![]() |
|
Нельзя блинкатся из сапа, ругается, мол "You can't do that when you'r sapped" или както так
|
Цитата:
|
Юзай гаррот просто :D
А по теме: баг в том, что у нас слишком быстро спадает комбат. Из-за этого рога может уйти в стелс после импрувед гаужа, а маг после блинка свалить в инвиз. Вот это есть баг, но он тут уже пару лет :confused: |
2Nik1111 я тебе сам скажу что я не читер, ну хотя врятли ты мне поверишь, ибо когда так говорят нельзя поверить
|
Вложений: 2
положу сюда
ну и зачем это надо было делать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опять...
|
Забавно, единственным нарушением за которое можно у нас теперь получить бан -это пробежка в паловском бабле с флагом :) Чтобы доказать спид хак надо снять мувик :) не меньше. Все остальное юзают без зазрения совести. Фирят в тунеле, а это 80 % вылет под структуры, петы носятся по всей базе противника, а хант покуривает под горкой, вместе с магом и колдуном, которые безнаказанно гнобят врага на кладбище :) Вообщем без стеснения багаюзают, так как знают, доказать сие скрином совершенно не возможно. Может пора уже составлять списки этих умельцев? Будем хоть знать их по именно :))
|
Пет, если его натравить может сам носиться за целью сколько угодно долго пока его не свалят, либо пока не убежит он ханта на значительное расстояние (типа пропадает при этом)...
|
а что вам мешает убить пета?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |
|