![]() |
Вложений: 1
глупо смотреть по показаниям тока килов или тока дамаги, надо в комплексе смотреть, 0 смертей за всё Бг тоже чёто значат наверно, а если килов много и дмг дохрена то это уже наталкивает на мысль что не чаил ты а сам убивал, помоему так. скриншот-пример как неплохое думаю сочетание этих цифирек.
и к теме шп на бг советик такой тупо не забывайте вампирик эмбрейс вешать, хоть и + 300-500 хп от майнда но жизнь союзникам спасти могут) |
У меня такой вопрос: вчера на БГ со мной в группе был Шадоу прист. И такая ситуация: я сижу мирно охраняю флажок на Голд Майне, а меня хиляет вовсю, хотя этот самый прист в этот момент сражается на Лесопилке :wacko:. Так и должно быть?
P.s: так можно использовать при прокачке маленьких, взял ШП хая в группу, тот знай себе фармит чего-нибудь на Аутленде, а ты бегаешь и на своем маленьком, например 20ом, лвле почти бессмертен :D. И присту не накладно и тебе малинка. |
да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))
|
Вау. Теперь на БГ буду записываться в группу из четырех шадоупристов :inlove:.
|
Цитата:
|
да в том то и дело что там ваще не понятно ничего с хилом эмбрейсом, никакой зависимости я не углядел, на типа дот повесил он убежал на др конец БГ но хил идёт или на больших растояниях от других пристов тоже мне хил идёт, чертовщина вобщем всякая))
|
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.
|
Цитата:
Что касается хила ШПрица то... Если мы напрмиер идем с кем-нибудь в 2 и я знаю тот кто 2-ой будет не тупить и делать все как надо (например маг), то я естественно забью на свое дд в ШФ и буду хилять как могу этого 2-ого... А если видно что от 2-ого пользы не какой не будет, ну и пошел он, я лучше подамажу... Пользы больше будет, а хпосле битвы пару раз хильну, т.к. все равно из формы выходить, что бы самому отхиляцо :) |
Чего-то все ШП да ШП....и вообще дисциплина решает на БГ (имхо канешн;) ) Сам всегда в дисц бегаю:D
А про цели на бг и т.д. могу сказать одно: по настроению)))) иногда захилять всю орду хочу и могу и слышу "спасибо хилу" (оч.приятно кста:inlove: ...делайте макросы такие:shy: ), а иногда обожаю 1 на 1.... З.Ы. Давно ищу встречи с Карлсоном на БГ 1 в 1:unsure: ....а дружелюбный альянс в4ом окучивает....:wacko: И вообще всегда интересовало, ни у кого не возникает мысли на БГ, если в4ом против 1го, то дать кому-нить 1 на 1 разобраться....прикольно было бы) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:03. |