![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема при полном не использовании чайника будет в тале на хаст к волнам, т к ее придется прокать с помощью риптайда или вообще без него обходиться Да и чайник в ЛК какойто уже не тот. Впрочем в лк понерфили все, что можно было тупо спамить и получать хороший результат Цитата:
а вообще я говорю про отнять чайник |
Цитата:
П.С. Элементал мастери работает на хил?:confused: |
Цитата:
Подозреваю что в элеме взят клеар кастинг, и вообще оттуда нужен только он. Сомнительная свистопляска вокруг одного таланта. Мана итак кончается достаточно медленно, а если бы починили прок таланта с риптайда то кончалась бы еще медленее. Билд с клеаркастингом оправдан только если ты единственный хил на эмо, там мана реально вылетает шоппц. Кстати, риптайд + чайник по идее должны быть хорошим деректом, но у нас нету БХ чайником по цели с хотом от риптайда. |
Название перепутал, Элементал Фокус
|
По описанию Elemental Focus должен прокать с критов непериодических дамаг спеллов шамана, а clearcast действует и дд, и на хил спеллы. Только вот если я не ошибаюсь, у нас прок элементал фокуса с критов хила тоже бывает.
|
Сломалось стыкаемость шамовского Water shield и Mana spring totem
По идее должны стыкаться |
Это точно, не стакаются.
Глиф Символ прилива маны тоже не пашет. И "Улучшеный водный щит" с быстрины не прокает. Т.Е. у рестора и так то с манарегеном было все плохо по сравнению с друями или там пристами... а теперь полный швах, и даже кривой билд 11-8-ХХ не поможет в инстах. |
ненаю сюда пишу или нет..но дорогие наши АДМИНЫ.... в чем приколы то непойму...я хилом понимаете-ли всегда в герычах на ура хиляла..а сейчас танка немогу маны нехватает..и лечить мало стала..в чем приколы то?.....
верните все обратно........(((((( и ненадо мне говорить чтоу меня руки кривые или я хил не хил....чего понакрутили там(((( |
Цитата:
а если по проще, то раньше присты этим кругом только и хиляли, поднимаясь на первые места по хилу. А теперь этот самый круг почти не хиляет, и пристам, привыкшим хилять кругом, больше нечего почти делать |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
|