![]() |
У меня есть предложение(ГМам)
Сделайте меня адинистраторм по БГ..т.к. Диса их делает не совсем часто, а я мог бы стать бгмастером...и елать каждую неделю по 2-3 БГ...как идея пишите в ЛС... |
Вот ответ - куй и нет нубам
Дису непроменяем.. тем более на тебя :eek: |
Завтра в 21:00 пройдет батл...Захват и удержание короля.В этот раз поставлю альянсу.Соответственно потребуется 15 человек от альянса,20(не более 23) от орды..
Нечасто ибо идей новых нет,а старые иногда надоедают,поэтому редко делаю=) Хотелось бы портануть всех 60 на батл,да нельзя ,ибо серв рухнет в первые же минуты начала батла..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир!!!
Решено в субботу или в воскресенье(вообщем когда составлю список,позже напишу точнее) провести соревнование.Набирается 16(8 орда,8 альянс) участников,доставляются на арену,там я по списку говорю ,кто с кем будет дуэлится.Выживший , "победитель" ,получит памятный приз=)
Заявки на участие пишем мне в ЛС!!!(принимаю до пятницы, 6 апреля) В ней указываем лвл,класс,рассу ну и ник перса!!! Лвл желательно 60,вы сами понимаете. Правила: 1)Нельзя юзать петов из Naxx-a (хантам). 2)Нельзя юзать зелья из алхимии,вещи из инженеринга и т.д. (вообщем проффесии запрещено использовать,пологайтесь только на свой скилл,умение).Зелья,которые продаются на востановление хитов,маны тоже считаются из алхимии. 3)Запрещено материться,флудить 4)багоюз естественно, тоже запрещен 5)Нельзя использовать ФА Вообщем я буду следить за дуэлями,не беспокойтесь. Если вы нарушите правила,вы будете удалены с турнира.(флудя или матерясь вы мешаете нам(мне) проводить турнир,показываете своё неуважение). Правила мб дополню.. Жду ваших заявок на участие,давайте,торопитесь!!!=))):yeah: :D |
На данный момент уже есть заявки от:
Орда: +1 Vulf(60 lvl) mage Chosen(60 lvl) priest Diabolo (60lvl) hanter Elektra (60lvl) warlock Bggkiso (60lvl) druid Sonja(60lvl) priest Emyr(60lvl) warlock Альянс: +3 Little(60lvl) warlock Feklachka(60lvl) mage Funny(60lvl) rogue Dmitriy(60 lvl) paladin Grass(60lvl)rogue Торопитесь :) Сегодня последний день принятия заявок!!! |
а если это на арене будет - зрителям можно смотреть?
или не предусмотрено?:)) |
УЧАСТНИКИ! Юзайте фрапс, и делайте мувики дуэлей! Это будет и интересно, и ползено молодым игрокам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:36. |