Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открытие доступа из HomeNet (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=99)

Duskwalker 07.08.2007 20:24

Аналогично. Дисконнект каждые 2 минуты бывает. Причем после 2 ночи обычно все нормально - значит, косяк не с моей стороны. И началось это с замечательного 2.1.3, который незамечено чтобы принес чего-то стоящего (да-да, имп.холишилд, который все равно НЕ работает).
Ладно, я с хамнета и не плачу за сервак. Интересно, за что платят академорговские, если ситуация скатывается к Озари, где проще было сказать, что работает, чем наоборот)
UPD: после такого дисконнекта, если не перезапускать ласиди, то дальше выбора реалма уже не пускает.

Sanyok 10.08.2007 12:08

LACD сейчас уже нету, ситуация с доступом и непонятными дисконнектами должна стать значительно лучше.

x-fire 25.11.2007 06:40

я недавно подключил homnet и хочу поиграть в wow а мне при регистрации пишут что с этого ip адреса уже создано два аккаунта хотя я первый раз на сайт зашел что делать?

eleven 02.12.2007 11:35

почему вечные проблемы с доступом у Хнета??? и как всегда никакой официальной информации!!! Уже неделю нет нормального доступа и никто ничего не может сказать :(

Zebooka 02.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от eleven (Сообщение 22263)
почему вечные проблемы с доступом у Хнета??? и как всегда никакой официальной информации!!! Уже неделю нет нормального доступа и никто ничего не может сказать :(

Пользуйтесь поиском. Все уже сказали давным давно.

Канал до ВЗ перегружен. Решается вопрос о переносе сервера в другое место для обеспечения 1 Гбитного канала до него.

Fenix 02.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 22271)
Пользуйтесь поиском. Все уже сказали давным давно.

Канал до ВЗ перегружен. Решается вопрос о переносе сервера в другое место для обеспечения 1 Гбитного канала до него.

это очень хорошо что серв будет перенесен, но уважаемый Zebooka все хнетовцы знают что канал перегружен и что доступ для всех и сразу невозможен но почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы????!!!

Zebooka 02.12.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 22273)
это очень хорошо что серв будет перенесен, но уважаемый Zebooka все хнетовцы знают что канал перегружен и что доступ для всех и сразу невозможен но почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы????!!!

Не понял вопроса. Руководство сети хоумнет приняло решение отключить сервер т.к. он создает сильную нагрузку на узлы их сети. Причем здесь "почему при этом должны страдать только мы Хнетовцы" ума не приложу.

Или вы думаете, что это администрация сервера специально отключила доступ из хоумнета? Или может для вашего душевного спокойствия нужно знать, что "морг" тоже не может играть?

+ Откуда "все хнетовцы" могут знать что канал перегружен? Речь идет не о доступе васхнила через 10.117.2.50, а о нагрузке на узловые точки в Верхней Зоне где стоит сейчас сервер. Перегруженность в данном случае означает не то что канал забит на 100% и трещит по швам, а то что соединения с сервером занимают значительную часть канала.

zhick 02.12.2007 13:11

То есть Хоумнет отключили насовсем?! Откуда эта информация?

Fenix 02.12.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 22279)
+ Откуда "все хнетовцы" могут знать что канал перегружен? Речь идет не о доступе васхнила через 10.117.2.50, а о нагрузке на узловые точки в Верхней Зоне где стоит сейчас сервер. Перегруженность в данном случае означает не то что канал забит на 100% и трещит по швам, а то что соединения с сервером занимают значительную часть канала.

ну знать мы об этом знаем по той причине что это уже не первый раз и информацию о перегруженности канала которую вы уже давали многие прочитали и поняли, и я не говорил о васхниле, я имел ввиду вообще хомнет(хомнет это не только васхнил:D :shy: )
+вы говорите что "морг" не может играть, тогда откуда онлайн такой?? играют все мои знакомые из сетей академорга и ЭГ, ну может ЭГшники от друзей и "морга" играют, но академорг играет и это точно
я не пытаюсь обвинить администарцию сервера в том что мы не имем доступа, просто интересно было в чем проблмеа, необходимый мне ответ от вас я получил (кто умеет читать тот поймет о чем я)
ЗЫ примного благодарен

Zebooka 02.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от zhick (Сообщение 22281)
То есть Хоумнет отключили насовсем?! Откуда эта информация?

Нет. Читайте внимательнее. Сейчас ведутся переговоры о перенесении сервера в другое место где будет более широкий канал.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:26.