Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Kaccel 11.05.2009 11:10

Нельзя блинкатся из сапа, ругается, мол "You can't do that when you'r sapped" или както так

Big BoY 11.05.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Nik1111 (Сообщение 69718)
Играю рогой за Альянс. Не могу завалить мага ордынского, ник Арктик.

Очень странно маг скидывает все оглушения подряд и очень часто прыгает, будто у него нет ни секунды килдауна на прыжки.
Только что огушил его из невидимости, он скинул и прыгнул. Я прыгнул следом, оглушил опять. Он опять скинул и прыгнул. Я тупо догнал бегом и ослепил. Он опять скинул.

Будьте так любезны, обьясните, как это так бывает и не читер ли паренек.
Скрины не выкладываю, ибо как это скринить?

Комбат лог пытайся скринить с точным временем каста и тогда тебе поверят...

Ayala 11.05.2009 11:38

Юзай гаррот просто :D
А по теме: баг в том, что у нас слишком быстро спадает комбат. Из-за этого рога может уйти в стелс после импрувед гаужа, а маг после блинка свалить в инвиз. Вот это есть баг, но он тут уже пару лет :confused:

Lppk 11.05.2009 13:39

2Nik1111 я тебе сам скажу что я не читер, ну хотя врятли ты мне поверишь, ибо когда так говорят нельзя поверить

bozz 12.05.2009 12:59

Вложений: 2
положу сюда
ну и зачем это надо было делать?

Paradox 12.05.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Nik1111 (Сообщение 69718)
Играю рогой за Альянс. Не могу завалить мага ордынского, ник Арктик.

Очень странно маг скидывает все оглушения подряд и очень часто прыгает, будто у него нет ни секунды килдауна на прыжки.
Только что огушил его из невидимости, он скинул и прыгнул. Я прыгнул следом, оглушил опять. Он опять скинул и прыгнул. Я тупо догнал бегом и ослепил. Он опять скинул.

Будьте так любезны, обьясните, как это так бывает и не читер ли паренек.
Скрины не выкладываю, ибо как это скринить?

очень изваротливый маг чуть хп сняли сразу бежит к своим и иногда кажется что пользуется спидхаком блинк делает и всё пропал не найти и блинк очень частый.

Kaccel 15.05.2009 15:30

Вложений: 1
Опять...

Wolf 16.05.2009 20:47

Забавно, единственным нарушением за которое можно у нас теперь получить бан -это пробежка в паловском бабле с флагом :) Чтобы доказать спид хак надо снять мувик :) не меньше. Все остальное юзают без зазрения совести. Фирят в тунеле, а это 80 % вылет под структуры, петы носятся по всей базе противника, а хант покуривает под горкой, вместе с магом и колдуном, которые безнаказанно гнобят врага на кладбище :) Вообщем без стеснения багаюзают, так как знают, доказать сие скрином совершенно не возможно. Может пора уже составлять списки этих умельцев? Будем хоть знать их по именно :))

New_Xant 17.05.2009 06:57

Пет, если его натравить может сам носиться за целью сколько угодно долго пока его не свалят, либо пока не убежит он ханта на значительное расстояние (типа пропадает при этом)...

Itse 17.05.2009 07:16

а что вам мешает убить пета?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:44.