![]() |
Цитата:
+ еще Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал я тут и хочу сказать.
Сервокрашерством я заниматься уже точно не буду 1.Багу прикрыли 2.Мешать людям тоже не хочу Насчет санмотов....в процессе клонирование были не только санмоты а куча ингры....опубликовывать какая ингра я не буду..пусть люди радуются что им досталось Смотрю тут на вас...вы готовы друг другу глотки порвать чтобы сдать меня думаю что получите какоето поощрение....скрины выкладываете и т.д Насчет серва скажу...серв действительно дыряв..раз уж на то пошло Передайте правщикам кода мангоса 1.Баг с друйкой, подмена пакета дубовая кожа>мунфайр 2.Маговский баг, подмена пакета антимагия>айслэнс Остальное рассказывать не буду ибо тут многие люди сидят с других серверов |
Тут покопайтесь, может кто-то нашел вариант и для 3.1.3. По крайней мере один из списка похож на пользователя чита: | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже готов помочь серверу в поиске багов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фигню не пори: вот тут можно то же самое для 3.1.3 посмотреть. http://gay.ru P.S. Не надо быть хакером, надо просто иметь гугл. P.P.S. Еще надо иметь мозг, чтобы правильно пользоваться результатами гугла :censored: |
Фильтр для дюпа на 3.1.3 написал лично я сам....
Баг с друлькой нашел на одном из приватных форумах а баг мага выявлен в паблике |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |