![]() |
Цитата:
|
Бывало и такое. Но редко.
Основной хонор набивался на игроках высшего уровня (либо равного, но в меньшинстве) в Странглетхорне\Танарисе. Всё-таки, инж и шадоуприст - страшная связка. Большинство друидов\паладинов на сайленс реагируют 10тисекундным ступором) А этого чаще всего хватает для добивания. Ну и бои 1х2, 1х3 тоже выигрывались. Правда это уже сложно и интересно. Не думаю, что на своём уровне я встречу кого-либо сильнее себя в ПвП (я про приста). Да и с Варлоком мало кто может сравниться... Потому-то его и боятся убивать в-одного: предпочитают толпой... Насчёт себя и своего приста. Если оппонент не боится выйти за стены нейтрального города - я только поддержу инициативу. Мне это открывает широкие перспективы (Mind Blast, Smite, Mana burn, гранатки) Я всегда говорил: учите свой класс. Понимайте его идеологию и основные прицнипы игры. МНогие варлоки до сих пор не понимают как работает их Фир. А в нём нет ничего бажного... |
насчёт шадовприст + инжа согласен 8))) ето дико
НО насчёт "учите свой класс" ето круто сказано ибо на локале вчера спэлл работал по одному теперь по другом завтро по третьему : ) (ето так образно ^_-) А ваобще как говорил петрусс : ) прист ето читер и я за него играю (ц) чот типо таво :D |
Кстати у локов агония и Drain Soul тоже не вводят в комбат. У меня нехорошие предчувствие что все доты и чанелинг спелы в комбат не вводят. Маги проверти с аркан мисслами в ПВП плз.
|
Цитата:
если вышесказанное верно, то у нас фир бажный:), он типа стана на20 сек:) |
Да, он должен носиться вокруг в хаотическом порядке (но не рывками) со своей текущей скоростью. На аутленде народ под фиром научился драпать безо всяких тринкет со скоростью ~60%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите своих друидов, варриоров, палладинов и т.д.
Сколько их я один положил около Gurubashi Arena (!!!) а потом пытайтесь меня обвинять. Иначе вы выглядите бездоказательно. И в городе я если нападал пристом, то использовал в бою Mind Blast (агрящий спелл). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:09. |