу я в мольтен корр, в попытке собрать легендарку, через 5минут после сброса кд, подбегаю к первому боссу, и о чудо его нету, как и всех остальных. Смотрю в рейд инфо, а там висит кд и причем мое с прошлой недели. Пишу запрос, на следующий день приходит стандартный ответ бла-бла-бла мол сам дурак...
Открыл повторный, через пару часов ГМ ответил уже лично, расспрашивал, не зашел ли я в инст до сброса кд, не продливал ли я кд и т.п. Вообщем, после непродолжительных споров попросил логнутся в твинка и подождать. Видать что-то там увидел и попросил подождать еще немного) С извинениями ответил через 3 часа (и правда немножко...). Сказал, что я получил своё же кд уже после его сброса! Как такое вобще возможно он не знал, сказал, что будут разбираться разработчики.
Разбираются уже пару месяцев... говорят не знают, как такое могло случится.

Moonlady 12.05.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 107126)
В среду захожу я в мольтен корр, в попытке собрать легендарку, через 5минут после сброса кд, подбегаю к первому боссу, и о чудо его нету, как и всех остальных. Смотрю в рейд инфо, а там висит кд и причем мое с прошлой недели. Пишу запрос, на следующий день приходит стандартный ответ бла-бла-бла мол сам дурак...
Открыл повторный, через пару часов ГМ ответил уже лично, расспрашивал, не зашел ли я в инст до сброса кд, не продливал ли я кд и т.п. Вообщем, после непродолжительных споров попросил логнутся в твинка и подождать. Видать что-то там увидел и попросил подождать еще немного) С извинениями ответил через 3 часа (и правда немножко...). Сказал, что я получил своё же кд уже после его сброса! Как такое вобще возможно он не знал, сказал, что будут разбираться разработчики.

Заходи через час после сброса. А то мало ли. Глядишь за час все устаканится и сервак таки признает
1) что у тебя нет кд:eek:
2) что инст обновлен.:eek:

Stervo 12.05.2011 05:56

можно было бы просто написать

:eek: :eek:

Kser 12.05.2011 06:34

:eek::eek:

Brick 12.05.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 107126)

Ничего, в середине кд у половины нашего рейда (а именно тех, кто быстрее всего зашел в инст) оказался убит Химерон. И это при том, что даже если принять кд (кое-кто даже не стал принимать и сразу вышел), убитые боссы не засчитаются пока не победишь хотя бы одного. ГМ ответил, что они ничего не знают и бага нет, то есть разбираться отказался.

Tisha 12.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 107128)
можно было бы просто написать

:eek: :eek:

Тогда ето будет скучный спам, а вот дать совет - это святое!

animagus 12.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107120)
Вот пример: я воин, у меня сила атаки 8+ к, сложить все примочки с доп. проф...выходит+ 400 к силе атаки еще(все берем округленно) это получаеться 5% со всех проф...не стоит забывать что камней с ювы больше 3х не вставить..

Численно бонусы с профф небольшие, но именно благодаря им можно замаксить некоторые статы до критического состояния (100% игнора брони под проком, добить хасту так чтобы выбернивать хилера противника за станлок)

Stervo 12.05.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 107133)
Тогда ето будет скучный спам, а вот дать совет - это святое!

А если совет этот невероятно убог?

zeratool 12.05.2011 12:04

А если учесть как часто падает ВК - каждые полчаса/час, стоит 2-3 часа это вообще чудо. Такое у нас было только в славное БК, коли то еще помнит. На Лк серв падал от силы раз 5 в день. Я знаю что сейчас налетит народ с ВК начнет орать мол у нас народу дофига, а вас дырка от бублика. Я считаю, что лишь 15% падений вызывают игроки, 85% - это недоделки кода.

Faydaen95 12.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 107134)
Численно бонусы с профф небольшие, но именно благодаря им можно замаксить некоторые статы до критического состояния (100% игнора брони под проком, добить хасту так чтобы выбернивать хилера противника за станлок)

Если не смотреть и не интересоваться чантами\гемами и т п у игрока, то ты никакой разницы не увидишь, есть у него халявные 10% арп, добивающие до 100%, или нет.
Другое дело, когда пристально рассматриваешь статы. Тогда, поменяв гем с 32 АП на 40 АП, большинство людей считают, что они стали в 5 раз сильнее
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 107140)
у меня фир кастуется 1.1сек, у противника 1.25. Мелочь вроде, а в другой угол арены с пачкой дотов побежит он, а не я.

Халявные статы очень незначительные на общем фоне.

animagus 12.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 107138)
Я считаю, что лишь 15% падений вызывают игроки, 85% - это недоделки кода.

Как правило падения это недоделки кода. Реже - когда накосячит кто-то из админов. Еще реже когда случится что-то у провайдера или у соседей с сверху. Игроки могут только заддосить сервак, что случается редко.
Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 107139)
Если не смотреть и не интересоваться чантами\гемами и т п у врага, то ты никакой разницы не увидишь, есть у него халявные 10% арп, добивающие до 100%, или нет.
Другое дело, когда пристально рассматриваешь статы врага. Тогда, поменяв гем с 32 АП на 40 АП, большинство людей считают, что он стал в 5 раз сильнее

у меня фир кастуется 1.1сек, у противника 1.25. Мелочь вроде, а в другой угол арены с пачкой дотов побежит он, а не я.

Brick 12.05.2011 12:24

Зато в комментах утверждается, что аптайм доходит до 3 дней, сервер падает только после обновления, что очень быстро исправляется. Патриоты, что сказать :hz:

animagus 12.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 107142)
Зато в комментах утверждается, что аптайм доходит до 3 дней, сервер падает только после обновления, что очень быстро исправляется. Патриоты, что сказать :hz:

Сервера с нормальным аптаймом не стесняются выставлять на всеобщее обозрение суточный график онлайна.

Agnatar 12.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 107138)
А если учесть как часто падает ВК - каждые полчаса/час, стоит 2-3 часа это вообще чудо. Такое у нас было только в славное БК, коли то еще помнит. На Лк серв падал от силы раз 5 в день. Я знаю что сейчас налетит народ с ВК начнет орать мол у нас народу дофига, а вас дырка от бублика. Я считаю, что лишь 15% падений вызывают игроки, 85% - это недоделки кода.

А нас тут много с ВК?)Да не так и много у нас народа, для такого проекта...
А падать сервер может и из-за того что большенство инстов не работает как надо, из-за этого случаются сбои..коды то прописаны криво..

DJ RIGA 12.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107144)
А нас тут много с ВК?)Да не так и много у нас народа, для такого проекта...
А падать сервер может и из-за того что большенство инстов не работает как надо, из-за этого случаются сбои..коды то прописаны криво..

переходите к нам :)

Agnatar 12.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 107145)
переходите к нам :)

Мне уже поздно бегать по серверам.Гильдия не перейдет(только из-за неё и играю)ну и мне скоро будет не до игр.

курсантик 13.05.2011 05:33

На ВК только одно напрегает, то что пинг большой, и как бороться с ним хз:( а остальное терпимо.

Tisha 13.05.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 107140)
Как правило падения это недоделки кода. Реже - когда накосячит кто-то из админов. Еще реже когда случится что-то у провайдера или у соседей с сверху. Игроки могут только заддосить сервак, что случается редко.
.

Вот тут - ты не прав, оч. много существует вещей и способов вешания сервака игроками, амк на академе самый простой пример этому.

Brick 13.05.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 107152)
Вот тут - ты не прав, оч. много существует вещей и способов вешания сервака игроками, амк на академе самый простой пример этому.

По-моему падения и зависания от стандартных действий игрока и есть недоделки кода.

animagus 13.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 107153)
По-моему падения и зависания от стандартных действий игрока и есть недоделки кода.

Именно. Можно говорить о том, что сервак повесили именно игроки, когда, например, сразу 1000 человек судорожно жмет F5 на главной странице.

Tisha 13.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 107153)

Тогда можно говорить о 99% падений из-за недоделок кода.
Вот, только, это ничего не изменит....как правило игроки или ленятся или специально не сообщают о подобном. :shy:

Leliana 13.05.2011 14:09

А зачем им что-то сообщать, если это будет играть в их пользу? Некоторые могут не сообщать, потому что им попросту лень, ну и найдутся такие которые все таки выскажут свое веское мнение))

Brick 13.05.2011 14:39

Не всегда можно связать свои действия с крашем сервера.

Agnatar 13.05.2011 14:53

При краше сервера в логах показываеться из-за кого он произошел..
Краш происходит сразу после определенных действий(можно скзать что моментально) поэтому последний человек в логе и есть виновник...а уж преднамеренно он это сделал или просто так вышло разбираються потом.

DJ RIGA 13.05.2011 22:50

во ,нашол до кого доколупаться - Шамы элемы ,пипец багнутые на ВК ,нефига не ощющают когда на них юзаешь http://ru.wowhead.com/spell=51722, http://ru.wowhead.com/spell=408, просто пипец как бесит ,шаму вобще побоку на всё и долбит как то дико ,причём ещё петы у него чё то дико бегают и стан у них у двоих разный,хз почему. стан один должен быть а идёт два стана.

Brick 14.05.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 107160)
во ,нашол до кого доколупаться - Шамы элемы ,пипец багнутые на ВК ,нефига не ощющают когда на них юзаешь http://ru.wowhead.com/spell=51722, http://ru.wowhead.com/spell=408, просто пипец как бесит ,шаму вобще побоку на всё и долбит как то дико ,причём ещё петы у него чё то дико бегают и стан у них у двоих разный,хз почему. стан один должен быть а идёт два стана.

По-моему это об энхах...
Под поступью ускоряется и шаман и волки, вот и бегают. За 4 секунды дизарма шаман может шокнуть, похиляться, переставить тотемы (если лежат в сумке), конечно ему пофиг.

Nikita 14.05.2011 11:37

играть фералом на ВК это извращение,изза пинга нереально диспелить,пока нажмешь смену формы и он сообразит противник уже всю свою ротацию пробьет.

Agnatar 14.05.2011 21:23

Спросил уже на форуме Вк еще и тут спрошу...В ЦЛК на 10гер у Леди во второй фазе должны бегать мобы или нет? или должен один прибегать с лестници?

DJ RIGA 14.05.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107166)
Спросил уже на форуме Вк еще и тут спрошу...В ЦЛК на 10гер у Леди во второй фазе должны бегать мобы или нет? или должен один прибегать с лестници?

в цлк 10- гер они бегут с лево и с право ,не как не слеснице а именно из стен слевой с правой стороны.
http://wowraider.ru/tags/Леди-Смертный-Шёпот

Agnatar 14.05.2011 23:02

http://wowraider.ru/message/463/Такт...;loot:normal10
Собственно вот..
Адды идти перестают, но те что пришли - должны быть убиты...
А для гера там вообще не указано..

Camper 15.05.2011 04:51

при идеальном скриптовании босса в любой сложности адды должны прекращать идти уже на 2 фазе:тоесть когда сбит ее щит.

Anton 15.05.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 107166)

Все верно, на 2ой фазе должен прибегать только один моб с лестници.
ЗЫ Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=jaTCk...eature=related
ЗЫЫ А DJ RIGA вообще всерьез воспринимать не нужно, он ничего путного написать не сможет...

DJ RIGA 15.05.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 107170)
Все верно, на 2ой фазе должен прибегать только один моб с лестници.
ЗЫ Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=jaTCk...eature=related
ЗЫЫ А DJ RIGA вообще всерьез воспринимать не нужно, он ничего путного написать не сможет...

ахахахха Anton грацуха тебе ,ты забыл видать чо это пиратки а не оф.

Anton 15.05.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 107171)
ахахахха Anton грацуха тебе ,ты забыл видать чо это пиратки а не оф.

Был задан вопрос как должно быть, а должно быть именно как на оффе.

zeratool 15.05.2011 09:05

Для 10г должен прибегать только 1 моб, для 25г - 3. Самая конкретная информация - wowhead.com, который заодно является и официальный сайтом, идите учите English.

Stervo 15.05.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 107173)
Для 10г должен прибегать только 1 моб, для 25г - 3. Самая конкретная информация - wowhead.com, который заодно является и официальный сайтом, идите учите English.

это же сложно(((

animagus 15.05.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 107174)
это же сложно(((

translate.google.ru, не идеально, но смысл понять можно.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:16.