![]() |
А талант, дающий 20% дополнительного урона по противникам с уровнем здоровья ниже 35%, работает?
|
работает процентов на 50, уменьшает стоимость абилок, но дамаги лишней не дает...
|
я думаю тема самой лучшей растановки билдов- нет смысла . У каждого свой стиль:)
|
Цитата:
|
Все зависит от того, что предпочитает человек - ПВЕ или ПВП :)
|
Никто не пробовал гибрид билд(фист+сворд комбат)? интересно будут ли спеки сочетаться...
|
нет я думаю будет неочень.Каждая ветка в приципе предназначена для разных классов противника.Например в 3 ветке просто убить тряпку...во 2-ой пала и вара ну и так далее. А если гибрид то не то не сё... ну это моё мнение ;)
|
2 crusher гибридом называется комбат билд с двумя взятыми спеками(точнее фист и сворд) в мэйн берется фист в офф сворд, благодаря тому что экстра атака идет на мэйн дпс получается повыше процента на 2-3 чем у чистых билдов...
PS: не работает оно... проблема в том что у нас спек считается по мэйнхэнду, и пофиг че у тебя в оффе лежит=(( |
Вообще-то должна идти экстраатака со сворда, то есть сворд в оффхенде - доп атака с оффхенда.
|
Dekk, почитай офф форумы, везде пишут, что все экстра атаки идут с мэйна... Правда я хз как у нас, со свордами никогда не ходил, ввиду отсутствия нормальных(у меня)...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |