Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучшие друиды :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1327)

Kyle 16.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 64883)
Бит был лучшим балансом, но его давно что то не видно.

Одет он был мб и лучше всех,но лучший по скиллу Bigboy без вариантов...
З.Ы. Ещё был Dreamstalker,вот они на пару с бигбоем могли в топе держаться.

babai 16.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 64883)
Миако и Панк лучшие фералы

Я конешно сужу по ним, только по БГ, может они и выдают 2,1к дпс, но на бг они не оч...(

Boo 16.03.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от babai (Сообщение 65032)
Я конешно сужу по ним, только по БГ, может они и выдают 2,1к дпс, но на бг они не оч...(

Да Мяс норм на БГ)))) Да и вообще Хаос на БГ частенько отжигает)):p

Winger 17.03.2009 08:54

http://www.flickr.com/photos/humandescent/1462788018/ Вот этот друидко лучший :)

Winger 17.03.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 52660)
Не канешно бить ферала тупо, но обычто эти самые феральчики, как ты сказал без "говнистости" флажки та и таскают. Не правда ли?
Канешно может ферал и выдаёт не большой дд, но уж явно не последний.
Как говорилось тут кагдато на тему ретри, типа дд мало пользы нет, а ктота ответил что их баффы делают их одними из полезнейших в рейде. Это так. Дак вот к чему я это, у фералов имеется множество фишек которые не имеет ни1н другой класс. чего только стоят корни, циклон и хоты. Вот так вот дружище, грамотный ферал может и не задамажит наскоряк, как рого-варо-маги-и т.д., НО что всегда ценилось в пвп- выживаемость, или ты как и большенство тут собирают пвп сеты изза дамага?? и вставляют гемы на ап и инчанты тоже на ап?)) Флаг как говорится ин армс и вперёд.

Ферал корнями, циклоном и хотами не очень балуется, однако :)
Мункин и буратино сами по себе хорошие, тут спорить не о чем, а ферал менее однозначен, тут тоже все понятно. Но говорить, что он никуда не годится = не думать.

Да, я еще не дорос до вашей Т5 и выше крутизны, летаю пониже и помедленнее, но свое мнение и опыт уже имею.
В PvE ферал полезен не только как ДД (все же я примерно 3й в рейде бываю часто):
1) Мелкий подхил от ILoP позволяет хилам тратить меньше маны и меньше следить за жизнью ДД. 6% от общего хила не так и мало.
2) Быстрый реген маны хилу, пусть и с большим КД.
3) Ресс в середине боя. Подняв хила вовремя ферал сохраняет группу.
4) Оффтанк даже в ДД одежке вполне работает. Роге и вару будет сложнее (вар может переодеться, правда).
5) В совсем плохой ситуации может лечить, хотя без переодевания сделает это плохо.

На БГ я еще не обрел опыта. Только один раз был на Арати, там фералу особо делать нефиг, разве что стоять мишкой на охране или FFFить рог :) Хотя грамотный лидер рейда найдет, чем занять. Я попал в молчащее собрание соло игроков - не повезло.

P.S. Их баффы это что? Лапка, ILoP в форме и манареген. Я что-то еще не научился пользовать? :(

Prf 17.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 65074)
Ферал корнями, циклоном и хотами не очень балуется, однако

Про циклон убило... не пользуется циклоном только мертвый ферал.

Shaytanich 17.03.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 65074)
Ферал корнями, циклоном и хотами не очень балуется, однако :)
Мункин и буратино сами по себе хорошие, тут спорить не о чем, а ферал менее однозначен, тут тоже все понятно. Но говорить, что он никуда не годится = не думать.

Да, я еще не дорос до вашей Т5 и выше крутизны, летаю пониже и помедленнее, но свое мнение и опыт уже имею.
В PvE ферал полезен не только как ДД (все же я примерно 3й в рейде бываю часто):
1) Мелкий подхил от ILoP позволяет хилам тратить меньше маны и меньше следить за жизнью ДД. 6% от общего хила не так и мало.
2) Быстрый реген маны хилу, пусть и с большим КД.
3) Ресс в середине боя. Подняв хила вовремя ферал сохраняет группу.
4) Оффтанк даже в ДД одежке вполне работает. Роге и вару будет сложнее (вар может переодеться, правда).
5) В совсем плохой ситуации может лечить, хотя без переодевания сделает это плохо.

На БГ я еще не обрел опыта. Только один раз был на Арати, там фералу особо делать нефиг, разве что стоять мишкой на охране или FFFить рог :) Хотя грамотный лидер рейда найдет, чем занять. Я попал в молчащее собрание соло игроков - не повезло.

P.S. Их баффы это что? Лапка, ILoP в форме и манареген. Я что-то еще не научился пользовать? :(

В пвп ферал неплох токо как помощь группе или пинать нубов.
На бг важна тактика каждого из игроков. Конечно командование помогает, но гораздо лучше, когда каждый знает что ему делать.
К примеру, удручает картина, когда на глазе шторма вся толпа бежит к флагу. Это главная ошибка. Флаг там ваще нафиг ненужен. Кол-во очков за принесение флага зависит напрямую от количества контролируемых точек. Или на арати все бегают одной толпой... Каждый должен реагировать на положение дел на карте. Вот, к примеру, отхватили точку, убежали дальше, твоя задача, значит, вернуться на эту точку и ждать в стелсе, когда прибежит кто-нить из врагов ее отхватить и всячески этому мешать.
Буратин в пвп не бывает. Насколько знаю, лучший рестор билд для друида - это 8-13-40 (форма дерева не берется)

Zzz 17.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Boo (Сообщение 65046)
Да Мяс норм на БГ)))) Да и вообще Хаос на БГ частенько отжигает)):p

ты ошибся :) пунитив флейм явно хлеще всяких

Цитата:

Сообщение от babai (Сообщение 64869)
не знаю, что ты так бигбоя хвалите, может в инстах он и нормальный, но на бг в последнее время он не очень...

пздц откуда такие выводы про пвп

Fenix 17.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65090)
В пвп ферал неплох токо как помощь группе или пинать нубов.

хари, не обобщай, договорились?! или те опять устроить промывание мозха в 4 утра?:)

Winger 17.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 65086)
Про циклон убило... не пользуется циклоном только мертвый ферал.

Или я чего-то не понял, или при касте циклона из формы вылетаем. А не в форме я уже не ферал. Хотя я просто неправильно тебя мог понять. Видимо "ферал" в твоих словах это именно распределение талантов. Извиняюсь, не полностью еще понимаю "птичий язык" ВоВа.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:43.