Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Novus 05.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73461)
такие удары должны быть инстант кастами?как жи тогда мага убивать тупо инстантами бьеш стоиш по 2-3к и норм

должны. арканбаги так и должны лупить :)

JaGGeRm 05.06.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73459)
как так постояно по 2 по3к прилетает даже подоити не успеваеш.:(

lol, на 80лвле будешь по 15к бластом и 12к бареджом криты ловить и материться :D

Paradox 05.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 73784)
lol, на 80лвле будешь по 15к бластом и 12к бареджом криты ловить и материться :D

интересно пасколько маг будет ловить?:)

Simplenew 05.06.2009 21:10

Вложений: 1
Хочешь спринт ? Раскачай рогу!

И это не случайно , было несколько раз и перед этим он невзначай в кошку залезал.

Tseirp 05.06.2009 21:50

но бафф-то кошки на нём есть.. присутствует не только спринт, но и кошка. отображается правда не та моделька.

Fenix 06.06.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 73807)
Хочешь спринт ? Раскачай рогу!

И это не случайно , было несколько раз и перед этим он невзначай в кошку залезал.

:eek: :eek: наконецто попытака обвинить меня в читтерстве(багоюзе) :) тока вот не задача...
обьясняю для непонятливых это - визуальная ошибка модели, я не виноват что у нас фурболк форма и шипершифт стакаются, и при получении дамага фурболг сбивается и при этом моделька на гумоноида меняется
данная "бага" ни дает мне ни каких преимуществ(стан на хуманоида у тя все равно на кд не встане при юзе на меня, а маги офцующие дру это вообще ошибка приподы:D ), все кто давно играют на сервере и на бг в том числе про это знают ;)
зы ну не нравитсо мну постояяно бегать или в кошке или в мишке, так веселее:p

Charm 06.06.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 73816)
:eek: :eek: наконецто попытака обвинить меня в читтерстве(багоюзе) :) тока вот не задача...
обьясняю для непонятливых это - визуальная ошибка модели, я не виноват что у нас фурболк форма и шипершифт стакаются, и при получении дамага фурболг сбивается и при этом моделька на гумоноида меняется
данная "бага" ни дает мне ни каких преимуществ(стан на хуманоида у тя все равно на кд не встане при юзе на меня, а маги офцующие дру это вообще ошибка приподы:D ), все кто давно играют на сервере и на бг в том числе про это знают ;)
зы ну не нравитсо мну постояяно бегать или в кошке или в мишке, так веселее:p

ну вот сам признался в том, что баг юзаешь сознательно с целью повесилиться...

Destroyer 06.06.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 73827)
ну вот сам признался в том что баг юзаешь сознательно с целью повесилиться...

ну вот , все опять плохие...

Simplenew 06.06.2009 15:13

Ой , не заметил бафа от кошки , был зол )
Извини тогда.

animagus 07.06.2009 11:14

Dash можно врубить в любой форме, но скорость он должен увеличивать только когда ты в кошке.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:36.