![]() |
Баг???
Подскажите плз) Играю рогой, 35 лвл, пару левелов назад заметил малость неприятную фишку с хитами, сейчас проявляется так: при уходе в стелс максхп становятся 863 вместо 1323, которые были до этого. Обратно из стелса - 863, снимаю/меняю шмотку становится вновь около 1323. |
а, и еще один баг: яд [Instant Poison II] написано продолжительность 30 мин., а действует всего 5 мин.
|
Товариши гемы мы знаем вы стораетесь из за всех сил.
Но пожалуйстна перстаньте делать то что не надо Вот сегодня например зделали чето что мобы не убиваются ваабше Обсорб не пашет Стамина тоже Кароче жопа! |
Угу, оригинальная ревизия была поставлена несколько минут назад:yeah: . Тотемы не снимаются, мобы стоят на месте и бесконечно регенеряться...
Хоть исправлять начали оперативно, это радует! |
только что "упал сервер" и все опять стало так, как было в момент анписания сообщения бубы.
с маунта не слезть, потому что на самом деле не на маунте и скорость как у пешего, дисмаунт написать нельзя - говорит - вы не на маунте.. при попытке что либо сделать - говорит вы на маунте, мобы не двигаются и не бьются... P/s после выхода из игры заходишь духом, скорость как у живого, мобы нападают и бьют:), но так как двигаться не могут отстают. PP/S воскреснуть нельзя:) |
Ваще все торговцы злые квесты некто недает да и ваще после последн обновы у меня пет убегать часто стал уберети все на ато ето ваще ж
|
Цитата:
|
Рыбалка сломалась:(((
пишет - вы не можете это здесь делать:( |
Цитата:
|
я не понимаю че за ...... я иду не кого не трогаю и на мня нападает аликовский страж я его убиваю и БАЦ позороное убийство что я от него бегать должен????!!!!!!!
на нем между прочем не было надписи(мирный житель)и он был красный я требую чтоб с моего перса убрали позорные убийство его имя Kart все |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |