![]() |
Цитата:
:knock: |
и это говорят алики, которые на бг такими стадами носятся(80-90% штатного состава бг), которых у нас никогда не было. И еще раз тимплей руллз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин базар :( Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? :) победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость:)) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо :))
|
Цитата:
А ты сам то спиш раз видиш все время те же лица?? или гуляешь?? а то чет ты щас ордынцев задротами назвал, а из твоего сообщения можно понять что ты такойже.... |
Задрот/не задрот от фракции никак не зависит.
|
просто это тупо делать выводы о лудях, с которыми он не играл бок о бок
|
Цитата:
и таких немало. |
Скромный папка.
|
Цитата:
Только вот не помню, когда мага последний раз на БГ видел...все хантом да хантом. Но это гуд - интересно, когда "по ту сторону" нормальные противники, с которыми весело 1х1 зарубиться, а не мясо, которое только в толпу что-то может... |
Цитата:
|
Эт точно :) Маги и варлоги здесь рулят, но только потому что резисты на
этом серве практически не пашут |
Цитата:
|
Ну аликам уже давно пора бегать в резист шмоте :) У орды на БГ одни кастеры :) Тока это без толку, как и химия, как и триньки, как и инжа :(( пока у мага есть мана, он бессмертен. :)
|
Цитата:
|
а если у того же мага будет 500 реса?
*и теже руки. "Маг сольёт".. а теперь по-русски, например: "я думаю маг убьёт лока", или "я думаю лок убьёт мага". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а че ж будет с тупым варом? тем не менее есть рукастые вары у алих, которые еще могут :) а вот у орды нет тех , кто только за счет прямых рук, может долбить хонор :) согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку, да еще получить по голове, что бы пошла ярость, иначе ни одного спец удара не будет:( вот почему для вара страшны палы, нет урона, - нет ярости, нет ярости нет спец ударов:) Тока бежать. А как вар бегает, эт слезы :((
|
нет стопроцентных победителей в той или иной паре. а достойные вары в орде таки есть. как и в альянсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одних противников проще убить варом, других магом. А то что маг жмет меньше кнопочек совсем смешно. |
Цитата:
"тряпками". Есть ещё процент тех, кто играет тем кто "рулит". Если маг в данной игре рулит, с этим ничего не поделаешь. Да и удовольствия убить свой антиклас куда больше, чем валить тех, кто изначально слабее. Вобещем читай мою подпись :) |
У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...
|
Цитата:
|
Да не в моде только потому что, игру превратили в добывание шмота. Смешно, ну добудешь ты мечики с Илидана, и что? Нацепишь Цунами, и что? Ну найдешь в инете хороший макрос, смогешь быстрей замочить противника на БГ, а смысл? Нет конечного результата в этй игре:) Ну не предусмотрен здесь предел, нет кончечного босса. Эта игра хороша процессом, общением :) Пройти инст в хорошой компании, переломить ситуацию на Арати, на несколько минут затормозив толпу на дороге, зная что ни славы и хонора не получишь... Почувствовать себя не задолбаным клерком, а войном, бойцом. Не занаю как кто, а я здесь играю только ради этого.
|
Цитата:
Имхо нет таких понятий в этой игре, а то что есть, все выдумки... Кто-то ляпнул и пошло-поехало... |
Попробуй уделать холи палом ферал мишку. Посмотрим как это у тебя получится.
|
Холи, ферал? И где тут антикласс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механика ВоВа не открытая, всё что есть на всяких форумах в разделах всяческих классов основывается на опыте. А ещё есть заявление от близов, что они не хотят чтобы один класс (а ещё хуже один спек) нагибал всех. В результате появляется понятие анти-класса. |
Цитата:
|
Холи пал какой. Шокодин возможно сможет, в холи/ретри билде в спд шмоте. Ничего не возможного нет. Опять же. 20к хп-уже танк. не такой уж и большой дпс будет у танка в танко шмоте, чтобы сделать исход битвы на 100% в сторону ферала.
Опять же. Про анти классы. Раньше считал, что на 2.4.. сл сл лок убьет любого, но потом увидел оффдуэль а4роги(мути) и лока слсл(а4). рога почти уделал в говно лока. Разумеется потери были. Единственный анти класс, который я знаю это рога против ферала, или что хуже того ферал против вара. В обоих случаях ферал растопчит своего соперника, но опять же в дуэли с рогой будет побольше напряженка. У кого руки-тот всегда выйграет. |
Я же грю, ХОЛИ пал, это значит не шокадин. Хил билд, шмот соответственно в хил/рес.
У ферала идет хил с ударов, этаки вампиризм. По 4% хп в 6 секунд, еще реген раз в минуту от раги зависящий, выйдет из формы, хильнется, обратно в форму регениться с ударов. У холика тупо дпса не хватит, чтобы преодолеть хотя бы реген с ударов. Ферал возьмет простым регеном, даже не тратя ману. Бой будет длиться долго, но медленно и верно ферал сточит паладина. |
угу, а фералу самый жесткий анти класс это ресто дру(потому что с другими классами это имхо все быстрее происходит), вот тут если не можеш перебить хпс рестора, то дуэль затягивается на оооочень долго верями (превоеренно на личном опыте, луэль завершили из-за того что пальсы устали...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |