Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Paradox 24.02.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 63244)
Или хорошо, орда нубы, как же я шприцом умудрился одновременно убить 2-х рог с хилером, хорошо роги были не совсем одетые, но ведь там был хил... А теперь подумай на счет слов орда нубы... Таких ситуаций можно вспоминать до бесконечности, случавшиеся не с 1 со мной...

Хотите хила, будет хил :yeah: Перекачацо не долго )))

такие ситуаций легко обьеснить ,хилу каст сбил и за 5 сек пока клд можна вынести плоха одетого игрока тимболее если его хилять бесполезно !!!
:knock:

zeratool 24.02.2009 07:42

и это говорят алики, которые на бг такими стадами носятся(80-90% штатного состава бг), которых у нас никогда не было. И еще раз тимплей руллз

Paradox 24.02.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63359)
и это говорят алики, которые на бг такими стадами носятся(80-90% штатного состава бг), которых у нас никогда не было. И еще раз тимплей руллз

причем здесь алики это я от себя гаворил !! щас еще будем спорить кто талпои бегает всем это и так извесно:)

Paradox 24.02.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63359)

штатныи состав увас всегда есть все теже игроки каждое бг вы ваше спите когданить???или гуляите???:)

PREDATOR 24.02.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63355)
ахаха как незаиду всегда стадо такое бегает по бг неразу еще не видел чтоб ордики 1на 1 бились !!!!

надаже оказываетса теперь зелёных только толпой выносят? а я каккто не думал что подкрепление(1согильдиец) когда тебя 5 тел лупят (ладно зелёных с дамагой по 200критом, одним лидером отхилюсь, но когда фул а3, это уже другое дело) это уже толпа

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63360)
причем здесь алики это я от себя гаворил !! щас еще будем спорить кто талпои бегает всем это и так извесно:)

кстате всегда стараюсь залезть в толпу поближе к хилу, "без пыли и шуму"©

Wolf 25.02.2009 15:15

Ну блин базар :( Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? :) победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость:)) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо :))

DeJA Vu 25.02.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63361)
штатныи состав увас всегда есть все теже игроки каждое бг вы ваше спите когданить???или гуляите???:)

А ты сам то спиш раз видиш все время те же лица?? или гуляешь??
а то чет ты щас ордынцев задротами назвал, а из твоего сообщения можно понять что ты такойже....

Axel 25.02.2009 16:19

Задрот/не задрот от фракции никак не зависит.

DeJA Vu 25.02.2009 16:21

просто это тупо делать выводы о лудях, с которыми он не играл бок о бок

Shaytanich 25.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63422)
Ну блин базар :( Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? :) победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость:)) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо :))

+1 =) кто ж знал, что Sapphire и Hariester это одно и то же лицо :eek:
и таких немало.

Axel 26.02.2009 05:21

Скромный папка.

Psayker 26.02.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 63445)
+1 =) кто ж знал, что Sapphire и Hariester это одно и то же лицо :eek:
и таких немало.

Да уж, кто не первый день на серве, - почти все знают:hz:
Только вот не помню, когда мага последний раз на БГ видел...все хантом да хантом. Но это гуд - интересно, когда "по ту сторону" нормальные противники, с которыми весело 1х1 зарубиться, а не мясо, которое только в толпу что-то может...

Shaytanich 26.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 63451)
Да уж, кто не первый день на серве, - почти все знают:hz:
Только вот не помню, когда мага последний раз на БГ видел...все хантом да хантом. Но это гуд - интересно, когда "по ту сторону" нормальные противники, с которыми весело 1х1 зарубиться, а не мясо, которое только в толпу что-то может...

Потому и не магом, что не люблю легких побед.

Wolf 26.02.2009 17:02

Эт точно :) Маги и варлоги здесь рулят, но только потому что резисты на
этом серве практически не пашут

Novus 26.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63473)
Эт точно :) Маги и варлоги здесь рулят, но только потому что резисты на
этом серве практически не пашут

ты в щадоу/фаер/фрост рез шмоте гонять собрался по бг ? :)

Wolf 26.02.2009 20:03

Ну аликам уже давно пора бегать в резист шмоте :) У орды на БГ одни кастеры :) Тока это без толку, как и химия, как и триньки, как и инжа :(( пока у мага есть мана, он бессмертен. :)

Lawq 27.02.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63478)
Ну аликам уже давно пора бегать в резист шмоте :) У орды на БГ одни кастеры :) Тока это без толку, как и химия, как и триньки, как и инжа :(( пока у мага есть мана, он бессмертен. :)

500реси сл.сл лок вас захавоет и неипет. покажите мне мага который убилвал шарющего сл сл лока.

Tseirp 27.02.2009 09:59

а если у того же мага будет 500 реса?
*и теже руки.
"Маг сольёт".. а теперь по-русски, например: "я думаю маг убьёт лока", или "я думаю лок убьёт мага".

Dekk 27.02.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 63497)
*и теже руки.

Маг сольет. Точнее вероятность того что маг сольет куда больше обратного.

Axel 27.02.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 63497)
*и теже руки.

Как раз если те же руки, то шансов нет)

Shaytanich 27.02.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 63502)
Как раз если те же руки, то шансов нет)

вот если Гораздо более умелые руки у мага, чем у лока - тогда маг еще может победить.

Wolf 27.02.2009 12:23

бля, а че ж будет с тупым варом? тем не менее есть рукастые вары у алих, которые еще могут :) а вот у орды нет тех , кто только за счет прямых рук, может долбить хонор :) согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку, да еще получить по голове, что бы пошла ярость, иначе ни одного спец удара не будет:( вот почему для вара страшны палы, нет урона, - нет ярости, нет ярости нет спец ударов:) Тока бежать. А как вар бегает, эт слезы :((

Tseirp 27.02.2009 12:56

нет стопроцентных победителей в той или иной паре. а достойные вары в орде таки есть. как и в альянсе.

Dekk 27.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 63511)
нет стопроцентных победителей в той или иной паре.

При прочих равных антикласс всегда уделывает свой класс.

Axel 27.02.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63510)
согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку(

Не соглашусь.
Одних противников проще убить варом, других магом.
А то что маг жмет меньше кнопочек совсем смешно.

Novus 27.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63478)

Убив тем самым все статы кроме стамы ? :) И не иметь реса ? :) Такой вариант совсем мимо. Баланса 1н на 1н никогда и не будет. Кто то принципиально играет только "контактниками", кто то
"тряпками". Есть ещё процент тех, кто играет тем кто "рулит". Если маг в данной игре рулит, с этим ничего не поделаешь. Да и удовольствия убить свой антиклас куда больше, чем валить тех, кто изначально слабее. Вобещем читай мою подпись :)

Wolf 27.02.2009 17:21

У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...

Novus 27.02.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63530)
У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...

Не в моде сейчас рыцарство :) Забудь про это и приспосабливайся к обстановке :)

Wolf 03.03.2009 19:20

Да не в моде только потому что, игру превратили в добывание шмота. Смешно, ну добудешь ты мечики с Илидана, и что? Нацепишь Цунами, и что? Ну найдешь в инете хороший макрос, смогешь быстрей замочить противника на БГ, а смысл? Нет конечного результата в этй игре:) Ну не предусмотрен здесь предел, нет кончечного босса. Эта игра хороша процессом, общением :) Пройти инст в хорошой компании, переломить ситуацию на Арати, на несколько минут затормозив толпу на дороге, зная что ни славы и хонора не получишь... Почувствовать себя не задолбаным клерком, а войном, бойцом. Не занаю как кто, а я здесь играю только ради этого.

JtotheS 03.03.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 63513)
При прочих равных антикласс всегда уделывает свой класс.

Покажите мне оффициальную информацию, где приведены классы и их антиклассы ;)
Имхо нет таких понятий в этой игре, а то что есть, все выдумки... Кто-то ляпнул и пошло-поехало...

Shaytanich 03.03.2009 19:47

Попробуй уделать холи палом ферал мишку. Посмотрим как это у тебя получится.

JtotheS 03.03.2009 20:35

Холи, ферал? И где тут антикласс?

Novus 03.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 63886)
Имхо нет таких понятий в этой игре, а то что есть, все выдумки... Кто-то ляпнул и пошло-поехало...

