![]() |
Цитата:
Ну что за счастье играть кастрированными классами в багах и лагах? Спеллы корявы в лучшем случае. Квесты кривы или невозможно нормально сделать.По объективным причинам. Шибко креативно, эпично, эвентно итп. Таки малая команда программеров на общественных началах несравнима с толпой близзовских. Молодцы ребята, много на вовакадеме в эвентах и энкаунтерах строго аналогично оффу. Поверено лично. Но, очевидно, столь малыми силами всего не поднять.:hz: |
Тех кто прописывает быстро ловят, таких не мало было.Ловят и тех кому прописали.
Может и пошли бы на оф, но часть гильдии не хочет уходить,а бросить их не можем.Уж лучше на баголаговаркипере, но все вместе. |
Цитата:
Кстати, умилительный был случай со мной на оффе. Ролл трини, мой бросок 100. Триня не разролилась, точнее не попала ко мне в сумку. Место там было, баг какой-то приключился. Так вот тикет и через 2 часа триня у меня на почте, да еще с извинениями за причиненные неприятности и надеждой на понимание. :p Ну и анкетко при письме- как оно мне тут на оффе, все ли нравится, как гмки помогают и прочее. Хитренькие они, я ж на радостях только благодарностями засыпала.:eek: Вежливы, оперативны, просто заиньки.:p Народ просто офигел, когда я поделилась радостью. А по-моему нужно уметь общаться. Вежливо, а не *******! ******! Где моя триня*******! Близзы козлы.:eek: Так вот ГМ на оффе могут вернуть то, что заслужено и подтверждено, даже при таких вот обстоятельствах. Как там вар потом убивался, попал с убершмоткой в такой же баг и не стал писать ГМ. Думал, что это низззяяяя. Синдром перадок? Когда лут пропал из-за диска и хренушки что докажешь.:eek: ЗЫ 2 обращения тикетом к ГМ, реакция максимум 2 часа. Вот так вот работают ГМ на оффе.;) |
А я другую историю про ГМов расскажу и про баги оффа.
В среду захожу я в мольтен корр, в попытке собрать легендарку, через 5минут после сброса кд, подбегаю к первому боссу, и о чудо его нету, как и всех остальных. Смотрю в рейд инфо, а там висит кд и причем мое с прошлой недели. Пишу запрос, на следующий день приходит стандартный ответ бла-бла-бла мол сам дурак... Открыл повторный, через пару часов ГМ ответил уже лично, расспрашивал, не зашел ли я в инст до сброса кд, не продливал ли я кд и т.п. Вообщем, после непродолжительных споров попросил логнутся в твинка и подождать. Видать что-то там увидел и попросил подождать еще немного) С извинениями ответил через 3 часа (и правда немножко...). Сказал, что я получил своё же кд уже после его сброса! Как такое вобще возможно он не знал, сказал, что будут разбираться разработчики. Разбираются уже пару месяцев... говорят не знают, как такое могло случится. |
Цитата:
1) что у тебя нет кд:eek: 2) что инст обновлен.:eek: |
можно было бы просто написать
:eek: :eek: |
:eek::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если учесть как часто падает ВК - каждые полчаса/час, стоит 2-3 часа это вообще чудо. Такое у нас было только в славное БК, коли то еще помнит. На Лк серв падал от силы раз 5 в день. Я знаю что сейчас налетит народ с ВК начнет орать мол у нас народу дофига, а вас дырка от бублика. Я считаю, что лишь 15% падений вызывают игроки, 85% - это недоделки кода.
|
Цитата:
Другое дело, когда пристально рассматриваешь статы. Тогда, поменяв гем с 32 АП на 40 АП, большинство людей считают, что они стали в 5 раз сильнее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато в комментах утверждается, что аптайм доходит до 3 дней, сервер падает только после обновления, что очень быстро исправляется. Патриоты, что сказать :hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
А падать сервер может и из-за того что большенство инстов не работает как надо, из-за этого случаются сбои..коды то прописаны криво.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ВК только одно напрегает, то что пинг большой, и как бороться с ним хз:( а остальное терпимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, только, это ничего не изменит....как правило игроки или ленятся или специально не сообщают о подобном. :shy: |
А зачем им что-то сообщать, если это будет играть в их пользу? Некоторые могут не сообщать, потому что им попросту лень, ну и найдутся такие которые все таки выскажут свое веское мнение))
|
Не всегда можно связать свои действия с крашем сервера.
|
При краше сервера в логах показываеться из-за кого он произошел..
Краш происходит сразу после определенных действий(можно скзать что моментально) поэтому последний человек в логе и есть виновник...а уж преднамеренно он это сделал или просто так вышло разбираються потом. |
во ,нашол до кого доколупаться - Шамы элемы ,пипец багнутые на ВК ,нефига не ощющают когда на них юзаешь http://ru.wowhead.com/spell=51722, http://ru.wowhead.com/spell=408, просто пипец как бесит ,шаму вобще побоку на всё и долбит как то дико ,причём ещё петы у него чё то дико бегают и стан у них у двоих разный,хз почему. стан один должен быть а идёт два стана.
|
Цитата:
Под поступью ускоряется и шаман и волки, вот и бегают. За 4 секунды дизарма шаман может шокнуть, похиляться, переставить тотемы (если лежат в сумке), конечно ему пофиг. |
играть фералом на ВК это извращение,изза пинга нереально диспелить,пока нажмешь смену формы и он сообразит противник уже всю свою ротацию пробьет.
|
Спросил уже на форуме Вк еще и тут спрошу...В ЦЛК на 10гер у Леди во второй фазе должны бегать мобы или нет? или должен один прибегать с лестници?
|
Цитата:
http://wowraider.ru/tags/Леди-Смертный-Шёпот |
http://wowraider.ru/message/463/Такт...;loot:normal10
Собственно вот.. Адды идти перестают, но те что пришли - должны быть убиты... А для гера там вообще не указано.. |
при идеальном скриптовании босса в любой сложности адды должны прекращать идти уже на 2 фазе:тоесть когда сбит ее щит.
|
Цитата:
ЗЫ Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=jaTCk...eature=related ЗЫЫ А DJ RIGA вообще всерьез воспринимать не нужно, он ничего путного написать не сможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для 10г должен прибегать только 1 моб, для 25г - 3. Самая конкретная информация - wowhead.com, который заодно является и официальный сайтом, идите учите English.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:16. |