![]() |
Цитата:
мб я такой прухливый, что на очереди не попадаю, а мб разувий хуже "самого задроченого сервера руоффа" :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Утверждают, что вчера 2к народа в очереди вечером. Днем спокойно зашла.
Гилнеасские квесты очень этакие. Сплошь мультики в конце и бой такой эпичный! Можно просто бегать за толпенью мобов и освобождать Гилнеас. Спасаем тонущих, заглядываем в колодцы, носимся на лошадях и фургонах.... ага, еще стреляла по врагам из какой-то холеры и бомбила с грифона... Все понравилось. Потом в Дарн отправили...быстренько , примерно на 14 уровне выперли в большой мир. Скрин- поминаем убиенного принца Лиама....:hz: Мультяшка. |
Цитата:
|
А ещё там баги. Хотя это немного неправда, баги не только там, они везде! Сегодня с утра пропала половина макросов. Вот казалось бы, куда может пропасть макрос, который у меня на машине хранится? А неизвестно. Или было ещё забавно получить от моба неснимающийся дебафф на -5% хитов в секунду, хотя релог его всё-таки вылечил. В общем, не соскучишься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиратка.
|
Цитата:
зы гц с 3к. |
Ой! Офф это грандиозная пиратка. У меня висела ретри-аура пала.Просто залипла и все. Так я и бегала пару дней магом с палоаурой, кстати, в гере не снималась.. Надеялась, что другой пал своей аурой собьет... как же, как же....Помирала, логалась... багу пофигу.
Забавно, когда мобы респаются просто бешенно. Пока оно без особой разницы, но.... наплыв кончится, а мобы будут респаться дублями...а бьют они ничего так. Близзы чего-то там синими постами верещали и били себя в грудь, что не допустят гринда баганых респаунов...нюнюнюнюню....как минимум 3 места видела. Стой там и бей дубляшек.:eek: Опыт этак пристойно капает. В одном багоместе засели скинеры.... режут кожу с дракошек и счастливы до одури - багоресп квестовых мобов, дикая толпа качающихся, горы тушек. Рай для шкуродера. А в целом да... лучше последовательность квестов проработана, престали гонять за тридевять земель без особой нужды... компактненько так все. Гилнеасом особенно довольна. Мило получилось. Археологию попробовала, забавная развлекушка. А еще такие уютные лаги....ностальжи...:eek: |
Цитата:
ахахахахах на стд сервери,позвоь узнать твой ник, очень интересно т.к. на STD-сервере я тоже играл. |
Цитата:
в вайшире понраилось качаться больше чем в хиджале.. в хиджале в один момент пропали квесты и всё.. не отправили в подземье.. мот чото накосячил и не заметил, но вот так вот со мной было) |
Цитата:
Немного не понятно, может потом бешенный респ отменят? Просто пока народу тьма и тьма. А то чего-то они перестарались с респом мобов. Пока 1 шт бьешь, могут еще парочка привязаться. Не так страшно, но и особо не вдохновляет. ЗЫ Странно с Подземьем. Там же по квесту отправляют. На виверне оркесса отвозит. Причем начало в столице на доске объяв. Кстати у меня была убер бага- меня не отвезли в Черную гору. Квест дали, но... сама потом добежала. Так что верю, что могло персонально забаговать. Рядом перс спокойно отбыл на машинке..:hz: |
Вложений: 2
Лучшая на данный момент локация- Ульдум. Жестоко стильная и начало полный фан.
На скрине- поездка в Ульдум( начало пути в Долине кактусов Танариса, это даже видно). Мне понравилось. Квесты тоже славные, особенно радуют мультвставки. Это я под цветочек маскируясь , подслушиваю... по квесту, само собой.:eek: http://www.youtube.com/watch?v=0SOrTnEK … r_embedded Немного дает представление об Ульдуме. Хотя мув о входах в инсты.;) |
Близы хорошо в этот раз над квестами потрудились
|
дав ничего не именилось, пойди убей , пойди принеси ,укради. Мне вот поджемье понравилось больше всего, там хоть реально цель какая-то была(также как и в хидже )добавили разве, что больше мулить вставок из-за которых я уже два раза приглашение в инст пропускаю)).
|
Когда фильм про wow уже выйдет?
|
мне в ульдуме цеопчка джонса прикололо, и самый убойный квест гномобойня.... ммофан лол
|
Пока мне в Ульдуме нравится больше всего. Подземье оно красиво мрачное, но надоедливое. Вайшир вызывает морскую болезнь, ну не глянулся он мне, хотя красиво, я не спорю. Хидж какой-то суетливый, много-много натыкано на малом пространстве, но приятен своим разнообразием даже ландшафтов. И только Ульдум безумно стилен и роскошен. Помесь Древнего Египта с некоторой долей арабских сказок. Пирамиды и сфинксы явно удались. Эффектно. Чувствуешь себя этаким первопроходцем и авантюристом. Атмосфера удалась. Многие говорят, что как туда зашли, так до упора и просидели, делая там все квесты - просто понравилась локация. И потом выражали сожаление, что все кончилось. Значит не я одна впечатлилась атмосферностью локации.
Бооольшим молотком по воришкам... мне понравилось.:eek: Этакий Том и Джерри, где кошк пытается стукнуть мыша.:eek: Квест фановый и повторяемый...правильной дорогой пошли близзы. Фанквесты это прелесть. |
Цитата:
меня мультвставки наоборот выбесили. не дают спокойно поквеститься.. самым большим разочарованием были толпы людей на всех важных, ключевых квестах. арена, которую нереально практически пройти тупо потому что стоит человек сорок на драконах и где-то в них спрятан квестгивер.. может и напряглись близзы с квестами.. да вот как-то коробит при мысли о том, что только докачался, а вчера уже был полностью пройден первый рейдовый тир катаклизма.. меньше чем за неделю после открытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто серва знает, где катаклизм? бесплатные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То как сейчас фармят тол барад ^_^
Для тех кто не в теме,цитата с вовхеда "Tol Barad - Winning as an attacker now rewards players with 1800 Honor Points, up from 180. Winning as a defender still rewards players with 180 Honor Points." Теперь альянс и орда по очереди сливают друг другу.Ну и поэтому регается народу очень мало,и в это время все остальные вот так стоят и ждут момента когда надо забежать на мостик чтобы получить хонора >_< |
100к хп :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как бы свои хп Оо,бафов там не висит как на оло.Ну и 106к это мало)
|
Цитата:
|
Лично мне на Тол Барад как-то параллельно. А вот нижеследующая часть скрина куда любопытнее.
|
И что?
|
Цитата:
|
У меня проблемы с тем, что я не въехал. Что тут любопытного?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |