![]() |
И вобще,будьте взаимовежливы(как игроки, так и Администрация). И толерантны. и если вдруг кого то что то не устраивает, отключаете услугу "поддержка игрового сервера WOW-outland" и идёте гулять с друзьями а не задротничайте перед экраном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но правило "НЕ обсуждать действия администрации" никогда нигде и никем соблюдаться не будет. Лучше даже и не мыслить на такую тему,а заодно и не устанавливать,простите, дурацких правил. Администрация - не священничество и не господа Боги. Во всяком случае, я обсуждать действия администрации буду - нравится это кому-то или нет. |
Еще один марк нарисовался...
|
Цитата:
Там тоже запрещены обсуждения подобного рода. Если же вы будете нарушать правила форума, то это приведет к блокировке вашего доступа до него. |
Цитата:
А Конституцию РФ Вы читали? Там, между прочим, написано, что никто не может быть принуждён ни к высказыванию своего мнения, ни к запрету на высказывание. Так чем мне руководствоваться: безграмотными правилами или Конституцией РФ? Не лучше ли правила подровнять под Конституцию, а не наоборот? Сервер где находится? В России? Ну вот, так и будьте любезны уважать законы России. Что же касается угрозы блокировки, то, Вы уж простите, мне на это глубоко наплевать. А больше ничего сделать Вы и не можете. Потому что НЕПРАВЫ. Вы уже тут, кажется, кое-кого заблокировали, нет?;) Mike: Считаю Ваше замечание КОМПЛИМЕНТОМ. И искренне благодарю Вас за это сравнение. Может быть, правда, не слишком заслуженное мною |
Noxx, я вот терплю-терплю. Но скоро же и надоест.
|
Цитата:
И я в недоумении, почему человек требует соблюдения каких-либо правил, когда сам является нарушителем? И, да, если вас чем то не устраивают правила форума, если вы считаете, что они противоречат законам Конституции РФ - идите и подавайте жалобу в суд. В чем проблема? |
:mol: Noxx... Нед слов... Красавчег ! ! !:mol:
|
Комплимент или комплемент? :o
from yandex КОМПЛЕМЕНТ (от лат. complementum — дополнение) — 1) совокупность взаимосвязанных элементов системы, в которой существуют взаимосвязи, порождающие изменение действия ведомых элементов в зависимости от изменения ведущих элементов; 2) дополнение к основному, главному. :mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:26. |