Камень,ножници,бумага то же выдумки и детская игра. А млять всё так логично...............Если есть миханика значит у неё есть пределы и варианты всевозможные. Только у всех и сразу эти пределы и врианты разные. Значит кто то всегда в проигрыше в конкретном столкновении. Ни может быть всё одинаково. Какая тут нужна офф информация ? :) Что самолёт А - имете такоето вооружение, такоую то скорость, такую то манёвренность, а самолёт Б - такую то. Оба самолёты, оба вроде бы похожы и в одной стихии. Но НИКТО не будет спорить что у них 1ни и те же возможности 1н из них ПОЛЮБОМУ совершенней другого, раз они изначально разные :)

Shaytanich 04.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 63891)
Холи, ферал? И где тут антикласс?

Антикласс холи палу ферал. В битве холик против ферала победит ферал в любом случае тупо потому, что ферал хилится не выходя из формы настолько, что прекрывает дпс холи пала по нему, итого пал сам себя задушит, а ферал как был 20к хп, так и останется 20к хп к концу боя, а у пала 1 хп и 0 маны. (дуэль)

Dekk 04.03.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 63886)

Покажи мне официальную информацию, что массдиспел диспелит бабл. С пруфлинком на блюпост, разумеется.
Механика ВоВа не открытая, всё что есть на всяких форумах в разделах всяческих классов основывается на опыте. А ещё есть заявление от близов, что они не хотят чтобы один класс (а ещё хуже один спек) нагибал всех. В результате появляется понятие анти-класса.

Shaytanich 04.03.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 63895)
Покажи мне официальную информацию, что массдиспел диспелит бабл. С пруфлинком на блюпост, разумеется.

Самое смешное, у нас масс диспел баблы не диспелит, а вот простой диспел диспелит :eek:(должно быть наоборот)

Lawq 04.03.2009 08:54

Холи пал какой. Шокодин возможно сможет, в холи/ретри билде в спд шмоте. Ничего не возможного нет. Опять же. 20к хп-уже танк. не такой уж и большой дпс будет у танка в танко шмоте, чтобы сделать исход битвы на 100% в сторону ферала.
Опять же. Про анти классы. Раньше считал, что на 2.4.. сл сл лок убьет любого, но потом увидел оффдуэль а4роги(мути) и лока слсл(а4). рога почти уделал в говно лока. Разумеется потери были.
Единственный анти класс, который я знаю это рога против ферала, или что хуже того ферал против вара. В обоих случаях ферал растопчит своего соперника, но опять же в дуэли с рогой будет побольше напряженка.
У кого руки-тот всегда выйграет.

Shaytanich 04.03.2009 09:08

Я же грю, ХОЛИ пал, это значит не шокадин. Хил билд, шмот соответственно в хил/рес.
У ферала идет хил с ударов, этаки вампиризм. По 4% хп в 6 секунд, еще реген раз в минуту от раги зависящий, выйдет из формы, хильнется, обратно в форму регениться с ударов. У холика тупо дпса не хватит, чтобы преодолеть хотя бы реген с ударов. Ферал возьмет простым регеном, даже не тратя ману.
Бой будет длиться долго, но медленно и верно ферал сточит паладина.

Fenix 04.03.2009 09:40

угу, а фералу самый жесткий анти класс это ресто дру(потому что с другими классами это имхо все быстрее происходит), вот тут если не можеш перебить хпс рестора, то дуэль затягивается на оооочень долго верями (превоеренно на личном опыте, луэль завершили из-за того что пальсы устали...)

Novus 04.03.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 63913)
У кого руки-тот всегда выйграет.

А если руки у обоих ? Простой пример тима в БК в 2 на 2 рог/ретлол. Самая известная тима из всех, оба рукастые до жути. По отдельности оба папки в своём классе не оспаримые. Угодай какой исход был пробных дуэлей их ? Рога выигрывает ВСЕГДА. Всё из за того что пал не попадает по роге и сливая ману и бабл проигрывает. И хоть сколько можно трещять про руки, ноги,хвости и тд и тп это механика игры и эта игра нихрена не матрица где "предела нет".

Часовой пояс GMT +1, время: 03:13.