![]() |
Абилка Feign death у ханта. В случае, если ханта убивают в тот момент, когда она активна (например, автоударом или спеллом, который кинули до включения абилки), то после воскрешения не происходит кулдаун абилки. Она повисает, и приходится делать лог, чтобы она снова начала работать нормально. возможно ли это как-то исправить?
|
Подумал, что все-таки ето бага спеллов...
Не стакаются два Мангуса (Enchant Weapon - Mongoose), а если быть точнее два спелла Lightning Speed... То есть, если лежит на обоих оружиях етот инчант, то с обоих может сработь спелл и они стакаются (в бафах висит 2 одинаковых спелла), а у нас только один... |
В общем решил я проверить роговскую абилку Slice and Dice, а именно на предмет правильности ускорения атаки, да заодно и первый бонус роговского т6 Increased Slice and Dice Haste... (проверял токо по скорости МХ)
Результаты. Опыт №1 Сняты все вещи на хаст и снят шмот т6. Скорость МХ=2.6, под Slice and Dice она=2.0 Проверка, 2.6-0.3*2.6=1.82... Явно видно, что ускорения роги недополучают примерно на 6.9% (можно сказать на 7%)... Вместо положенных 30% мы имеем примерно 23% =\... Опыт №2 Сняты все вещи на хаст и одеты 2 шмотки т6 ради бонуса Increased Slice and Dice Haste Скорость МХ=2.6, под Slice and Dice+Increased Slice and Dice Haste она=1.93 Проверка, 2.6-0.35*2.6=1.69... Еще круче, разница примерно 9%... Вместо положенных 35% мы имеем примерно 26% =\... Проверка расчетов №1 Действительно, разница между 2.0 и 1.93 составляет примерно 3% (100%=2.6), что мы и наблюдаем 26%-23%=3%... Проверка расчетов №2 1.82-1.69=0.13, что ровно составляет прибавку бонуса т6 в 5% (100%=2.6)... В итоге мы имеем то, что Slice and Dice и Increased Slice and Dice Haste работают очень неправильно... П.С. Странно, что раньше этого никто не заметил. // Это не баг, см. ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё дело в некорректных формулировках в тултипах у близзов. На самом деле в тултипе указывается не скорость оружия, а время атаки оружия, что есть величина обратная. S&D и любой другой хаст изменяют не т.н. скорость оружия, а число атак в минуту. Т.е. для S&D "+30% скорости" следует понимать не как [т.н. скорость оружия]*(1-0.3) = [время атаки]*0.7, а как [т.н. скорость оружия]/(1+0.3) = [время атаки]*0.7692, что эквивалентно [дпс]*1.3. Таким образом +хаст = +дпс. И поэтому "100% хаста" это не время атаки оружия = 0, а половинное время/двойная скорость и соответственное удвоение дпс. |
Цитата:
я знаю что так не должно быть |
Fear у локов работает довольно глючно.
Во-первых, если моб умирает в фире, то визуально его тело прилетает к варлоку, хотя на самом деле лежит на месте смерти, в результате чего лутить труп можно только если от места смерти моба до лока небольшое расстояние. Во-вторых, если моба фирнуть, то существует некоторая веростность, что он перестанет рандомно бегать и начнет бить. Причем даже если не получал повреждений. В-третьих, когда на моба перестает действовать фир, его иконка пропадает не всегда, что достаточно сильно усложняет рефир. |
Ваниш непашет нефига
|
Цитата:
У рог все отлично работает :yeah: |
Незнаю, разбирали этот баг или нет:
Ice Block у магов - это как бабл у паладинов. Если, даже с флагом, в прыжке его запустить, то он работает нормально, т.е. я становлюсь невосприимчевым ко всем атакам, хотя так же могу продолжать двигаться. Проверял несколько раз - прекрасно работает =)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |