![]() |
рецепт
http://thottbot.com/i23885 Schematic: Remote Mail TerminalRequires Engineering (335) выучивается, появляется надпись вы изучили новый... - в списке рецептов в профе не появляется, лог не помогает. |
что-то на форуме многова-то топиков отведеных под проблемы...
не уверен сюда ли но вот хочу пожаловаться: проблема с квестом на водную форму друида: поручили мне найти на дне озера пузырек и вскрыть его в храме, пузырек нашел, в храм к рогатому принес, он юзается, рассыпается, и не фига мне не остается... принес кучу пузырьков по очереди... ни один ничего мне не дал.. дальше хуже.. так как квест на время он провалился... я пошел попытался его отменить и потом заного взять... и в результате у меня в листе квестов 2 проваленых квеста на поиск пузырька.. причем оба провалены.. и отказаться от них нельзя.. точнее можно но они появляются вновь и вновь при каждом логине... третий раз идти за квестом страшно.. вдруг у меня их станет 3.. а слоты под квесты не резиновые.. :( итого вопрос.. как мне плучить форму водную и еще очень желательно выкинуть квесты эти из списка.. |
Есть ли какая-нибудь команда для получения координат в игровом мире (раньше ".where" была), дабы не описывать место, а дать его координаты?
Есть ли какая-нибудь команда на сохранение героя, чтобы не перезаходить (что-ньть типа ".save", вроде была такая одно время), дабы обезопасить себя от иногда частых откатов сервера (одно задания на элиту нам - группа собралась - пришлось 4 раза заново делать, потому что пропадали вещи или счёт убитых юнитов)? |
Цитата:
2) вроди как персонаж автоматически сохраняется каждые нестолько минут а команд для сохранения кроме .save некогда не существовало имхо бред.:dry: |
Автосохранение персонажа происходит каждые 4 минуты.
|
на границе между barrens и stonetalon mountains (а точнее 'The Barrens (35, 27)') стоит таурен Makaba Flathoof. так вот он не хочет ни дать квест, ни принимать готовый квест... он вообще не хочет разговаривать :( ...
|
Цитата:
2) Ну раз каждые 4е минуты, то, конечно, бред. |
Цитата:
2)Не бред. Лог вроде тоже сейвит. |
Сейвит каждые 4 минуты + при логе и смерти. Этого более чем достаточно. А бред - это постоянно сейвить персов, создавая ощутимую нагрузку на сервер ради сомнительной цели не потерять (в худшем случае) 4 минуты игры.
|
Цитата:
|
У друидов непашет вызов треантов(последний талант в балансе)почините пажалуйста!
|
Еще одна ветка про глюки... еще бы кто с администрации их читал.
Итак, к глюкам на неработающий квест на воскрешение у бладэльфов добавился еще 1 замечательный косяк: ни у 1 тренера больше нет обучения плейту. Был 39 - в спике показывалось, на 40 взяло и исчезло) |
Нужна офф. инфа с оффа:Как работают там друидские корни?У нас они в мили вобще не сбиваются.(Но заклинаниями сбиваются,но с разным шансом походу=/Например Wrath почти не разу не сбивало мои корни,а мунфаер очень даже легко это делает)
PS Повторюсь нужна офф. инфа:) |
Npc Deathly Ushor в Бластедах(48,23) вроде должен портать на вершину горы Rise of the Defiler. Но он не разговаривает, а по другому попасть на вершину невозможно, поэтому замочить там демона Razelik the Defiler на квест тож нельзя.
|
Вложений: 1
Вложение 545чему верить :wacko:
|
всем можно сбить корни. я не знаю проценты(ибо стандартный игрок), но то что могут сбиться чем угодно это факт. с фиром таже шляпа.
З.Ы. это получается у роги этой к 70 лвлу от агилы будет 75% крита? :mad: |
Цитата:
2)не надейся:eek: |
У меня шанс крита где-то 40%, но это шанс крита с руки (на абилки не канает)... DamageMeter показывает шанс крита где-то 60-70% (это с учетом абилок)...
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне больше интересно, будут ли фиксить баг с реальной и видимой ориентацией мобов, а также с их мегадетектом стелса? А то все фичи роги в одиночку бесполезны совершенно. |
Немгоу у тренера паладинов выучить Plate Mail
|
мдя эт ещё ерунда, полно совершенно не выносимых глюков, ни на одном серве ( кроме нашего) маги не стреляют мгновенно 2 раза по 4500 и потом ещё 2500 фаербастом, и почти 3000 бластвейвом и всё это происходит за 5 сек,играть рогой стало совершенно невозможно дико бесит, какие бы вещи на тебе не были ты бессилен, и кстати совсем недавно появился новый баг у варов ярость практически не сгорает, мортал страйк набирает ярости столько же сколько тратит а слам набирает больше чем тратит, и вот ещё чтостранно но я что то не замечаю чтобы магия по рогам промахивалась хоть иногда... ведь должна правда? ещё одна веселая особеность фир у локов это просто баг=)) гуляешь в фире, тебя лупят стреляют магией но ты всё равно гуляешь в фире уже отняли половину хп наконец фир спал после этого получаешь новый и опять топчешся на одном месте пока не убьют он же вроде должен спадать после 1рвого удара? разве нет? может и паладинам сделать бы стан 30 сек?:(
|
Цитата:
|
Сегодня весь вечер (пока серв опять не повис) то и дело мобы в агре стоят на одном месте, а на самом деле - в совершенно другом. Ещё половина мобов дерется, повернувшись спиной.
Когда вся эта фигня с направлениями пофиксена будет и откуда она взялась вообще?! Rupture у роги не работает нормально - всегда снимает только 48 хитов, и пофиг ему, какой ранк и сколько комбы. Хорошо ещё, что Exposure комбу не снимает (не знаю только, работает ли он вообще) - это так задумано или тоже баг, но в хорошую сторону в кои то веки? |
Вот вы все говорите что маги "чити", а ведь на самом деле это не чити а реальность, маг - самое высокое дд за считанные секунды + смарите мувы с оффа и думайте...просто если у какова то класса не работает больше чем у магов то сразу нытьё выходит наружу + у магов неработает достаточно чтобы его убил абсолютно любой класс, ну и конечно всё зависит от скила:yeah:
|
Цитата:
Мобы еше любят смотреть на хилера, а бить танка и наоборот:yeah: |
Цитата:
А убить, дык любой класс убивается любым другим и имеется прямая зависимость от скила |
Фир у варлоков работает не совсем корректно.
Кроме того, что сбивается с первого удара любым дамажащим спеллом с вероятностью под 95% (это нормально) и почти не сбивается дотами (для 2.0.12 это - нормально) фир ПРЕРЫВИСТ. То есть маг может в фире кинуть контрспелл (при спаме кнопки), рога - кикнуть (просто пробегая рядом) и т.д. Всё не так хорошо у варлоков, как кажется многим. А маги - и правда чит. //ушёл фиксить магам урон. делим на 10. |
а что с сервом?
падает раз в минуту... зайти не успеваешь, уже раз 6-7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бредятина лучше бы комбушн починили... только и правят то что нормально работает. |
сервер опять долго лежит..
производятся какие нибудь работы? или что? Цитата:
а должен работать иначе:) зафиренный должен бежать ОТ варлока, которому чтобы не потерять противника тоже надо за ним бежать:) разве нет?:) |
Писали туто или нет я хз, но собсно мелкие аутлендовские инсты непускают мелочь через порты заявляя, что нуно иметь 68 лвл хотя там надо гараздо меньше, например Блуд Феранц требует 68 в реале должен пускать с 61:banned1:
|
Прална от фира должен просто бежать в 1 сторону и после получения урона фир спадает,а не тыкатся на одном месте и получая удары продолжать дергатся
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень странно работает ролл на зелень. Когда весь рейд гридит, а несколько человек - нидят, ролла не происходит иногда. Минут через 5 вещь роллится, и серв падает. |
Поправьте орде телепорт из шатраха в андерсити запаривает уже в обход гонять через эти дирижабли корявые
|
Цитата:
Не могу представить как маг убивается каким-либо классом кроме приста (ну или локом с багофиром тут и вопроса нет). Мало у кого (без обкастов) кроме варов хп будет больше чем бьёт маг за 2-3 секунды: 4500 с пиробласта + 2500 с фаербласта (естественно всегда криты). Единственное слабое место мага - малое количество хп, этим и надо пользоваться. Ну и от шмота конечно много зависит. В общем правили бы фир,а не дамаг магов. |
Цитата:
|
Народ, классы в игре уравновешенны.
Каждым каждого можно закатать, если умеешь. Небольшие нелепости, конечно, могут помешать времени сего дела, и только. Возможно всё. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |