![]() |
У меня не работает Чат(комбат вижу)
ЛЮди я уже писал, но мне не отвечают. Я уже создал 5 типов сделал такие же настройки на своего приста. Всеровно не пашет помогите ! Сначало :confused: На след. день :wacko: Через неделю :blink: Когда позвали в МС (узнал по инфе в гилде). :cry: ЗЫ. То что пишут над типами там над бошкой все вижу, а в чате не фига. |
Удали папку Wtf с аккаунтами,у меня такая же проблема была.
|
:yeah: :dry:
Цитата:
|
Немогу выучить [Runned Trusilver Rod] тётка в ульдамане не хочет учить
|
Вчера днем благополучно скиннил драгонкинов в Бернинг Степях. Вечером (во время забега нубов) обнаружил. что драгонкины (во всяком случае те, что в Дастволлоу Марш и Фераласе) стали "unskinnable". :no: Причем драгонкины в Фераласе раньше точно скиннились. Кто может прокомментировать ситуацию, у нас теперь что, ВСЕ драгонкины не скиннятся? :eek: (по идее должны, с них драгонскэил падает- на "dragonscale leatherworking")
|
Сегодня утром через минут 20 игры после перелета из Тандера в Ратчет выскочило сообщение от Lacd (типа обнаружен чит по рыбалке - бан по Ip) - оригинально.... Ведутся ли какие-нибудь логи у Lacd ?
|
У меня проблема возникла - пару минут назад закрепил свой ак по Ip и теперь он мне говорит что с моего адреса доступ на мой ак недоступен:(
ХЕЛП!!!! |
а зачем было в траффике его лочить? :lol:
\\разлочил |
Спасибо - но я его со своего домашнего компа лочил!
|
Цитата:
на него и залочилось. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |