![]() |
Цитата:
|
Сделайте плз, чтобы http://10.168.32.64/log тоже показывало. Или чтобы из внешнего инета мона было посмотреть. А то нам с хнета тоже интересно, а глянуть не можем.
|
Админы а также их гмы когда наш вов на 2.1 переведут?)))
|
Вопрос:Скининг всегда так качался?На офе также?Например у меня скил 140,содрал штук 30 шкур с животных сдирание с которых требует скил 140 итог-скил не на единицу не прокачался:(
|
Цитата:
Шанс прокачки скининга у нас вроде офф-лайк, те даже на мобах красных для скининга он далеко не 100%... Я сам качаю эту профу - запарился... Я б задал еще один вопрос - на аутленде не скинятся бисты в Награнде и в каком-то там лесе, пока нашел токо бистов из Хелфайя, которых можно проскинить - это так и должно быть, просто скининг можно поднять до 375 o_0 А на ком непонятно? |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, будут ли приниматься меры по поводу лагов, или хотябы когда мона ожидать улутшений на ету тему?
|
На странице статистики по-прежнему висит:
Версия сервера: MaNGOS (ревизия 4154) Версия клиента: 2.0.12 set realmlist outland.academ.org Все три строчки устарели. Хотелось бы узнать ап-ту-дейт информацию. И еще хотелось бы где-нибудь иметь в вывешенном виде официальный список багов свежевнедренной версии сервера. |
а чо так долго скачивается?
уже полчаса жду пока первый патч скачается, и то ему ешё столько же осталось...это так и надо?:wacko: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:43. |