![]() |
Цитата:
|
Цитата:
маги в штанишках будут бегать... омг надеюсь что фейк) |
за роговский дизайнера бы подвешать за причинное место...
шлак какой-то...тьфу в натуре покемон-клоун. чур меня.... чур |
Из всех скринов т7 вообще ни один не понравился. Не ну роги ваще конешн-какое-то чучело на голове ппц. И хант тоже =( Не интересно вопщем.
|
угу... ханту вообще какуюто загогулину через ухи продели.
|
Цитата:
|
у ханта в т6 5 глаз)) 2 своих , 2 на плечах, и 1 на шапке)))
|
а мне этот хантовский очень понравился, помоему весьма приличный, уж точно получше т6
|
показать т7 для оставшихся классов могёт ктонить ? просто поржать охото :)
|
Я просто в шоке от этого....
|
Это не маг, а какая-то кукла для :censored:
|
Я надеюсь они уже ищут нормальных художников для арта и дизайнеров под это дело. Потому что не смешно, лучше бы это был фейк.
|
Вы не шарите, главное статы, картинка дело двадцатое.
:D |
Да , но при разных картинках могут быть одинаковые статы...
Первое дело-статы. Второе дело-вид. |
Вложений: 5
Новый интерфейс в WoTLK 3.0 :eek:
|
Вложений: 3
add
|
Если он и вправду будет таким, то я точно не буду его юзать. Имхо хуже того стандартного, что сейчас.
|
Старый лучше имхо.
|
Первые месяцы придется, а потом выйдет Х-Перл, Бонгос и прочие полезные аддоны (или их аналоги). Все равно дефолтные UI никогда не нравится всем и тут же появляются аддоны, исправляющие это.
|
Цитата:
Что-то тут не то. |
совсем не похоже на ВОВ , это очередная шутка...
|
0о Вов это.
|
Вложений: 1
Скоро шутки могут дойти до этого:
|
О ужас.. не дай бог будет такой интерфейс... согласен с зебукой на все 100%, это вобще отдалённо похоже на вов только.. Фейк какой то.. не верю! не хочу даже верить в это!))
|
А никто не думал, что просто движок обновить могли?
|
если бы близы собирались полностью обновить движок, они бы во всю орали на всех форумах об этом, чтобы подогреть интерес, т.к. сейчас он заметно упал.
такой интерфейс - унылое гавно. Сет, ты уверен что это именно новый интерфейс? откуда инфа вообще? просто есть подозрение, что это какая-нибудь альфа... |
Ну, может быть, может быть.
Интерфейс если честно напоминает о... пожалуй об Обливионе, который просто портировали на ПК. Вов для консоли? Брр. |
картинки шмота сильно хуже нарисованы, вряд ли бы близы взялись за даунгрейд.
|
Цитата:
Наглядно заметно как изменился вов с тех времен... |
Зачем так пугать то???!:)
|
Интерфеис чушь. Я выкладывал скрин интерфеиса из альфы, и там ноль изменений. Врятли близы будут что-либо менять. А иконки вообще кошмар, хотя бы глядя на них можно точно сказать, что так не будет.
|
Близы говорили что не будут менять движок и интерфейс :Р
|
Цитата:
Таким он МОГ быть, но не стал. Ты еще бы скрины от воркрафта 3 времен 2001 года показал. И сказал: новый! Хотя развод засчитан. Народ подергался:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:)
|
Второй скрин , прям как реальная фотка...
|
Вложений: 2
На той неделе упал первый варглейв. Жаль что оффхенд. Начали траить санвел
Вложение 3196 Еще откопал скрин сделал недели две назад. Ржали долго, вот что значить АП некуда девать Вложение 3197 |
Вложений: 1
Утомился бедняга... Стырил флаг да там и уснул :)
|
А те 2 скрина (где рога с Илиданкой) с оффа?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |