![]() |
|
да причем тут круг...я быстрым хилом по 4к хиляла..а сейчас по 2к...разница есть?.....бос урона больше наносит чем я хилю.....получается что я невытягиваю танка.....бредятина.....сроду в утрагте вайпа не было..а тут уже раз пять....
|
Цитата:
а сейчас от силы 3х хильнет да и может танк плохой |
Цитата:
2шпилька не заметил вроде что порезали хилл, зато заметил что в утгарде дамаг боссам подняли. |
вот хил урезали...и домаг подняли босам....шутка ли(
Сообщение от Faydaen95 разница в том, что раньше круг все время хилял 25 тел и больше, засчет чего выходило оч много хила а сейчас от силы 3х хильнет да и может танк плохой Круг меня мало интересует..я хиляю меньше чем обычно....а круг там написано 5 тел на выбор.....урезали хил..... и не хожу я в инсты с плохими танками....меня всегда одной хватало на всех пятерых а тут одного не отхиливаю и маны нет....если так смотреть то в 10-ках мне вообще тогда делать нефиг пуит..ибо из обычных двух хилов еще пару надо пуит брать.... |
Цитата:
Цитата:
а на счет танков - поверь полк бронетехники у нас отличный |
Цитата:
и никакой вашей бронетехники там не было да и именно во время этого последнего раза, она тут начала отписываться |
ну надо сходить и проверить)
|
нормально всё хиляется..
з.ы.: имеет смысл проверить ранк спелла. у меня как-то раз все спеллы скинулись на пару тройку ранков вниз.. |
там тока валькира бьет на 9-10к и все. не так уж и страшно
|
Недавно был "фикс" ЦоХа а сейчас "пофиксили" стакаемость тотемов. Теперь тотемы на ману, щит на ману и виздом не стакаются. У Сета чтоли план выжить с сервера всех хилеров? Палы и друиды берегитесь, вы следующие. Вам наверное отломают интелект и бафы/селфбафы. Может быть накенец то "пофиксят" джаджи палам.. Просто удалят как спелы скорее всего.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
|