Цитата:
Сообщение от prise`
(Сообщение 52660)
Не канешно бить ферала тупо, но обычто эти самые феральчики, как ты сказал без "говнистости" флажки та и таскают. Не правда ли?
Канешно может ферал и выдаёт не большой дд, но уж явно не последний.
Как говорилось тут кагдато на тему ретри, типа дд мало пользы нет, а ктота ответил что их баффы делают их одними из полезнейших в рейде. Это так. Дак вот к чему я это, у фералов имеется множество фишек которые не имеет ни1н другой класс. чего только стоят корни, циклон и хоты. Вот так вот дружище, грамотный ферал может и не задамажит наскоряк, как рого-варо-маги-и т.д., НО что всегда ценилось в пвп- выживаемость, или ты как и большенство тут собирают пвп сеты изза дамага?? и вставляют гемы на ап и инчанты тоже на ап?)) Флаг как говорится ин армс и вперёд.
|
Ферал корнями, циклоном и хотами не очень балуется, однако :)
Мункин и буратино сами по себе хорошие, тут спорить не о чем, а ферал менее однозначен, тут тоже все понятно. Но говорить, что он никуда не годится = не думать.
Да, я еще не дорос до вашей Т5 и выше крутизны, летаю пониже и помедленнее, но свое мнение и опыт уже имею.
В PvE ферал полезен не только как ДД (все же я примерно 3й в рейде бываю часто):
1) Мелкий подхил от ILoP позволяет хилам тратить меньше маны и меньше следить за жизнью ДД. 6% от общего хила не так и мало.
2) Быстрый реген маны хилу, пусть и с большим КД.
3) Ресс в середине боя. Подняв хила вовремя ферал сохраняет группу.
4) Оффтанк даже в ДД одежке вполне работает. Роге и вару будет сложнее (вар может переодеться, правда).
5) В совсем плохой ситуации может лечить, хотя без переодевания сделает это плохо.
На БГ я еще не обрел опыта. Только один раз был на Арати, там фералу особо делать нефиг, разве что стоять мишкой на охране или FFFить рог :) Хотя грамотный лидер рейда найдет, чем занять. Я попал в молчащее собрание соло игроков - не повезло.
P.S. Их баффы это что? Лапка, ILoP в форме и манареген. Я что-то еще не научился пользовать? :(