Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

Fenix 23.12.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 91098)
)))
Почти. Preparing system to boot into installer...

жестоко .... и сколько так уже?

Faydaen95 23.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 91038)
Давайте у палов бикон и джадж отберем, ушамов чайник, у локов иммолейт и т.д и т.п. В итоге получится недокласс.

для нашего серва можно создать довольно сильный пве рестор билд , в котором чайник не юзается (11-8-52). Лично я вполне нормально справлялся, но даже без этой фишки с 11 талами в элем ветке. А вот с ней стало намного проще
Проблема при полном не использовании чайника будет в тале на хаст к волнам, т к ее придется прокать с помощью риптайда или вообще без него обходиться

Да и чайник в ЛК какойто уже не тот. Впрочем в лк понерфили все, что можно было тупо спамить и получать хороший результат
Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 91147)
О_о все бафают и бафают хилять все проще и проще хз где ты нерфы нашел.

П.С. Элементал мастери работает на хил?:confused:

клиркаст пашет на хил
а вообще я говорю про отнять чайник

Мерк 24.12.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 91117)
для нашего серва можно создать довольно сильный пве рестор билд , в котором чайник не юзается (11-8-52). Лично я вполне нормально справлялся, но даже без этой фишки с 11 талами в элем ветке. А вот с ней стало намного проще
Проблема при полном не использовании чайника будет в тале на хаст к волнам, т к ее придется прокать с помощью риптайда или вообще без него обходиться

Да и чайник в ЛК какойто уже не тот. Впрочем в лк понерфили все, что можно было тупо спамить и получать хороший результат

Троль 24.12.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 91147)

Должен работать, но 1) у мастери общий кд с нейчур шифтнесом 2) он расположен так глубоко в талантах что взять надо в элема вкинуть чуть ли не половину.
Подозреваю что в элеме взят клеар кастинг, и вообще оттуда нужен только он. Сомнительная свистопляска вокруг одного таланта. Мана итак кончается достаточно медленно, а если бы починили прок таланта с риптайда то кончалась бы еще медленее. Билд с клеаркастингом оправдан только если ты единственный хил на эмо, там мана реально вылетает шоппц. Кстати, риптайд + чайник по идее должны быть хорошим деректом, но у нас нету БХ чайником по цели с хотом от риптайда.

Мерк 24.12.2009 04:15

Название перепутал, Элементал Фокус

Reagent 24.12.2009 15:57

По описанию Elemental Focus должен прокать с критов непериодических дамаг спеллов шамана, а clearcast действует и дд, и на хил спеллы. Только вот если я не ошибаюсь, у нас прок элементал фокуса с критов хила тоже бывает.

Faydaen95 24.12.2009 18:26

Сломалось стыкаемость шамовского Water shield и Mana spring totem
По идее должны стыкаться

Bony 26.12.2009 10:50

Это точно, не стакаются.
Глиф Символ прилива маны тоже не пашет.
И "Улучшеный водный щит" с быстрины не прокает.

Т.Е. у рестора и так то с манарегеном было все плохо по сравнению с друями или там пристами... а теперь полный швах, и даже кривой билд 11-8-ХХ не поможет в инстах.

Shpilka 27.12.2009 05:30

ненаю сюда пишу или нет..но дорогие наши АДМИНЫ.... в чем приколы то непойму...я хилом понимаете-ли всегда в герычах на ура хиляла..а сейчас танка немогу маны нехватает..и лечить мало стала..в чем приколы то?.....
верните все обратно........((((((
и ненадо мне говорить чтоу меня руки кривые или я хил не хил....чего понакрутили там((((

Faydaen95 27.12.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Shpilka (Сообщение 91346)
ненаю сюда пишу или нет..но дорогие наши АДМИНЫ.... в чем приколы то непойму...я хилом понимаете-ли всегда в герычах на ура хиляла..а сейчас танка немогу маны нехватает..и лечить мало стала..в чем приколы то?.....
верните все обратно........((((((
и ненадо мне говорить чтоу меня руки кривые или я хил не хил....чего понакрутили там((((

у круга исцеления отняли сильную, неправильно работающую часть спелла, но не устранив слабую, неправильно работающую часть спелла

а если по проще, то раньше присты этим кругом только и хиляли, поднимаясь на первые места по хилу. А теперь этот самый круг почти не хиляет, и пристам, привыкшим хилять кругом, больше нечего почти делать

Часовой пояс GMT +1, время: 05:20.