![]() |
Это сугубо мое ИМХО, конечно, но...
Одно дело сказать - есть люди, к которым следует стремиться. И совсем другое - есть только два человека, а вы все никто. А в твоей фразе, Риго, откровенно читается второе, и никак не первое. Можешь говорить, что я вижу то, что хочу увидеть, и тд и тп. Только вся орда это однажды уже видела. Мне жаль, что ты стремительно превращаешься во второго Муху (Слава). |
попавших под майнд контроль (еслии их не будет много) проше овцевать , а потом диспелить , зачем их убивать оО
|
Цитата:
|
никто не писал что их НУЖНО убивать , там написано что МОЖНО , но это не обязательно.
|
Цитата:
нету никакого майнд контроля. 2 секунды и смерть и все Цитата:
|
Цитата:
Так, для справки, эти 2 человека делают примерно 15-20% всего дамага на боссе зачастую. При условии 16 человек в дпс, они дорабатывают, подтягивая недостающих до планки. Без них мы явно не вытягивали бы брута. Это факт. И где я сказал, что остальные никто? Мы действовали командой, мы выигрывали командой. Но это не значит, что явные лидеры по дамаге должны остаться незамеченными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично меня клив Фелмисты убил сзади. Я как раз её бэкстабил...
|
Я может, конечно, что-то не понимаю, но я видел по дд метру, КАК эти 2 человека делают свои ~10% дамага по боссу каждый и не считаю великим достижением спам синистера, по мере надобности СнД и эвиска... Не обижайтесь, ребят; Риго, не обожествляй их, и не пытайся оправдываться, приводя проценты, они такие же (мне так кажется) обычные люди как и большинство других, а лучший дамаг я бы попытался объяснить наибольшим потенциалом класса и шмота (да, да, этих самых, преславутых иллиданок, т6 и т.п.), причем в достаточной мере раскрытым. (хотя я не исключаю того, что написанное мной - всё гон полнейший, и не так это просто, как кажется)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |