![]() |
Вложений: 2
вот моб:)
|
Цитата:
По идее, к этой неписи ведет портал из той самой пещеры Она дает последний квест в цепочке на доступ в логово Ониксии ЗЫ: как звать не помню :) |
Цитата:
она квест дает в вестерн а там на чест и штаны квест дают. я читала про портал и еще смутное подозрение что то ли в этой то ли в старой версии сервера ее дубль просто в пещере стоял. а как к ней добратся на гору если без портала? я смотрела мувик - как на маунте допрыгать, но здесь на последней горке никак не перепрыгивается. может мувик смонтирован был просто:)) не знаю. я просто с парашютом спрыгнула к ней с водопада, там приличное расстояние горизонтально преодолеть надо:) |
Цитата:
|
Попробуйте угодать, в каких двух местах в игре можно встерить великого и ужасного Кел-Тузеда живьем?
|
Цитата:
|
В наксе и под наксом :)
Цитата:
|
А вообще,Кел тузадов 4 штуки всего.Один босс в РД,другой босс в Шоло еще один просто рейр элитный моб в вестернах и сам Келтузад
|
Не так. Речь именно об нпс с названием Кел-тузед. Накс это верно. Еще одно место есть, где присутствует этот дядька...
|
Цитата:
по теме:ну одно место-Накс,а вот второе...наверное его можно увидеть когда путешествуешь во времени(СоТ)? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |