Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Dank 08.05.2010 23:31

Кто тебе сказал, что я в твой адрес это говорил? Зачем на себя сразу думать?
Не ты - но кто то же делает.
И я более чем уверен, что и по началу сезона будут появляться персы из ниоткуда в фулпвп.

SeT 09.05.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от Dank (Сообщение 99905)
Кто тебе сказал, что я в твой адрес это говорил? Зачем на себя сразу думать?
Не ты - но кто то же делает.
И я более чем уверен, что и по началу сезона будут появляться персы из ниоткуда в фулпвп.

А я про себя ничего не говорил. Вообщем не надо писать такие сообщения.

Novus 09.05.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 99901)
Альфа-тест. Не более. Не обращайте внимания.

а чё интересно можно протестить выпуская на бг перса в шмотках которых ещё ни у кого нету ? Как они на нём смотреться будут ? Как он бить будет ? Персом играет нуб какой то, так что он не страшный, смотрятся клёво! Протестили ?

ЗЫ Давайте на мне протестим ? :( Хочу в неумолимом побегать...

animagus 09.05.2010 06:58

То что на Бг был ГМ в фул неумолимом, ничего страшного, народ невнимательно прочитал пост Злого. Основная проблема что этот перс применял Гм команды.

Novus 09.05.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 99912)
То что на Бг был ГМ в фул неумолимом, ничего страшного, народ невнимательно прочитал пост Злого. Основная проблема что этот перс применял Гм команды.

дак тут частенько так было. Сейчас позатихло уже, конечно... Злой просто всегда был по другую сторону и не замечал этого :)

Moonlady 09.05.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 99913)
дак тут частенько так было. Сейчас позатихло уже, конечно... Злой просто всегда был по другую сторону и не замечал этого :)

Кнокбэк 500... мы заметили... аренко.;)( скрин есть, но за него банят):eek: .

Araghorn 10.05.2010 22:08

всё здорово вы говорите, только что ваще на скринах? вижу чат, вижу мага толстого - и всё, какие гм команды ваще?

wowan 10.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 99940)
всё здорово вы говорите, только что ваще на скринах? вижу чат, вижу мага толстого - и всё, какие гм команды ваще?

дурилу включать не надо , всё там ясно и понятно

Moonlady 10.05.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 99940)

Ммммм... там уже одно то, что игровой(вроде бы) перс, беседует с противоположной фракцией уже интересно. Игровой значит игровой... ГМ значит ГМ.... совмещение 2 в1 это ммм... нехорошо, сродни получению игрового преимущества методами несовместимыми с предусмотренной игровой механикой, сиречь читобагоюз. А уж ГМ команды... совсем некрасиво. Да, в общем, дело ваше. Давайте и далее развлекайтесь функциями местного божка. Флаг в руки итп. Песочница.:eek:

Shaytanich 11.05.2010 03:00

на интересную штучку наткнулся =)
"Межигровой чат. Благодаря функции «Настоящее имя» друзья могут общаться в чате независимо от того, в какую игру Blizzard они играют, в каком игровом мире, к какой фракции принадлежит их персонаж."
Правда это к делу не относится, но так - на заметку ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:11.