![]() |
урфинджус начал ходить совсем зелёный, не знаю как он щас, но в то время на самом деле неплохо хилял..
|
Цитата:
Неплохо хилять - это хилять под множественным фокусом: так хиляют Аля, Оберон, Анен, Ксер (хехе), не далее, как вчера Злой неплохо выхиливал под тройным и более фокусом, жаль куда-то подевались отличные ордынские рестор-друи (Мясо, Бигбой), правда одевается уже понемногу пополнение (Kamaro), но частенько хилла конкретно не хватает... |
Цитата:
я стараюсь) в основном бегаю в пве) так что, Орда, бейте на здоровье. Приятно когда на БГ встречают толпой у входа из тунеля на Варсонге). В проте роги не бейте спереди = дамаги от 0-600)), нет шансов) |
Марадеру ++, сложно влоб убить, почти анриал)
|
Цитата:
Арктик, Мисскузя, Джа, Бигбой, Гамир, .. кого б еще сходу вспомнить.. Злой, Уча в рестро-скафандре. рога Чуупи кстати, дерзкая ппц, колитесь, чей твинк) |
чупи-это коловрат:)мэйну бан выписали хз за что:) ЗЫ почему меня не отмечают:)я хоть щас и редко на бг,но все равно:)
|
Цитата:
|
даже больше скажу - от нахалки на БГ пользы меньше, чем орде от урфинджуса.
|
Цитата:
а на БГ польза бывает и от дестро лока с 6к хп. вовремя простаненый флаг холдер может стать ключом к победе. |
во-первых, про меня писали не мой знакомый(я его не знаю).
во вторых, как ты видишь полезность персонажа на БГ? я лично, стараюсь влиться в общую задачу текущего БГ - выиграть по очкам) п.с: че такие злые?) желаю приятного вам БГ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |