Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Санвел (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1994)

Duskwalker 27.06.2008 15:33

Это сугубо мое ИМХО, конечно, но...

Одно дело сказать - есть люди, к которым следует стремиться.

И совсем другое - есть только два человека, а вы все никто.

А в твоей фразе, Риго, откровенно читается второе, и никак не первое. Можешь говорить, что я вижу то, что хочу увидеть, и тд и тп. Только вся орда это однажды уже видела. Мне жаль, что ты стремительно превращаешься во второго Муху (Слава).

Stervo 27.06.2008 15:34

попавших под майнд контроль (еслии их не будет много) проше овцевать , а потом диспелить , зачем их убивать оО

Dekk 27.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 43911)
попавших под майнд контроль (еслии их не будет много) проше овцевать , а потом диспелить , зачем их убивать оО

Что можно отдиспелить? Полиморф, который сами же навесили или недиспелящийся майнд контроль? Кстати, ты ведь не мобов предлагаешь овцевать, а игроков - на них и деминиш краудконтрол эффектов распространяется.

crusher 27.06.2008 15:39

никто не писал что их НУЖНО убивать , там написано что МОЖНО , но это не обязательно.

toxic 27.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 43911)

у нас, как сказал СеТ, в этой части скрипта все не так.
нету никакого майнд контроля. 2 секунды и смерть и все
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42507)
...
Где то через 20 сек после суммона второго луча, босс обьявит о начале 'волн'.
'Волны' - АОЕ спелл покрывающий 1/3 случайной области (вверх, низ, середина). Волна убивает любого, кто стоит в ней более 2 секунд(нерф на случай возможных лагов сервера). Перед началом очередной волны босс будет объявлять, в какой части она появится. У вас будет 6 секунд чтобы уйти.
После 3х волн босс возвращается в наземную фазу и всё повторяется.

Gogorigo 27.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 43910)
Это сугубо мое ИМХО, конечно, но...

Одно дело сказать - есть люди, к которым следует стремиться.

И совсем другое - есть только два человека, а вы все никто.

А в твоей фразе, Риго, откровенно читается второе, и никак не первое. Можешь говорить, что я вижу то, что хочу увидеть, и тд и тп. Только вся орда это однажды уже видела. Мне жаль, что ты стремительно превращаешься во второго Муху (Слава).

Ты не был в этих рейдах, ты не знаешь ситуации и при этом говоришь слова всякие.
Так, для справки, эти 2 человека делают примерно 15-20% всего дамага на боссе зачастую. При условии 16 человек в дпс, они дорабатывают, подтягивая недостающих до планки. Без них мы явно не вытягивали бы брута. Это факт.
И где я сказал, что остальные никто? Мы действовали командой, мы выигрывали командой. Но это не значит, что явные лидеры по дамаге должны остаться незамеченными.

Stervo 27.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 43912)
Что можно отдиспелить? Полиморф, который сами же навесили или недиспелящийся майнд контроль? Кстати, ты ведь не мобов предлагаешь овцевать, а игроков - на них и деминиш краудконтрол эффектов распространяется.

почитай плиз тактику , на хакаре в ЗГ,он берёт МТ в майд контол , которого прикинь офцуют и потом диспелят, да дамишинг круто умное слово распространяется ну и флаг ему вруки, там что майндконтроль вечный чтоли? в добавок ,что-то подсказывает мне,что с дружественных целей можно диспелиль полиморф оО.

Dekk 27.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 43932)
почитай плиз тактику , на хакаре в ЗГ,он берёт МТ в майд контол , которого прикинь офцуют и потом диспелят, да дамишинг круто умное слово распространяется ну и флаг ему вруки, там что майндконтроль вечный чтоли? в добавок ,что-то подсказывает мне,что с дружественных целей можно диспелиль полиморф оО.

Ты хочешь убить Хаккара из ЗГ или Фелмиста?
Цитата:

Green Vapor: дракон выдыхает зеленое облако, накрывающее примерно одну треть поля боя. Все игроки, попавшие внутрь облака, берутся под майнд контроль. Не диспелится, попавших в контроль можно только убить.
Красным выделил, чтобы заметнее было. Оно, конечно, смысла не имеет, так как у нас нету майндконтрола, но это не значит что ошибки нужно допускать ещё на этапе планирования.

PKS 27.06.2008 19:16

Лично меня клив Фелмисты убил сзади. Я как раз её бэкстабил...

Araghorn 27.06.2008 20:58

Я может, конечно, что-то не понимаю, но я видел по дд метру, КАК эти 2 человека делают свои ~10% дамага по боссу каждый и не считаю великим достижением спам синистера, по мере надобности СнД и эвиска... Не обижайтесь, ребят; Риго, не обожествляй их, и не пытайся оправдываться, приводя проценты, они такие же (мне так кажется) обычные люди как и большинство других, а лучший дамаг я бы попытался объяснить наибольшим потенциалом класса и шмота (да, да, этих самых, преславутых иллиданок, т6 и т.п.), причем в достаточной мере раскрытым. (хотя я не исключаю того, что написанное мной - всё гон полнейший, и не так это просто, как кажется)

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.