![]() |
лаги это еще не страшно. страшно тем, кто оделся в пвп. многие ходят голыми. имхо обидно
|
помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
у альянса кажется вовсе не работали. касательно хонорного шмота - по моему, все таки, это неуважение к игрокам - многие заработали хонор честно, причем то,что народ будет делать ставку на хонор было ясно(и это неоднократно писалось на форуме же) после того как сначала БВЛ стал непроходимым, потом в наксе сделали респ боссов редким... т е - наверняка в версию 2012 можно было зайти до ее установки как рабочей.. и посмотреть - работают ли леталки и так далее. в не ставить такую сырость для эксперимента. вот сейчас день пропал для тех кто хотел поиграть, а для многих пропало еще много дней - как им голышом добыт шмот?%%% |
пропал хоноровский и часть нехоноровского шмота. лагает сильно. часто вылетает. некоторые таксисты бастуют. перестали работать некоторые спелы. я в гневе. на некоторые наксовые шмот ушло много времени. некоторые редкые шмотки изчезли. может ну его нафиг бк, поставим когда он хотя бы играбельный будет
|
Цитата:
|
это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.:hz: Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.:yeah: |
воид, я заместил шмотку почти сразу. и что теперь мне делать?
|
Цитата:
тебе известен механизм пропажи хонорного шмота? |
Цитата:
ЗЫ Ты говорил что БК тока новые рассы...а профы?а лвл? а шмот?а аутланд? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:10. |