Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 90994)
Тем более что я не слышал, чтобы wild growth выбирал себе цели по-умному, но кроме друидов на это всем пофиг.
|
Оно давно не на весь рейд хот вешает? И дада, выборка целей там должна быть такая же как у цоха.
Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 90994)
воспоминаний про ЦоХ без кд.
|
При чем тут БКшный цох?
Ты почему то пытаешся сказать "я дартаньян а вы унылое говно". Как бы пример где цох нахилял <10% хила был взять явно с энкаунтера где нету аое дамаги в рейд, либо она настолько незначительная что два шп ее выхиливают быстрее чем цох. С Wasd я бы поспорил что ЦоХ это _главная_ фишка холика, но то что это одна из основных это да. Давайте у палов бикон и джадж отберем, у шамов чайник, у локов иммолейт и т.д и т.п. В итоге получится недокласс. У пристов получается что из трех веток сейчас работает.. да ниодна не работает. Пенанс сломан, холиков сломали, шп не пашет.
З.Ы. Из недавнего: дисц прист приходит на эмо и директит танка. После того как два пенанса ушли не в танка, который был в таргете, а в рядом стоящего лока, у которого были полные хиты, прист начал спамить грейтерку в танка. Занавес.
Для тех кто в танке: в дисце все строится на том что хил должен быть восновном флешкой, пенансом и щитом.
Кстати хороший пример энкаунтера где цох решает: Лотхеб, архавон, эмолон, гробулус, глут, тадиус
|