![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю свои 5 центов.
До 25пипл пал полезнее за счет универсальности, в 25х лучше не более одного хиляющего пала с маячком и сакред шилдом. Может кидать в меня тапками за нупство :) Хотя в 5 пипл мне комфортнее было бы с деревом или рестошамом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если РЛ требует от пала "хилить рейд", то не пал дурак, а РЛ. Вы же не требуете хила от ретри, энха или ферала? Может я неправильно чего-то понимаю, но: 5 пипл нормал холипал отлечит, 5 пипл героика скорее всего отлечит. 10 пипл отличная пара с любым масс хилом, берущий на себя задачу хилить танка и еще пару игроков (за счет маячка). 25 пипл - аналогично. При этом назвать незаменимым пала нельзя, разве что группа/рейд вообще не имеет палов (ретри, прото) и нужны блессы, аура. |
Цитата:
|
Да хватит флудить не по делу. Пал и прист одинаково незаменимы в рейдах, но в своем амплуа. Пал не отхиляет героик 5 тел? Опа? С какого перепуга оно? Вполне таки. Ресторшам- может. Деревяшка, ну может. Когда босс вламывает на почти все здоровьишко, тут надо вливать директ и очень очень большой. Опыт поможет точно найти момент, дабы и хильнуть на всю катушку, и босса не сорвать.
Нексус и Жучилу отхиливаю, хоть и не массхил. Бикон и "несуществующий" диспелл... решают таки, хотя сложновато, конечно. Спорите практически ни о чем, разные задачи решаются разным хилом с разными абилками. По-моему это очевидно.:hz: |
Цитата:
Ну а по выжеваемости после танка конечно будет пал, это тебе и LoH и баблы да и таунт с тряпки, приста или мага/лока, если тот ддшить не умеет и не сделит за агрометром:dry: |
Цитата:
Цитата:
|
в 5ппл героиках холипал рулит маячком - танка можно почти не хилить.
а раз так то и остальному рейду хил достается. С танка сагривают в 2х случаях - танк нуб и дд нубы(не знают про фокус). Ну или танк спит))) с пристами мало имел дела почему отдаю предпочтение палу |
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |