![]() |
Можно методом страуса. Отключить отображение lua ошибок в настройках.
|
Вложений: 1
ненене, ошибка то пофиг (+ она вылазит не по середини) проблема в том что спелы с цифровых биндов то не кастуются
ЗЫ вот скрин с этой ошибкой |
дайте хилбот плиз
|
Цитата:
Цитата:
|
спс
|
Чисто фановый аддон, но первые пол часа гарантированы приступы :yeah:
http://www.wowinterface.com/download...390-Comix.html (места нехватает выложить) Ну и чтобы не просто флуд: есть такой лёгкий скрипт, немного меняющий алгоритмы обработки данных с сервера, в результате чего тупит меньше. |
Перестал работать TomTom, а я по лени своей пользуюсь завязанным на него аддоном :)
Выдается ошибка, что не может подгрузить какой-то компас на минимапе. Кто что может посоветовать? Upd: Для испытавших ту же проблему - качать TomTom отдельно от аддонов, где он идет в комплекте, чистить старые папки и ставить заново. |
аддон для сравнения шмоток
|
Вложений: 3
еще пару аддонов :)
GnomishYellowPages- запоминает линки профессий, что облегчает поиск нужного предмета по профам+персам (открываем линк смотрим профы, потом пишем хозяину профы, его он тоже запоминает) /gyp команда для открытия окна Dolemite-авто дизер, Alt+ЛКМ по итему для диза (на проспекте и миллинге не проверял) GemHelper-аддон помогает в выборе камня по желаемым статам, просто в настройке, интуитивно понимаем, команда /gh для открытия окна аддона |
опять я со своими проблемами :D нужна помощь знающих:
Поставил DBM и получил такую неприятную весч, пропали висперы, тоесь я вижу кто мне ивспует, но что написано в виспере не видно, установка других чат аддонов не помогает (мб поставить конечно на висперы аддон но кончился трафиг :( ) выключение самого DBM для мну не вариант так как он необходим (если отключать то будет оч плохо=\) кто может посоветовать что и где исправить чтоб назад можно было висперы читать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:53. |