Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Anton 01.08.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79711)
давайте всетаки писать баги в трак )
По Juggernaut могу сказать что он работает, тока клиенту надо послать комманду, у меня к сожалению нет 80 вара на оффе поэтому я хз что там посылается.

Ок, учту) Перенес все в трак.

Novus 01.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79714)
Ну я рад за вас. =)

А нельзя поставить ту мега сборку от карателя ? с патчами полагающимися...если та готовая пашет намного лучше чем эта доделанная. Помойму логичней поставить то, что уже проверили на рабочесть и подтвердили. То есть без соплей о надеждах на светлое будущее, а конкретно протестили сами и доказали, что пашет оооочень многое. Во всяком случае больше чем тут и это уже не выдумки это факт. Сам думал, что преувеличивают из-за злости на ваш ГМско-админский состав, а оказалось правдой...

Moonlady 01.08.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 79725)
А нельзя поставить ту мега сборку от карателя ? с патчами полагающимися...если та готовая пашет намного лучше чем эта доделанная. Помойму логичней поставить то, что уже проверили на рабочесть и подтвердили. То есть без соплей о надеждах на светлое будущее, а конкретно протестили сами и доказали, что пашет оооочень многое. Во всяком случае больше чем тут и это уже не выдумки это факт. Сам думал, что преувеличивают из-за злости на ваш ГМско-админский состав, а оказалось правдой...

Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками. :hz:

SeT 01.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79728)
Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками. :hz:

врут =) напишите в лс чтоли адресс )

Moonlady 01.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79729)
врут =) напишите в лс чтоли адресс )

Простите, но я не привыкла к такому. У меня нет оснований не доверять словам этого человека. Сборка не Карателя и я этому верю.

SeT 01.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79730)
Простите, но я не привыкла к такому. У меня нет оснований не доверять словам этого человека. Сборка не Карателя и я этому верю.

Адресс получил, точно врут )
Там наверное еще ворлд пвп работает? + альтерак?) ... которые есть у карателя )

Novus 01.08.2009 16:04

Цитата:

уга, они сами всё написали ? Каратель тут упоминается "абстрактно", есть море сборок. Но и они в основном на основе Карателя. Так что суть не в этом, а в том, что если есть более качественная сборка которую пара менее опытных(не факт, но скорей всего) админов смогли превратить в конфетку....то местные админы темболее выжмут максимум из неё...

ЗЫ Наташа, а ты ожидала, что новоявленные админы будут всем подрят трепаться чё за серв они поставили ? Ты не доотцениваешь людей, НЕ в положительном смыле этого слова.....

Stervo 01.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79713)

Иди на офф. Там таких много. Даю адрес- учебник русского языка, с самого начала- правописание слов.

Милачка мы тут не маё праваписание обсуждаем,я таки хачю паыграть на ващем чудэснам сервире. Еслы боитесь папасть в немилость то пошлите сцылку мне в лс. Что вам трудно, чтоли.:hz: :eek:

narmo 01.08.2009 19:50

1) 100% сборка Карателя. Все эти патчи на холи нову, печати, бафф на зоны, ( собирания соулшардов ) и т.д ( там их несколько десятков ) видел своими глазами в патчах этой сборки .

2) +1 к сету, рад за вас. Ещё один пост в подобном духе и начну ставить баны на сервере и форуме разом.

narmo 01.08.2009 20:22

Цитата:

...
Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками.

Они сайт-то нормальный написать немогут, да что там, хотя бы правописание пофиксили, а то страшно смотреть. А написать патч на C++ для мангоса это они могут, дааа.

Вообще меня это прям задевает. Может закроем наш сервер нафиг, два сервера в обслуживаемой серверной по 2юнита, серьёзное железо, а не домашний комп как у некоторых. Линк с NSK-IX ( куча провайдеров, была уже тема в оф. ветке ).
И за это никто из вас не платит не считая парочки платных услуг.

Зафигачим там какой-нибудь cs сервер, или ещё чего-нибудь поинтереснее, и нервов меньше и пользы больше.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:43.