Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

Gurr 17.04.2007 15:41

лаги это еще не страшно. страшно тем, кто оделся в пвп. многие ходят голыми. имхо обидно

Warlock 17.04.2007 15:49

помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)

Idf 17.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 6497)
помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)

Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов:) ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? (к ГМам):confused:(to Warlock) В остальном согласен (т.к. норм шмот не пвп без инстов которые у нас проходятся через :censored: достать сложно!)

qqq 17.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 6501)
Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов:) ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? )

сначала у орды не работали таксисты, потом заработали.
у альянса кажется вовсе не работали.

касательно хонорного шмота - по моему, все таки, это неуважение к игрокам - многие заработали хонор честно, причем то,что народ будет делать ставку на хонор было ясно(и это неоднократно писалось на форуме же) после того как сначала БВЛ стал непроходимым, потом в наксе сделали респ боссов редким...

т е - наверняка в версию 2012 можно было зайти до ее установки как рабочей.. и посмотреть - работают ли леталки и так далее.
в не ставить такую сырость для эксперимента.
вот сейчас день пропал для тех кто хотел поиграть, а для многих пропало еще много дней - как им голышом добыт шмот?%%%

Chif 17.04.2007 16:10

пропал хоноровский и часть нехоноровского шмота. лагает сильно. часто вылетает. некоторые таксисты бастуют. перестали работать некоторые спелы. я в гневе. на некоторые наксовые шмот ушло много времени. некоторые редкые шмотки изчезли. может ну его нафиг бк, поставим когда он хотя бы играбельный будет

Void 17.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 6505)
наксе сделали респ боссов редким...

Ну.. это не совсем так.. :) Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.

mnemonik 17.04.2007 16:19

это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.:hz:
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.:yeah:

Chif 17.04.2007 16:21

воид, я заместил шмотку почти сразу. и что теперь мне делать?

qqq 17.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 6508)
Ну.. это не совсем так.. :) Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.

почему он должен вернуться?
тебе известен механизм пропажи хонорного шмота?

Daddy 17.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от mnemonik (Сообщение 6509)
это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.:hz:
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.:yeah:

Я отвечу за ГМа:) :yeah: ...Всему свой время.Думаю ГМы скажут так же.

ЗЫ Ты говорил что БК тока новые рассы...а профы?а лвл? а шмот?а аутланд?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:10.