![]() |
Цитата:
По-хорошему, флаг просто падает на землю при юзебля бабля и взять его в бабле нельзябля. ЗЫ сорри за маленький каламбур ;) |
Цитата:
Закрыть БГ на денек не чем не поможет. нужно как минимум, писать скрипты заново. Нужна свежая голова и хоть какойто опыт в реконструкции БГ. Так что... |
Ну теперь ВоВовски вид спорта "Утащим флаг" прошел под девизом "Благо жопа тоже рефлектит". Неостановимая туша такая, которой пофигу почти на все замедления. Ну и конечно же фир под текстуры. Просто прелестно Laden. 2-3 вынужденных выхода за ВСГ... Да на кой вам всякие вары, если пара тройка пристов вышибает покруче 10 палов с их баблами. Может хватит уже кидать фир во флагруме?
|
В очередной c#$@%$я раз флаг ушел в небытие...Угадайте чья сторона его унесла?!!!
|
Цитата:
|
орда закалибала с флаги портубт кудато спицально чтоли?
|
Цитата:
|
Ну я имел в виду что ВСГ закрыть,а арати как раньшке или можно глаз или алтерак валей попробовать на время...
|
Цитата:
Upd. Абот. Чья бы корова мычала. Загнал троих спел рефлектом под текстуры, еще 2 убили себя об пиробласты. Кто же тут еще багоюзер? ЗАКРОЙТЕ ВСГ ДО ПОПРАВКИ КЛЮЧЕВЫХ БАГОВ |
Цитата:
Извините меня пожалуйста, я ведь из лучших побуждений. :fri: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:16. |