![]() |
пропал дуал виелд у рог.
нету в списке абилок у тренера. |
Герой-мужчина говорит женским голосом!!!
Ну что, нельзя вернуть мужской голос герою-мужчине? Как-то вроде и пустяк, а не приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: после изучения некоторых спелов у варлока например Life Tap 2 ранг, у миня появляется по новой 1 ранг который мне не нужен, но и выучить немагу, но тем не мение напрягает.:confused: |
Цитата:
|
опять очень часто падает сервер, причем подолгу висит, показывая на странице статистике список игроков он лайн, которые , разумеется, давно оф лайн.
|
Цитата:
или тупо зависает и через 3 минуты, когда я понял, то диссконэкт высккивает ошибка: Превышенно время ожидания сервера, с такими частыми падениями серва квесты сделаь незя, только если убивать мобов со скоростью 5сек на 1ого моба. Просьба к ГМ-ам или к главному: Купите нормальный комп, который держит серв, а то уж больно канает!:dry: сейчас 22:03 серв упал в 21:48(примерно) пишет "Connecting to Cheating death server"....:hz: Почуму так долго =( ??? |
Цитата:
|
Цитата:
С билдом 30/0/31 мага за рогу порвать легко, простая тактика: препарэйшион (так вроде называется на +2 кп), кб, амбуш на 2 к( с сиал фэйтом +2 кп), блинд, амбуш опять на 2к, кидни шот, бэкстап - маг умер. Форсакена я убивал тока когда он был без блинда, когда я замечал его в стелсе или когда он промахивался. Кстати Аркан маги могут убить почти любого с кд и критами, но без них убить их очень просто) ЗЫ: я фаер маг) |
Цитата:
то есть дело не в самом эмуле(в данном случае) , а например, в очередном обновлении или в том,что сейчас в тестовом режиме подключена еще одна сеть, или еще в чем нибудь. |
:blink:
Цитата:
Серв уже лежит больше 1ого часа! ГМыы объяснения требуются. |
Хехе помню ещё на вовему сервер ночью упал на 2 часа...
больше 100 сообщений нафлудили, типа близы приехали сервер накрыли) Правда непорядок :( сервер и так падает постоянно а щас ещё и лежит долго :bur: |
Я сейчас мало играю. (как раз из той в тестовом режиме подключенной сети)
Похоже, что в новой ревизии какие-то проблемы со стабильностью. Когда такую проблему вижу - перегружаю. //Про фикс урона магов, для не понявших, скажу так - ШУТКА) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не работает квест Warsong Supplies(орда, Ашенваль).Квест должен давать НПС Locke Okarr, но он этого не делает. Одна из частей этого квеста (у НПС Pixel) сразу висит как сделанная, но при попытке поговорить с ней вылазит The item was not found. Почините пожалуйста этот квест, за него даются синие вещи.
З.Ы. http://www.thottbot.com/q6571 - ссылка на описание этого квеста на thottbot. |
Почините телепорты из Шатраха в андер и сильвермун запарило уже!!!
|
Цитата:
|
В шторме в комнате офицеров (где хонор шмот) при попытке поговорить с Capitan Dirgehammer (сверху справа над дверью) вылетает:
This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: E:\games\wow_out\World of Warcraft\WoW_2.0.12\wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0066419D The instruction at "0x0066419D" referenced memory at "0x00000027". The memory could not be "read". |
Проблемы с петами у лока:
У меня voidwalker не бьет заданную цель. Жмешь на цель, нажимаешь Attack, vw подбегает, бьет 1 раз и дальше стоит не двигается. + имп если ему нажать Attack тоже подбегает, бьет один раз руками, после чего начинает без команды кастовать цель фаерболтами, которые у него жрут ману, но при этом становятся инстант кастами) Т.е. он просто подряд лупит магией, хотя должен бить руками) |
А, не, вру. Не инстант касты. Просто кастует фаерболты)
|
+при переагривании с пета на меня моб восстанавливает часть хп.
|
Когда логаешься в месте востановления мобов, а потом заходишьто уже спирит ивыдает ошибку (Разве так и должно быть?)
В мишке часто маулом идет косой промах, модет рпомазнуться раз сорок подряд (често говоря долбает, что надо выходить из формы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, Dual wield добавить тренерам в изучение намного сложнее чем Plate mail?
если нет то почему плэйт сделали а дуал нет. |
Потому что я сделал как просили и собрал имена тренеров, забывших про обучение плейту.
P.S. За ремонт большое спасибо Sanyok. |
Над шаманами решили издеватся по полной, сегодня отказался работать щит молний:dry:
|
Очень напрягают петы у варлока, если он в состоянии охранять и на вас нападает моб, то вместо того, чтобы атаковать он стоит и палит на него, приходится переключать режим, заставлять пета следовать за тобой или он даст мобу вас прикончить особенно "бесит" когда мобов сразу шт 3-4 это очень неприятно. Хотел спросить а СС при логе/откате должен сниматтся?Оо Можно кидать сразу 2 армора у варлоков Demon armor и Demon skin не думал что они стыкаются вместе причём, они добавляют армор но реген ХП помойму не оказывают совсем даже вне комбата. Так же неработает талант в 3 ветке на уменьшение затрат маны название не магу сказать ибо сервер щас лежит. Ах да, ещё баг с импом вернее с его аурой Blood Pact, при логе/откате елси на вас была эта аура, а так же например аспект хантера, что она на вас останется вечно...до ближайшей смерти.:(
|
Цитата:
Q-Следовать F-Атакавать И проблема сама собой устраница (хантом тоже удобно так делать;) ) |
Вот это сильно напрягает: при очередном дисконнекте пропадают все положительные буффы, и это при том, что они должны полностью сохраняться (как раз в отличие от дебуффов) даже при многочасовом логауте! Не у всех, знаете ли, буффы из халявной маны делаются. :dry:
И ещё, такой вопрос: можно ли (хотя бы теоретически) сделать так, чтоб было известно хотя бы секунд за пять о респе моба, или, там, кулдаун какой к ним прикрутить? А то они совершенно неожиданно респятся и сразу всей толпой накидываются, будучи при этом ещё невидимыми! |
Не правильно работает спелл Mana Bern у приста - не дрейнит ману, а просто выжигает ее.
|
возможно уже писали, тотемы в дуэлях нельзя бить (в дуэлях с шаманами своей фракции).
рипост у рог должен быть доступен к применению на несколько секунд после паррирования, независимо от того, будете ли вы доджить атаки в эти несколько секунд или по вам будут миссать или попадать. если у роги есть 2 стана которые станят на одинаковое кол-во времени, то расчет длительности станов идет неправильно : например у меня есть чипшот (4сек) и гауж (4сек). Если я сделаю чипшот, то помимо того, что у меня будет следующий чипшот длиться 2 с екунды, гауж тоже будет длиться в 2 раза меньше. если же гауж (5.5 сек), то они никак не взаимосвязаны. если идет мисс с абилки, то сжирается столько энергии сколько должно при попадании(!) и добавляется комбо поинт(!), при промахе эвисерейта теряются комбо поинты(!). (это, я думаю, почти всем рогам известно) |
Тока что понял как вызвать ошибку 132...когда ваш пет отстаёт от вас на растояние или во время лагов, или просто потерялся, достаточно кликнуть на его иконку и вылезает ошибка.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почените кладбише в Сеаринг гордже,а то кода умрешь поевляешься на кладбише в Бурнинг степс(((
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:24. |