![]() |
Дорогие товарищи админы, обясните что в конце концов происходит?! Почему так часто нет соеденения от Васхнила?! Мало того что соединения как небыло так и нет так вы хотябы скажите пару слов... Наиболее волнующие вопросы я думаю звучат так:
Когда? Почему? И будет ли повторятся в будущем? С нетерпением ждем ответов.... |
по всей видимости все тоже что и было 23 сентября... наверняка серв 10.177.2.50 опять глючит... доступ туда ток у 1 админа => ждем и надеемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
я все понимаю... но можетбыть уже нужно решить чтонибудь чтобы такого больше не повторялось... Или испровлять маленько быстрее... А то вторые сутки сидим... Прямо таки не очень приятно... да и админы молчат... Хоть бы пару слов сказали...:bur: |
Мда=\
Похоже что волшебные танцы с бубном админам не помагают :) Следовательно что делать-то?o_O |
а унас конект будет или будет также долго как с микронетом?
|
Академ по московски.
Три дня копал сетку в поисках официальной инфы о причинах отключения, и кажется нашел. По аське центр поддержки сообщил о том, что нет ресурсов в канале. А ведь кто-то из новеньких сейчас пытается создать акк, и ничего понять не может. Плохая информация лучше чем её отсутствие. Хозяин - барин, захотел - дал, захотел отобрал... |
Нас отключили из за узкого канала. Думаю это навсегда
|
думаю, что это всё из-за электронного города, покрайней мере пока их не было всё было нормально
|
Нас отключили из-за узкого канала. Думаю надолго (навсегда?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |