![]() |
Цитата:
ахахах .ну нечего себе ты встречу вспомнил,да давно это было оченьдавно. да я точно помню этут фишку. Селф как самый главный гонял по всеи и искл докторора. а Вобще встрече были кул. я отвечаю. |
Мои были лучше (Shpilka) ))))
|
Вложений: 1
Скоро будут встречи сервака !!!!!!!!!
|
не думал.... что у тебя фото осталось
|
прикольно)) я уже хочу побывать)
|
Лели тебе 105 далеко) советский или академ))
|
пф, я на такие мелочи не обращаю внимание)
|
отважная женьщина))
|
Цитата:
кстати кто кого незнает на фото некторых могу сказать ники ну если ники не вспомню,то может имена вспомню. |
заи мои...я точно не приду)) по дороге где нить родить нет у меня пока желания) да и каждые выходные уже расписаны...то ремонт то для лялички ченить...)
|
Шпиль надо будет как-нибудь прийти посмотреть))))
|
Лели сяс расскажу) это тоже что и у нас....ток ехать далеко и все лица новые..в этом раж конечно...+ пиво коктейли мальчики и девочки)
почти все курят и стой нюхай ихний табак))) |
понятно. ну рад за тебя что пополнения в семье ждёшь.
|
Макс красавчик.
Что народ собирает. Яб собрал старичков.... да и новых игроков хотел бы увидеть.... Вот ток времени нет... Раньше гуд гуляли =) Фонтан =) И куча интересных тем =) не всем понятным канешно =)) |
да сейчас проблема серавно есть ,в том что мало кто приходит на встречи ,старичков то почти неосталось .
кому интесерно встречу буду собирать 9 мая или после 9 мая но на выходных, так что есть ещё время подумать кто пойдёт ,как всегда придут около 10 человек и вся встреча, вот Селфа бы напряч что бы он собрал, но думаю он нестанет собирать,т.к. у него тоже проблем хватает . хотя Селф всегда соберал большие встречи. Дима прикольный, великий человек (Selfkiller ) собрал самое большое количество народа 50 человек. встреча сервака была прикольная. Selfkiller -ходячия библиотека воверов нашего сервака. |
собирай 8го мая
|
покатили 30 апреля лучше че 8ого ждать
|
хотя думаю восьмого норм будет . лижбы народ согласился . а то придёт 4 человека и всё.
|
Цитата:
если не обленюсь мб приду) |
место Академгородок- Дом учёных у Большого Экрана в 13-30 8 Мая.
|
да будет дождь и снег)))))
Миня моя ти изменщик))) |
надеюсь все придут с добрыми намерениями)?
|
на встречах всегда приходят на отличном позитиве и с отличными намериниями. лижбы народа собралось побольше.
готовимся на встречу, отлично отдахнём,пообщаемся, и т.д. так что го го го на встречу 8-мая в 13-30 у Дом учёных возле большого Экрана. |
Цитата:
при себе иметь,отличный позитив, бабосы на личные расходы или для суммарных вкладов и отличный позитив и настрой. |
ах да вот еще что) для тех кто далеко живет будет вероятно проблемно подъехать к этому времени))) а когда мы уже разродимся вы там уже напетесь)))
|
"далеко ехать" - как по мне так эта проблема касается лишь тех, кому действительно расстояние мешает встретиться с людьми)) а так это фигня)
|
Меня примете?))) вроде как с БК тут а никого ещё ни разу не видел
|
конешно приходи ,будем только рады.
|
а биться можно будет на встрече?
устроил бы драку против курсантика и spawna, раки еще те) |
зачем на встрече драки, на встречах надо общаться и т.д.
|
сходняк то состоится?
|
а вот ми сеня будем гулять на речном во второй половине дня)))
|
Цитата:
|
курсантник и spawn будут на встрече?
|
Цитата:
ну народу точно будет 15 тел может больше. |
Ребята незабываем что 8-Мая в 13-30 состоиться встреча нашего сервера ,Академгородок ,астоновка Дом учёных у Большого экрана 8-мая в 13-30, при себе иметь отличный позитив!!!!! ну а так же денежку для пиваса,коктелей,лимонада и т.д.
|
если будет солнышко и тепло то возможно мы приедим пузатиками))
|
Укупник можно узнать зачем ты хотел увидеть на встрече Курса и Спауна?
|
Цитата:
|
хочу курса видеть!!!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:58. |