![]() |
/cry more
|
Цитата:
зашёл, как был на маунте так на нём и остался.5 раз попробовал , вообщем не получилось у меня записатся в ряды читаков. |
лично у самого такои баг был после кила келя захожу в игру и при нажатий таба перс плавает в воздухе место прыжка и лог не памогает , сбивается когда содишся на флая!!
|
Вот что то не вериться, что это чит. скорее всего действительно БАг, или какоето неправильное отображение.
У меня лично много раз бывали ситуации когда моей роге Крайдэн писали, выключи "Флай Хак", хотя я даж незнаю что эта за программа. А выглядило это так, Я сижу на маунте, в Шатре, капошусь в своем банке, а для других я не на маунте, а парю в воздухе (анимация что я нахожусь в воде). За Ботаном и его войном Нахалка, ниразу ничего падобно не наблюдал, сколько его знаю. Памоему это какоето недоразумение. |
Вложений: 5
Чувачок на своём верном коне
|
Какие-то неубедительные доводы по поводу того что это не хак.
Насчет шатров, согласен, там иногда персонаж слега взмывает в воздух. А тут дело в зангармаше, на такой высоте. Чувачок, banned. P.S. RoMmist`s +1, раньше можно было пермобан схлопотать за маты и хаки :) |
Цитата:
|
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время. в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите. в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то. спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом. и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага? он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца. мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ) прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности. кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства) |
Цитата:
|
Botan, хочешь доказать что это не флайхак? Дискредитируй доказательства оппонентов, но не на словах, а на деле. Опиши по шагам как повторить этот баг. Когда его сможет повторить каждый желающий, подобные скрины перестанут быть доказательством читерства.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |